Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Aujourd'hui à 1:58Ranran
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
Le Deal du moment : -22%
Borne de jeu d’arcade Street Fighter 2 – ...
Voir le deal
272 €

Aller en bas
van Garderen
van Garderen
Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 22

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Dim 29 Juin 2014 - 15:06
4895 a écrit:Adam Smith était aussi footballeur.  Shocked 

Faut croire que oui :rire: 
Quito01
Quito01
Messages : 1764
Date d'inscription : 20/06/2013
Age : 22
Localisation : Ain

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Dim 29 Juin 2014 - 15:12
van Garderen a écrit:
4895 a écrit:Adam Smith était aussi footballeur.  Shocked 

Faut croire que oui :rire: 
Ce mec est un menteur, il n'a pas 27 ans mais 300, il tient toujours la forme le bonhomme  Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Football Manager - Page 3 1412431729-logo
van Garderen
van Garderen
Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 22

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Dim 29 Juin 2014 - 16:17
Quito01 a écrit:
van Garderen a écrit:
4895 a écrit:Adam Smith était aussi footballeur.  Shocked 

Faut croire que oui :rire: 
Ce mec est un menteur, il n'a pas 27 ans mais 300, il tient toujours la forme le bonhomme  Surprised

Il étudie la philosophie du football Very Happy et il a changé de pays :fete: 
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Dim 29 Juin 2014 - 20:27
Saison 2028

On continue les matchs de qualifications et les matchs amicaux de pré-coupe du monde 2030 !

Amical Australie AUS 8-0 Football Manager - Page 3 20px-Flag_of_Myanmar.svg Myanmar
Ce match marque le retour d'Ashley Butcher qui était blessé les deux derniers matchs et immédiatement il montre que c'est bel et bien le titulaire indiscutable de notre attaque puisqu'il inscrit cinq buts sur ce match. Andrew Burn a montré toutes les garanties pour remplacer Tony Hay.

Australie AUS 8-0 OUZ Ouzbékistan
John Maddison valide sa place de titulaire en milieu droit puisqu'il inscrit 3 buts et donne 2 passes décisives, Parker marque un triplé en attaque et devrait être le remplaçant idéal de Butcher.

Amical Australie AUS 7-0 Football Manager - Page 3 20px-Flag_of_Tajikistan.svg Tadjikistan
On fait un peu tourner l'effectif dans ce match et je met le gardien en attaque, malheureusement il ne réussit pas à marquer Mad :hap: A un moins du match amical contre les Pays Bas qui nous avaient éliminés en huitième de finale de la dernière coupe du monde l'équipe semble prête.

king Euro 2028 - Serbie
Finale Italie ITA 0-3 ESP Espagne

Surprises de ce mondial : 
CRO Croatie > demi-finale, défaite contre l'Espagne
DAN Danemark > élimine la France en huitième de finale par 3-0

Rappel du palmarès - Vainqueur | Finaliste:
2028 ESP Espagne | ITA Italie
2024 ALL Allemagne | GRE Grèce
2020 ALL Allemagne | Football Manager - Page 3 20px-Flag_of_England.svg Angleterre
2016 ESP Espagne | POR Portugal

king 26 juillet 2028
Chris Hayes, milieu offensif du Real Madrid et de l'Australie, qui avait notamment inscrit le doublé qui avait permis aux australiens d'éliminer l'Allemagne à la coupe du monde 2018 prend sa retraite à 33 ans. Il a bénéficié de 96 sélections pour un total de 48 buts et son apport aura été incroyable sur chaque saison ! Bravo Chris Very Happy
Le même jour on apprend que notre test contre les Pays Bas est annulé.... Mad

____________________________________________________________________________________________________
Football Manager - Page 3 150526111820567307
Spoiler:

Football Manager - Page 3 Banni-resp-4e094f9Football Manager - Page 3 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Football Manager - Page 3 150526111820567307
Football Manager - Page 3 Logo-47b6034
Football Manager - Page 3 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Football Manager - Page 3 Cccmontage-47e7103
Quito01
Quito01
Messages : 1764
Date d'inscription : 20/06/2013
Age : 22
Localisation : Ain

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Lun 30 Juin 2014 - 14:03
Moi sur un match, dès fois j'ai 30 tirs, 20 cadrés mais pas un but... c'est bizarre  Neutral

____________________________________________________________________________________________________
Football Manager - Page 3 1412431729-logo
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Le SUD

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Ven 22 Aoû 2014 - 14:26
J'ai un problème, lorsque j'arrive le jour d'un match il est simulé comme un jour normale et aucun résultat apparait  Evil or Very Mad  Question 

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Football Manager - Page 3 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Le SUD

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Lun 25 Aoû 2014 - 17:24
UP  Razz

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Football Manager - Page 3 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Lun 25 Aoû 2014 - 19:53
Aucune idée 🇳🇴

____________________________________________________________________________________________________
Football Manager - Page 3 150526111820567307
Spoiler:

Football Manager - Page 3 Banni-resp-4e094f9Football Manager - Page 3 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Football Manager - Page 3 150526111820567307
Football Manager - Page 3 Logo-47b6034
Football Manager - Page 3 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Football Manager - Page 3 Cccmontage-47e7103
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Sam 15 Nov 2014 - 23:07
2015:
Football Manager - Page 3 Image-45ec70c

2017 :
Football Manager - Page 3 Image-4899d9f

Mon petit Lolo continue de progresser avec 11 premières sélections avec l'équipe nationale de Martinique. J'espère avoir trouvé un futur très grand joueur mondial Surprised
van Garderen
van Garderen
Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 22

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Dim 16 Nov 2014 - 3:36
Wow il est déjà grand. Je vais faire une liste des plus grandes perles que j'ai trouvées

____________________________________________________________________________________________________
Simply the best :

Spoiler:
Football Manager - Page 3 694445PCM0011
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Le SUD

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Ven 21 Nov 2014 - 19:41
Petite question:

Si je désinstalle FM 2014 (que j'ai acheté sur steam) de mon ordi est-ce qu'il va falloir que je le repaye ?

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Football Manager - Page 3 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Ven 21 Nov 2014 - 19:45
Non Wink
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Le SUD

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Ven 21 Nov 2014 - 20:28
Ok merci  Smile

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Football Manager - Page 3 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
Tipitch
Tipitch
Messages : 900
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 28
Localisation : Bailleul, NPDC

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Jeu 27 Nov 2014 - 15:35
A vous les fins connaisseurs de FM !

Moi qui joue sur LFP j'aimerai passer à l'ennemi, mais la seule version à laquelle j'ai joué (2013) était bizarre au niveau des transferts (Pogba valait 10M€ et ils en demandaient 60, Ryen Mendes coûtait 17M€ !). Est-ce un problème récurrent ou suis-je mal tombé ?

Le jeu n'est-il pas trop dur ?
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

le Jeu 27 Nov 2014 - 15:47
Pour les transferts ne t'en fait pas ça reste n'importe quoi Wink après j'avais bien aimé les opus 2010 et 2011 car ce sont ceux que j'ai le plus torché mais au niveau de la difficulté, elle s'est accrue à partir du 12 et ne cesse d'augmenter au fil de chaque opus. +1 Après tout dépend de ce que tu comptes faire comme carrière car un "petit ou moyen" club sera plus facile à gérer qu'un Real, Barça, ou Bayern. +1
Contenu sponsorisé

Football Manager - Page 3 Empty Re: Football Manager

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum