Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Que pensez-vous des courses virtuelles ?
Très sympa
13% / 2
Bonne idée à développer
44% / 7
Décevant
19% / 3
Concept sans intérêt
25% / 4
Le deal à ne pas rater :
Codes promo Asos Les French Days : jusqu’à 50€ de remise
Voir le deal

Aller en bas
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2018
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 12:12
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p

Ah, au début, j'ai cru que tu reprenais "possession", je me suis dit que tu y allais un peu fort l.

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 66 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 66 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 66 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 66 966295trophe15penducopie
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2834
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 13:46
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p


____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 66 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20789
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 16:57
Poux16 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p

Je te signale que je savais déjà où tu étais x) c'est ironique

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 66 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 66 Palmar11
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2834
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 17:27
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p

Je te signale que je savais déjà où tu étais x) c'est ironique

Tu m'étonneras toujours mon petit Pierre

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 66 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2018
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:00
20h : en RER et au Village Cool

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 66 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 66 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 66 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 66 966295trophe15penducopie
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46014
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:07
Sort de partiel d'allemand Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:34
Cheng Ji a écrit:Sort de partiel d'allemand Crying or Very sad

Super des partiels en debut de soirée,le mieux pour etre frais et avoir la tête reposée...

J'espère que ton partiel s'est bien passé

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46014
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:35
Merci d'espérer Smile Mais j'ai quelques craintes Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18935
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 21:19
Viel Erfolg Smile

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 150526111820567307
Spoiler:

Que fais tu ? - Page 66 Banni-resp-4e094f9Que fais tu ? - Page 66 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Que fais tu ? - Page 66 150526111820567307
Que fais tu ? - Page 66 Logo-47b6034
Que fais tu ? - Page 66 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Que fais tu ? - Page 66 Cccmontage-47e7103
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46014
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 21:51
Vielen Dank Razz

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20789
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 22:15
Apparemment quand je me suis inscrit au Bac j'ai pris volontairement l'option allemand... Mais qu'est-ce que j'ai fait...

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 66 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 66 Palmar11
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11416
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 8 Avr 2015 - 14:02
14h02 : Sors d'une mini-conférence sur le service civique

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 66 15052611182227403
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2018
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 8 Avr 2015 - 14:02
14h02 : je croise ive sur ce topic l.

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 66 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 66 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 66 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 66 966295trophe15penducopie
Eber
Eber
Messages : 22077
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 28
Localisation : Dans sa roue

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Jeu 9 Avr 2015 - 21:08
21:08 : Je croise un Revenant

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 200103055916858983
.
Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Grupo Exito - Équipe
Rivals Manager 2020 : 1307 point - Équipe
Awards 2019 : Le plus drôle - Le plus serviable
.
Que fais tu ? - Page 66 180622123627884492
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2834
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Ven 10 Avr 2015 - 3:03
02h02 (chez moi)

Relax après le boulot dans mon village préféré Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 66 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Contenu sponsorisé

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum