Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Que pensez-vous des courses virtuelles ?
Très sympa
13% / 2
Bonne idée à développer
44% / 7
Décevant
19% / 3
Concept sans intérêt
25% / 4
Le Deal du moment : -31%
Scie sauteuse sans fil Ryobi – sans batterie ...
Voir le deal
45.55 €

Aller en bas
andy_schleck
andy_schleck
Messages : 3250
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Mer 23 Jan 2013 - 22:11
Non Indu :pleure:

____________________________________________________________________________________________________
Les absences des Villageois - Page 2 Fourcade-43e68d1

Les absences des Villageois - Page 2 351685award14graphistecopie

Les absences des Villageois - Page 2 260600award14jeunecopie
Lestomber
Lestomber
Messages : 155
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Bristol

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Mer 23 Jan 2013 - 22:31
Pierre80500 a écrit:
Lestomber a écrit:je te souhaite bon voyage même si je ne comprend pourquoi les gens font des LV3,n'est-il pas mieux d'apprendre qu'une langue comme l'anglais et de bien la maîtriser que parler quelques mots de 3 langues...bon voyage quand même Very Happy
C'est toujours ça en plus Smile et puis c'est ça ou MPS, LittSo ou des trucs que tu sais pas ce que ça veut dire ^^
Pis c'est beau l'italien :p

C'est vrai que les autres options sont...

____________________________________________________________________________________________________
Trevelyan
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20769
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Jeu 24 Jan 2013 - 7:54
Indurain a écrit:C'est avec tristesse que je vous annonce que mon ordinateur va lâcher sous peu... A peine revenu du mécano, il fait encore des sienne et la je pense que c'est mort... (Chargeur, batterie, connecteur,...) enfin la totale Crying or Very sad Donc il faut que je trouve un autre ordi en dépannage ou quoi, faut que je vois... Ajouter à cela les cours (1ère S) ou je nage complet pour tout vous dire... Je peut toujours passer via le portable mais pour ce qui est des Récits c'est mort pour l'instant Sad Et mon plus grand regret c'est envers Médé, j'avais donné ma parole pour faire le Palmarès que finalement je ne pourrais pas assurer... Je vais essayer de revenir le plus vite possible pour aider celui qui reprendra le Palmarès et je m'excuse vraiment auprès de Médé... Sad A bientôt la communauté :pleure:
Surprised!! affraid Putin c'est con :/ pale J'espère que tu pourras dépanner tout ça!
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Le SUD

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Jeu 24 Jan 2013 - 9:06
Non c'est dommage :pleure:

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Les absences des Villageois - Page 2 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
avatar
Médé33
Messages : 327
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Bordeaux

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Jeu 24 Jan 2013 - 12:42
Je suis maudit ! Sad

Je recherche quelqu'un ayant des bases (je demande pas un expert, juste qqun qui l'a déja utilisé) sur Fast Editor pour prendre la suite de Indurain sur les palmares. Bien évidemment, je vous guiderais dans le travail, avec un tuto clair et détaillé, et des indications précises !
Temps estimé : Une bonne 50aine d'heures jusqu'à mi-mars.
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Le SUD

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Jeu 24 Jan 2013 - 12:44
Médé moi je peut mais que le WE alors pourquoi une petite partie

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Les absences des Villageois - Page 2 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
avatar
Médé33
Messages : 327
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Bordeaux

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Jeu 24 Jan 2013 - 13:18
gueguette a écrit:Médé moi je peut mais que le WE alors pourquoi une petite partie
Je vais voir si je trouve qqun d'un peu plus disponible que toi avant ce week end. Si je trouve pas, alors je te prendrais !
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Le SUD

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Jeu 24 Jan 2013 - 14:33
Comme je l'ai dis même si tu trouve quelqu'un je peut toujours en faire quelqu'un pour avancer plus vite :ok:

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Les absences des Villageois - Page 2 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11411
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Ven 1 Fév 2013 - 18:54
Salut à tous.

Depuis mercredi j'ai des problèmes pour capter internet depuis mon ordi(sa le fait totalement bloquer quand je veux me connecter en wifi : none!: ), donc c'est possible que je ne puisse pas me connecter énormément ce W-E.

Si vous savez comment faire essayer de m'envoyer un message.

Merci d'avance à celui qui saura comment faire
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Mer 6 Fév 2013 - 0:33
en ethernet ca marche?

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11411
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Jeu 7 Fév 2013 - 9:00
vince25000 a écrit:en ethernet ca marche?

J'ai pas de cable ethernet, mais sa va mieux, j'ai fait une récup du système, et sa marche maintenant Wink
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14882
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Mons, Belgique

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Dim 10 Fév 2013 - 18:39
Je suis toute la semaines en vacances sur les pistes de ski donc je ne serais pas venir souvent ici Wink

____________________________________________________________________________________________________
Les absences des Villageois - Page 2 190512094902286765

Les absences des Villageois - Page 2 18030811510732505
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20769
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Lun 11 Fév 2013 - 13:33
Moi pareille je pars Samedi pour une semaine

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Les absences des Villageois - Page 2 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Les absences des Villageois - Page 2 Palmar11
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Lun 11 Fév 2013 - 18:17
Vous êtes en vacances ce vendredi ? Mad
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20769
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

le Lun 11 Fév 2013 - 18:28
Nibalou a écrit:Vous êtes en vacances ce vendredi ? Mad
Vive la zone B!! :p

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Les absences des Villageois - Page 2 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Les absences des Villageois - Page 2 Palmar11
Contenu sponsorisé

Les absences des Villageois - Page 2 Empty Re: Les absences des Villageois

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum