Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 19 Jan 2021 - 18:35Eber
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
-33%
Le deal à ne pas rater :
-100€ sur JBL XTREM 2 -Enceinte Bluetooth portable et étanche
199.99 € 299.99 €
Voir le deal

Aller en bas
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Ven 2 Aoû 2013 - 17:18
L'equipe festina est crée,je vous attend pour mener l'equipe a la premiere place du classement CCI

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14958
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Mons, Belgique

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Ven 2 Aoû 2013 - 17:23
J'ai rejoints Smile

____________________________________________________________________________________________________
cycareer - Page 2 190512094902286765

cycareer - Page 2 18030811510732505
jesaispas
jesaispas
Messages : 135
Date d'inscription : 23/07/2013
Age : 20
Localisation : fourquevaux (pres de toulouse)

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Sam 3 Aoû 2013 - 17:46
commant on rejoint?
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Sam 3 Aoû 2013 - 22:40
jesaispas a écrit:commant on rejoint?

Je t'envois un contrat et tu n'as plus qu'a l'accepter.Par contre il faut etre rigoureux a l'entrainement

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Lun 5 Aoû 2013 - 17:10
cycareer is dead
froovy
froovy
Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 23
Localisation : Un coin dans le 22 :x
http://myanimelist.net/profile/Froovy

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Lun 5 Aoû 2013 - 17:17
Mad
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Lun 5 Aoû 2013 - 18:08
serieusement j'ai vu ca sur la page facebook de cycareer,pourquoi fermé un jeu ou il y a une centaines de joueurs inscrits qui prennent du plaisir.Je ne comprends pas roseba qui ne s'en occupait pas en plus.De mm rebel se casse la tete a prendre la suite de seb qui brillait par son absence totale depuis presque deux mois.C'est pas les joueurs qui ont causé la chute de cycareer mais les admins.En quoi ca posait probleme de laisser ouvert un jeu réunissant une centaines de personnes,qui prennaient plaisir a etre sur ce jeu.J'espere sincerement qu'il réouvrira...

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Sam 24 Aoû 2013 - 16:19
PUtain ce jeu est bon en plus, c'est la 25éme fois qu'il a des problémes ...

____________________________________________________________________________________________________
cycareer - Page 2 Giphy cycareer - Page 2 Giphy cycareer - Page 2 Giphy

Spoiler:

cycareer - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
cycareer - Page 2 898021BannireL1
cycareer - Page 2 942588bannireligue1
cycareer - Page 2 150526111822928956
cycareer - Page 2 150526111817961505
cycareer - Page 2 161211104724210016

vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Sam 24 Aoû 2013 - 16:34
Nibalou a écrit:PUtain ce jeu est bon en plus, c'est la 25éme fois qu'il a des problémes ...
Comme tu dis c'est dommage.D'apres les dernieres infos,ils sont en train de coder un jeu qui sera similaire

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

le Sam 24 Aoû 2013 - 16:37
Ah bonne nouvelle bounce 

____________________________________________________________________________________________________
cycareer - Page 2 Giphy cycareer - Page 2 Giphy cycareer - Page 2 Giphy

Spoiler:

cycareer - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
cycareer - Page 2 898021BannireL1
cycareer - Page 2 942588bannireligue1
cycareer - Page 2 150526111822928956
cycareer - Page 2 150526111817961505
cycareer - Page 2 161211104724210016

Contenu sponsorisé

cycareer - Page 2 Empty Re: cycareer

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum