Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 19 Jan 2021 - 18:35Eber
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
Le Deal du moment : -58%
Ultimate Ears Boom 2 Lite – Enceinte sans Fil ...
Voir le deal
59 €

Aller en bas
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Star Wars Battlefront

le Mar 11 Juin 2013 - 11:48
"On savait qu'EA avait récemment ouvert un nouveau studio DICE à Los Angeles, et que ce studio travaillait sur un jeu estampillé Star Wars. On sait désormais qu'il s'agit de Star Wars : Battlefront ! Et c'est à peu près tout... Le jeu utilisant le Frosbite Engine 3 (moteur de Battlefield 4), on peut supposer qu'il sortira sur PC et consoles new-gen. Pour mémoire, les Battlefront sont d'ailleurs une sorte de Battlefield dans l'univers de George Lucas."



ENFIN ENFIN !!
Bientôt 10 ans que le II est sorti et un nouveau Battlefront est enfin au programme.
J'y croyais plus après l'annulation de SWBF3 sur ps3 !!
Je me suis tellement amusé sur Battlefront 1&2 su Ps2 :bave:
:fete: :fete:




bounce

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

KimIceman
KimIceman
Messages : 9112
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 28
Localisation : Guer

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Mar 11 Juin 2013 - 18:33
Enorme :bave:
J'avais tellement adoré le 2 Cool

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: https://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016

Star Wars Battlefront Pcmv4910

Star Wars Battlefront Pcmv7810

Star Wars Battlefront Pcmv5910
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Lun 9 Juin 2014 - 22:09
Le jeu que j'attendais vraiment pour cet e3, (un des seuls) 
Pas de bandes annonces ou de vidéos de gameplay (plutôt normal) mais une petite vidéo révélant quelques trucs sur le développement avec des petites séquences de jeu :bave: 
Tant mieux s'ils prennent leur temps cheers ça me laisse du temps pour acheter une ps4 en plus :hap: 

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Mar 21 Avr 2015 - 17:02


bordel Surprised


oh wait:

apparament : pas de campagne, pas de conquête galactique, pas de batailles spatiales.... :40: 

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Lun 11 Mai 2015 - 21:55
http://www.jeuxvideo.com/news/425272/star-wars-battlefront-pas-de-classes-ni-d-escouades.htm



ça commence à faire beaucoup Neutral  

-pas de campagne
-pas de conquêtes galactiques
-pas de batailles spatiales
-jeu centré sur le multi
-Pas de guerre des clones
-pas de classes fixes

Neutral

SWBF2 n'aura finalement jamais de successeur Sad


Dernière édition par Nibalou le Lun 11 Mai 2015 - 23:20, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

Eber
Eber
Messages : 22389
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 29
Localisation : 79

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Lun 11 Mai 2015 - 23:17
Ah, ça m'étonnait aussi qu'il révolutionne le jeu vidéo ! Ça va être un banal FPS, encore une fois ! Rolling Eyes

EDIT: Avec un matchmaking pour le multi totalement pourri et un système de paiement juste abusé ! Neutral

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront 201228103023195357
.
Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Rivals Manager 2020 : 7461 point - Équipe
.
Star Wars Battlefront 180622123627884492
.
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Mar 16 Juin 2015 - 13:35
http://www.lesnumeriques.com/jeux-video/e3-2015-star-wars-battlefront-deux-extraits-gameplay-n42993.html

Les graphismes sont quand même impressionnants Surprised après ça fait parfois penser à BF

Quel jeu ça aurait pu être s'ils avaient repris les modes des précédents... :/

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

Frico241
Frico241
Messages : 1486
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 23
Localisation : Sud-Ouest !

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Mar 16 Juin 2015 - 14:58
Les graphismes sont justes impressionnants !
Apparemment y aurait des missions coop mais ce serait pas une campagne.

Si ils avaient fait un jeu comme Le pouvoir de la Force, avec ces graphismes, il aurait été juste magnifique

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
Star Wars Battlefront Images?q=tbn:ANd9GcS3GhgDacOsg-6AbwSYRUw29yxYCC395sjI_SVgW1qz4hW3MQ6_zw
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Jeu 2 Juil 2015 - 17:40
Vidéo d'une mission survie, faut l'avouer c'est magnifique, les décors, les musiques, les bruitages...
Ce jeu va comme l'épisode 6 de la saga, laisser d'énormes frustrations vu le chef d'oeuvre qu'ils auraient pu en faire.


http://www.gameblog.fr/news/51836-star-wars-battlefront-du-gameplay-fuite-de-l-alpha-test-pc

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Dim 18 Oct 2015 - 12:31
J'ai regardé pas mal de vidéos sur la bêta et je ne suis même plus sûr de m'acheter ce jeu... (Alors que j'étais en extase à son annonce à l'E3 2013)
Oui c'est beau, très beau mais ensuite ? Le multi ça lasse vite sifflement l\\'air  


____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Dim 18 Oct 2015 - 13:03
Nibalou a écrit:J'ai regardé pas mal de vidéos sur la bêta et je ne suis même plus sûr de m'acheter ce jeu... (Alors que j'étais en extase à son annonce à l'E3 2013)
Oui c'est beau, très beau mais ensuite ? Le multi ça lasse vite sifflement l\\'air  

Ça casse pas trois pattes a un canard franchement... Ça fait plus eploitation de licence qu'autre chose :hap:

En plus j'ai vu que les prix d'abonnements étaient vraiment super élevés Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront 150526111820567307
Spoiler:

Star Wars Battlefront Banni-resp-4e094f9Star Wars Battlefront Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Star Wars Battlefront 150526111820567307
Star Wars Battlefront Logo-47b6034
Star Wars Battlefront C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Star Wars Battlefront Cccmontage-47e7103
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Dim 18 Oct 2015 - 13:42
LeSuisse a écrit:
Nibalou a écrit:J'ai regardé pas mal de vidéos sur la bêta et je ne suis même plus sûr de m'acheter ce jeu... (Alors que j'étais en extase à son annonce à l'E3 2013)
Oui c'est beau, très beau mais ensuite ? Le multi ça lasse vite sifflement l\\'air  

Ça casse pas trois pattes a un canard franchement... Ça fait plus eploitation de licence qu'autre chose :hap:

En plus j'ai vu que les prix d'abonnements étaient vraiment super élevés Surprised

Oui c'est clair qu'ils abusent, ça va sûrement faire un gros flop (comme le 8eme épisode de SW (celui qui sors l'année prochaine) et ça risque d'être un flop aussi au niveau de la critique)

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Star Wars Battlefront 15052611182227403
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Dim 18 Oct 2015 - 14:00
J'espère vraiment que ce jeu va faire un énorme flop, ils ont détruit la licence Battlefront en en faisant un jeu multi
J'aurai tellement aimé avoir une suite à swbf 2 Sad 

Bon on devrait avoir un open-world fait par Visceral d'ici quelques années sifflement l\\'air  


(Le film qui sort l'année pro est juste un spin-off)

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Dim 18 Oct 2015 - 14:15
LeSuisse a écrit:
Nibalou a écrit:J'ai regardé pas mal de vidéos sur la bêta et je ne suis même plus sûr de m'acheter ce jeu... (Alors que j'étais en extase à son annonce à l'E3 2013)
Oui c'est beau, très beau mais ensuite ? Le multi ça lasse vite sifflement l\\'air  

Ça casse pas trois pattes a un canard franchement... Ça fait plus eploitation de licence qu'autre chose :hap:

En plus j'ai vu que les prix d'abonnements étaient vraiment super élevés Surprised

100% d'accord avec toi

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

le Mer 12 Avr 2017 - 13:41
Pleins d'infos importantes sur Battlefront 2 2 :hap:

Il y aura un mode solo évidemment bounce où l'on incarnerait un officier impérial peut être entre la trilogie et postologie ( :bave: )
Les trois périodes de la saga devraient être jouables banana
Maul/Rey/Kylo/Yoda annoncés
Des grandes batailles spatiales annoncées banana

S'il combinent tout ça avec le gros travail sur les graphismes et l'audio de Battlefront 2015 ce serait  affraid
C'est ça qu'on voulait  cheers

____________________________________________________________________________________________________
Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy Star Wars Battlefront Giphy

Spoiler:

Star Wars Battlefront 1443697905-cjvuexauyaawozp
Star Wars Battlefront 898021BannireL1
Star Wars Battlefront 942588bannireligue1
Star Wars Battlefront 150526111822928956
Star Wars Battlefront 150526111817961505
Star Wars Battlefront 161211104724210016

Contenu sponsorisé

Star Wars Battlefront Empty Re: Star Wars Battlefront

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum