Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Souhaitez-vous que le Tour de France 2020 soit ?
Maintenu
39% / 7
Reporté
22% / 4
Annulé
39% / 7
-15%
Le deal à ne pas rater :
HUAWEI MateBook – PC Portable 13″
849 € 999 €
Voir le deal

Aller en bas
provelo
provelo
Messages : 8806
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Dans le frigo

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Ven 8 Mar 2019 - 16:46
FC Sochaux-Montbéliard

Épisode 1 : Un nouveau départ

Nouvel entraineur pour FC Sochaux-Montbéliard !

Quelques jours après la démission de Omar Daf, entraineur du club de ligue 2 FC Sochaux-Montbéliard, Esteban Chavito devient le nouvel entraineur de ce club.

Nouveau bouleversement pour le FC Sochaux-Montbéliard ! Il y a quelques jours, nous vous informions de la démission de l'entraineur Sénégalais Omar Daf. Le club n'a pas tarder à en trouver un nouveau. Et il s'agit bien de Esteban Chavito, ancien coureur cycliste au sein de la formation PCM Village. Quelques jours à peine avant le début de la saison 2018-2019, le franco-colombien prend les rennes de cette équipe.
Un beau palmarès en cyclisme ne lui a pas empêché de se reconvertir dans le football et qui sait ce que l'avenir lui préserve ?
Notre journal lui a posé quelques questions :

Pourquoi avoir choisi de vous reconvertir dans le football ?

Le football est un sport que j'admire depuis toujours. Et même si j'ai eu une carrière de cycliste, cela ne m'a pas empêché de changer. J'aime toujours autant le cyclisme, je suis toujours autant le cyclisme, mais c'était plus tentant pour moi de continuer dans le football pour explorer une nouvelle voie.

Qu'est ce qui vous intéresse chez ce club ?

Sochaux a déjà gagné la Ligue 1 et a été a ses débuts un des meilleurs clubs français. Ce qui motive est de me dire que remonter en Ligue 1 est possible, et que l'équipe peut parvenir a renouer avec son meilleur niveau. Mais pour cela il va falloir se battre et je me battrai.

Quels vont être vos objectifs avec le club ?

Se battre, donner le meilleur de nous mêmes. Si on arrive déjà à réaliser cela, on ne pourra pas être déçu, on ne pourra pas avoir de remord.
Ensuite monter en Ligue 1 serait fantastique, et on va tout faire pour y arriver.


Dernière édition par provelo le Ven 8 Mar 2019 - 16:56, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 201910

[****] FC Sochaux-Montbéliard Banniz20

Récompenses:
[****] FC Sochaux-Montbéliard Award_10
[****] FC Sochaux-Montbéliard 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
provelo
provelo
Messages : 8806
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Dans le frigo

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Ven 8 Mar 2019 - 16:47


Dernière édition par provelo le Mer 17 Juil 2019 - 15:25, édité 27 fois

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 201910

[****] FC Sochaux-Montbéliard Banniz20

Récompenses:
[****] FC Sochaux-Montbéliard Award_10
[****] FC Sochaux-Montbéliard 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8212
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Ven 8 Mar 2019 - 19:35
Franche-Comté cheers :tshin: Je ne suis pas vraiment le Foot, mais je suivrai ce récit juste pour Sochaux Cool l.

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 1523408377-c3-b

Spoiler:
[****] FC Sochaux-Montbéliard 930513150526111822108345 [****] FC Sochaux-Montbéliard 220270316232award15liguecopie
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46007
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Ven 8 Mar 2019 - 23:39
Très belle équipe, avec un club que j'aime bien et que je suivais un peu dans les années 2000 I love you
Le projet sportif est intéressant, un vrai challenge pour les prochaines saisons !
Bonne chance Wink

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Eber
Eber
Messages : 21768
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 28
Localisation : Dans sa roue

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Sam 9 Mar 2019 - 9:05
Je suis comme Nauti, je ne suis pas trop le foot, mais je suivrai quand même Smile

Hâte de voir ce que cela va donner ! bounce

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 200103055916858983
.
Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Rivals Manager 2020 : 1307 point - Équipe
Awards 2019 : Le plus drôle - Le plus serviable
.
[****] FC Sochaux-Montbéliard 180622123627884492
provelo
provelo
Messages : 8806
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Dans le frigo

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Sam 9 Mar 2019 - 9:35
Nautilus a écrit:Franche-Comté cheers :tshin: Je ne suis pas vraiment le Foot, mais je suivrai ce récit juste pour Sochaux Cool l.

Cheng Ji a écrit:Très belle équipe, avec un club que j'aime bien et que je suivais un peu dans les années 2000 I love you
Le projet sportif est intéressant, un vrai challenge pour les prochaines saisons !
Bonne chance Wink

Eber a écrit:Je suis comme Nauti, je ne suis pas trop le foot, mais je suivrai quand même Smile

Hâte de voir ce que cela va donner ! bounce

Merci à vous 3, la suite arrive maintenant bounce

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 201910

[****] FC Sochaux-Montbéliard Banniz20

Récompenses:
[****] FC Sochaux-Montbéliard Award_10
[****] FC Sochaux-Montbéliard 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
provelo
provelo
Messages : 8806
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Dans le frigo

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Sam 9 Mar 2019 - 9:35
Épisode 2 : Présentation du club

[****] FC Sochaux-Montbéliard Logo11

Historique :

1928 : Fondation du club
1932 : Statut professionnel
1930-1939 : Démarrage en fanfare
1939-1945 : Les années de guerre difficile
1945-1959 : Première renaissance
1960-1964 : Période difficile
1964-1990 : Deuxième renaissance
1991-2000 : Période de doute
2001-2007 : Années Plessis
2007-2018 : Gros coup dur pour le club
2014 : Descente en ligue 2

Palmarès :

Ligue 1 : 1935, 1938
Ligue 2 : 1947, 2001
National : 1978, 1987
Coupe de France : 1937, 2007
Coupe de la Ligue : 2004
Ligue Europa : Meilleure performance : demi-finaliste en 1981

Statistiques :

Joueur de la saison :

2009-2010 : 🇫🇷 Teddy Richert
2010-2011 : 🇫🇷 Marvin Martin
2011-2012 : 🇫🇷 Marvin Martin
2012-2013 : 🇫🇷 Simon Pouplin
2013-2014 : 🇫🇷 Sébastien Corchia
2014-2015 : 🇨🇲 Karl Toko-Ekambi
2015-2016 : 🇫🇷 Jérôme Onguéné
2016-2017 : 🇲🇬 Faneva Andriatsima
2017-2018 : 🇫🇷 Aldo Kalulu
2018-2019 :

Records :

Plus large victoire à domicile :  12 - 1, Sochaux - Valenciennes, 1935/1936
Plus large victoire à l'extérieur : 1 - 7, Lyon - Sochaux, 1987/1988
Plus grand nombre de buts inscrits en un seul match par un joueur : 7 buts par Trello Abegglen le 25 août 1935 contre Valenciennes
Nombre de saisons en Ligue 1 : 66
Nombre de saisons en Ligue 2 : 15

Équipe 2018-2019 :

[****] FC Sochaux-Montbéliard Zoquip10

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 201910

[****] FC Sochaux-Montbéliard Banniz20

Récompenses:
[****] FC Sochaux-Montbéliard Award_10
[****] FC Sochaux-Montbéliard 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
YatesPower
YatesPower
Messages : 339
Date d'inscription : 22/02/2019

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Sam 9 Mar 2019 - 11:31
Belle équipe, je suivrais.
MisterToadette
MisterToadette
Messages : 1446
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : Damigny

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Sam 9 Mar 2019 - 11:34
Ça me rappelle mon vieux récit I love you
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46007
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Sam 9 Mar 2019 - 13:50
Très bonne présentation de l'équipe ! +1
Teddy Richert, ça remonte Surprised

A part Olivier Verdon qui était un jeune intéressant aux Girondins de Bordeaux, j'avoue que je connais mal l'effectif actuel. Hâte de voir ce que ça va donner.

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
provelo
provelo
Messages : 8806
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Dans le frigo

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Dim 10 Mar 2019 - 14:06
YatesPower a écrit:Belle équipe, je suivrais.

Merci.
:hap:

MisterToadette a écrit:Ça me rappelle mon vieux récit I love you

Le Que se passe-t-il ? Smile

Cheng Ji a écrit:Très bonne présentation de l'équipe ! +1
Teddy Richert, ça remonte Surprised

A part Olivier Verdon qui était un jeune intéressant aux Girondins de Bordeaux, j'avoue que je connais mal l'effectif actuel. Hâte de voir ce que ça va donner.

Merci, moi aussi j'ai hâte bounce

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 201910

[****] FC Sochaux-Montbéliard Banniz20

Récompenses:
[****] FC Sochaux-Montbéliard Award_10
[****] FC Sochaux-Montbéliard 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
provelo
provelo
Messages : 8806
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Dans le frigo

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Dim 10 Mar 2019 - 14:07
Épisode 3 : Calendrier

Calendrier :

[****] FC Sochaux-Montbéliard Calend14

Transferts :

On demande une offre pour 🇫🇷 Pierre-Yves Hamel du FC Lorient. Ils refusent cette offre.
On propose aussi une prolongation de contrat à 🇫🇷 Victor Glaentzlin et 🇫🇷 Lucien Agoume. Ils acceptent et prolongent respectivement jusqu'en 2021 et 2022.
Paris FC propose une offre pour 🇫🇷 Aubin Long. Leur offre est bien en dessous de la valeur de ce joueur et nous refusons, mais nous leur proposons une contre-offre.

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 201910

[****] FC Sochaux-Montbéliard Banniz20

Récompenses:
[****] FC Sochaux-Montbéliard Award_10
[****] FC Sochaux-Montbéliard 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46007
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Dim 10 Mar 2019 - 19:19
Des débuts pas évidents en Coupe de France contre Metz je pense, mais en Coupe de la Ligue, ça devrait aller ! Les matches amicaux seront l'occasion de se tester avant une saison qui, j'espère, sera passionnante bounce

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14752
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Mons, Belgique

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Dim 10 Mar 2019 - 22:07
Impatient de voir ce que cela va donner comme récit bounce 
Un début de calendrier légèrement délicat mais pas impossible bounce

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 190512094902286765

[****] FC Sochaux-Montbéliard 18030811510732505
provelo
provelo
Messages : 8806
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Dans le frigo

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

le Lun 11 Mar 2019 - 18:40
Cheng Ji a écrit:Des débuts pas évidents en Coupe de France contre Metz je pense, mais en Coupe de la Ligue, ça devrait aller ! Les matches amicaux seront l'occasion de se tester avant une saison qui, j'espère, sera passionnante bounce

Et le premier match amical arrive...

Petersagan22 a écrit:Impatient de voir ce que cela va donner comme récit bounce 
Un début de calendrier légèrement délicat mais pas impossible bounce

Merci pour ton commentaire Petit Bisou

____________________________________________________________________________________________________
[****] FC Sochaux-Montbéliard 201910

[****] FC Sochaux-Montbéliard Banniz20

Récompenses:
[****] FC Sochaux-Montbéliard Award_10
[****] FC Sochaux-Montbéliard 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
Contenu sponsorisé

[****] FC Sochaux-Montbéliard Empty Re: [****] FC Sochaux-Montbéliard

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum