Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
La Flèche WallonneAujourd'hui à 21:09Pierre80500
Pratique du cyclismeMar 20 Avr 2021 - 16:34jeremydu41
Amstel Gold RaceDim 18 Avr 2021 - 22:16jeremydu41
Liège-Bastogne-LiègeMer 14 Avr 2021 - 10:47provelo
Itzulia Basque CountryDim 11 Avr 2021 - 21:32jeremydu41
Discussions généralesSam 10 Avr 2021 - 20:14Eber
Vers un nouveau départJeu 8 Avr 2021 - 23:00Thecubs
Topic LibreMar 6 Avr 2021 - 20:02Eber
Le deal à ne pas rater :
ASOS : -20% en plus sur les articles déjà en promo
Voir le deal

Aller en bas
provelo
provelo
Animateur Pronos
Messages : 9117
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 16
Localisation : Loin devant

Topic Libre - Page 8 Empty Re: Topic Libre

Jeu 21 Mai 2020 - 17:14
Joanito85 a écrit:
provelo a écrit:Salut  Salut
J'ai créé un serveur dicord pour prono principalement le foot et le cyclisme. En ce moment on faitt la bundesliga, je met le lien ici si ça intéresse quelqu'un : https://discord.gg/y7TH7g

Salut pro, ça a l'air sympa mais je pense pas que j'aurai le temps de suivre ça pour l'instant Sad

Sad
Merci quand même d'être passé Petit Bisou

____________________________________________________________________________________________________
Topic Libre - Page 8 201910

Topic Libre - Page 8 Banniz20

Récompenses:
Topic Libre - Page 8 Award_10
Topic Libre - Page 8 19011510
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11562
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Topic Libre - Page 8 Empty Re: Topic Libre

Sam 13 Juin 2020 - 22:31
Est-ce que certains d'entre vous connaissent ce jeu :
https://sautecanton.fr/
Il faut trouver avec le moins d'étape possible des villes de moins de 50000 habitants. C'est rien comme ça mais c'est assez addictif

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Topic Libre - Page 8 15052611182227403
vince25000
vince25000
Messages : 3985
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Topic Libre - Page 8 Empty Re: Topic Libre

Dim 4 Avr 2021 - 17:08
Salut a tous et plus particulierement aux anciens,un petit coucou en passant (deja qq années depuis mon dernier passage). Je vois que le fofo est tjs en place,malheureusement peu actif (en temoigne la ligue de simu on a passé de longues heures de negociations^^). Je vous souhaite une bonne journée,prenez soin de vous et de vos proches en ce dimanche de pâques (surtout en ce moment).

Vince

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20948
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Topic Libre - Page 8 Empty Re: Topic Libre

Dim 4 Avr 2021 - 22:12
Et bah ça fait plaisir ! Le bonjour à toi aussi vince !!

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Topic Libre - Page 8 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Topic Libre - Page 8 Palmar11
Eber
Eber
Messages : 22464
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 29
Localisation : 79

Topic Libre - Page 8 Empty Re: Topic Libre

Mar 6 Avr 2021 - 20:02
Oh vince, c'est sympa de passer par ici ! Surprised Cool

La Ligue pourrait revenir un jour Razz

____________________________________________________________________________________________________
Topic Libre - Page 8 210323095819519657
.
Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Rivals Manager 2021 : 0 point - Équipe
.
Topic Libre - Page 8 180622123627884492
.
Topic Libre - Page 8 Favicon Showroom
Contenu sponsorisé

Topic Libre - Page 8 Empty Re: Topic Libre

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum