Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 2 Mar 2021 - 22:35Eber
UAE Tour 2021Dim 28 Fév 2021 - 13:00jeremydu41
Topic Questions/RéponsesMer 24 Fév 2021 - 8:39paul08160
Organisations des pronosDim 21 Fév 2021 - 22:42provelo
db 2021Ven 19 Fév 2021 - 15:36Petersagan22
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
83% / 10
Non
8% / 1
Ne se prononce pas
8% / 1

Aller en bas
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Palmarès 2017

Dim 8 Jan 2017 - 11:12
SAISON 2017

Champion d'Australie du Contre-la-montre: paul08160
Champion d'Australie: anthomenchov, gesink31, jeanpierre33, Kwiato, LoveSport

Santos Tour Down Under:
Etape 1: Pierre80500
Etape 2: Kwiato
Etape 3: Cheng Ji
Etape 4: Cheng Ji, Degenkolb, Eber, gesink31, jeanpierre33, KimIceman & paul08160
Etape 5: anthomenchov & paul08160
Etape 6: Eber
Annexes: Eber
Général:
1.Orange Eber
2.Cheng Ji
3.betancur214
Rouge Pierre80500
Pois Bleus betancur214, LoveSport & paul08160
Team didoudidoute

Cadel Evans Great Ocean Road Race:
1.ninteo
2.didoudidoute
3.gesink31

Abu Dhabi Tour:
Etape 1: kennaugh & KimIceman
Etape 2: Cheng Ji, didoudidoute & Eber
Etape 3: ninteo
Etape 4: iveliosdu12
Annexes: paul08160
Général:
1.Rouge paul08160
2.didoudidoute
3.Eber
Vert anthomenchov, Cheng Ji, Degenkolb, gesink31, iveliosdu12, KimIceman, Max31, paul008160 & Pierre80500
Blanc paul08160
Team jeanpierre33

Omloop Het Nieuwsblad:
1.paul08160
2.Degenkolb
2.jeanpierre33

Strade Bianche:
1.Kwiato
2.anthomenchov
3.LoveSport

Paris-Nice:
Etape 1: didoudidoute
Etape 2: KimIceman
Etape 3: LoveSport
Etape 4: anthomenchov, betancur214, jeanpierre33 & KimIceman
Etape 5: Pierre80500
Etape 6: KimIceman
Etape 7: betancur214
Etape 8: betancur214, didoudidoute, Eber, jeanpierre33, LoveSport & ninteo
Annexes: didoudidoute
Général:
1.Jaune didoudidoute
2.jeanpierre33
3.betancur214
Vert didoudidoute
Pois Rouges jeanpierre33
Blanc Cheng Ji
Team gesink31

Tirreno-Adriatico:
Etape 1: betancur214 & didoudidoute
Etape 2: anthomenchov, betancur214, Cheng Ji, Degenkolb, didoudidoute, Eber, gesink31, jeanpierre33, kennaugh, KimIceman, Kwiato, LoveSport, ninteo, paul08160, Ranran & sirddamien
Etape 3: Eber
Etape 4: anthomenchov, Cheng Ji, Joaquim59, ninteo, paul08160 & sirddamien
Etape 5: Eber
Etape 6: iveliosdu12
Etape 7: ninteo
Annexes: anthomenchov
Général:
1.Bleu didoudidoute
2.Cheng Ji
3.betancur214 & jeanpierre33
Rouge gesink31 & betancur214
Vert anthomenchov, betancur214, Cheng Ji, didoudidoute, gesink31, iveliosdu12, jeanpierre33, kennaugh, KimIceman, LoveSport, ninteo, paul08160, Pierre80500 & sirddamien
Blanc KimIceman
Team Eber

Milan - San Remo:
1.sirddamien & paul08160
3.Kwiato

Volta Ciclista a Catalunya:
Etape 1: ninteo
Etape 2: Cheng Ji
Etape 3: didoudidoute & Wigom
Etape 4: jeanpierre33, Kwiato & ninteo
Etape 5: Cheng Ji, didoudidoute & Pierre80500
Etape 6: betancur214, Cheng Ji, didoudidoute, Eber, gesink31, jeanpierre33, KimIceman, Kwiato, Max31, ninteo, paul08160, Pierre80500 & Wigom
Etape 7: didoudidoute
Annexes: anthomenchov
Général:
1.Blanc didoudidoute
2.Kwiato
3.Cheng Ji
Rouge LoveSport
Blanc anthomenchov
Team iveliosdu12

Dwars Door Vlaanderen / A travers la Flandre:
1.didoudidoute & Eber
3.iveliosdu12 & Pierre80500

Record Bank E3 Harelbeke:
1.didoudidoute
2.ninteo
3.gesink31

Gent - Wevelgem:
1.Eber
2.gesink31
3.paul08160

Ronde van Vlaanderen / Tour des Flandres:
1.didoudidoute
2.jeanpierre33
3.Cheng Ji, KimIceman & ninteo

Vuelta al Pais Vasco:
Etape 1: betancur214
Etape 2: ninteo
Etape 3: betancur214, gesink31 Kwiato, Max31 & paul08160
Etape 4: betancur214 & Kwiato
Etape 5: jeanpierre33
Etape 6: didoudidoute
Annexes: gesink31
Général:
1.Jaune gesink31
2.Ranran
3.didoudidoute
Blanc Ranran
Team anthomenchov, didoudidoute, KimIceman & Kwiato

Paris-Roubaix:
1.ninteo
2.Pierre80500
3.LoveSport

Amstel Gold Race:
1.paul08160
2.Kwiato
3.Ranran

La Flèche Wallonne:
1.Degenkolb
2.betancur214 & Joaquim59

Liège-Bastogne-Liège:
1.anthomenchov, Cheng Ji & Joaquim59

Tour de Romandie:
Etape 1: jeanpierre33
Etape 2: Degenkolb
Etape 3: Kwiato & Pierre80500
Etape 4: gesink31
Etape 5: anthomenchov & paul08160
Etape 6: didoudidoute
Annexes: Pierre80500
Général:
1.Jaune didoudidoute
2.Degenkolb
3.ninteo
Vert Eber & Max31
Noir anthomenchov & Degenkolb
Team Kwiato

Eschborn-Frankfurt 'Rund um den Finanzplatz':
1.paul08160
2.jeanpierre33
3.anthomenchov & Cheng Ji

Amgen Tour of California:
Etape 1: anthomenchov, betancur214, Eber, gesink31, jeanpierre33 & ninteo
Etape 2: Eber
Etape 3: iveliosdu12
Etape 4: /
Etape 5: KimIceman
Etape 6: gesink31
Etape 7: /
Annexes: Cheng Ji & ninteo
Général:
1.Jaune Cheng Ji
2.ninteo
3.Eber
Vert ninteo
Pois Rouges paul08160
Blanc anthomenchov
Team Cheng Ji

Giro d'Italia:
Etape 1: Max31
Etape 2: LoveSport
Etape 3: Pierre80500
Etape 4: betancur214, iveliosdu12, ninteo & paul08160
Etape 5: Degenkolb
Etape 6: didoudidoute
Etape 7: anthomenchov
Etape 8: KimIceman
Etape 9: betancur214, Cheng Ji, didoudidoute, Eber, KimIceman & paul08160
Etape 10: KimIceman
Etape 11: iveliosdu12
Etape 12: ninteo
Etape 13: anthomenchov, ninteo, paul08160 & Pierre80500
Etape 14: didoudidoute & paul08160
Etape 15: /
Etape 16: KimIceman
Etape 17: anthomenchov, betancur214, Cheng Ji, Eber, gesink31, jeanpierre33 & Kwiato
Etape 18: ninteo
Etape 19: Cheng Ji
Etape 20: anthomenchov & Ranran
Etape 21: gesink31 & ninteo
Annexes: Ranran
Général:
1.Rose betancur214
2.KimIceman
3.Cheng Ji
Rouge Cheng Ji, Kwiato, Max31, paul08160 & Pierre80500
Bleu paul08160
Blanc KimIceman
Team paul08160

Critérium du Dauphiné:
Etape 1: iveliosdu12
Etape 2: didoudidoute
Etape 3: /
Etape 4: Ranran
Etape 5: Cheng Ji
Etape 6: betancur214 & Cheng Ji
Etape 7: Cheng Ji, Eber & Pierre80500
Etape 8: Kwiato & paul08160
Annexes: gesink31
Général:
1.Jaune Cheng Ji
2.didoudidoute
3.anthomenchov & paul08160
Vert iveliosdu12
Pois Rouges betancur214
Blanc anthomenchov & betancur214
Team Eber

Tour de Suisse:
Etape 1: Cheng Ji & ninteo
Etape 2: anthomenchov, betancur214, Cheng Ji, Kwiato, Max31, ninteo, paul08160 & Ranran
Etape 3: Degenkolb
Etape 4: ninteo
Etape 5: betancur214, jeanpierre33, Kwiato & Max31
Etape 6: Degenkolb & iveliosdu12
Etape 7: Cheng Ji & ninteo
Etape 8: betancur214, Cheng Ji & gesink31
Etape 9: gesink31
Annexes: Kwiato
Général:
1.Jaune Cheng Ji
2.Kwiato
3.jeanpierre33
Noir iveliosdu12
Cyan gesink31 & iveliosdu12
Team anthomenchov

Championnats Nationaux du contre-la-montre:
1.CN France betancur214
2.Silver Cheng Ji
3.Bronze didoudidoute
NED iveliosdu12
BEL Eber & betancur214
FRA anthomenchov & jeanpierre33
SUI anthomenchov
ALL Cheng Ji & didoudidoute
ESP Cheng Ji, didoudidoute & Kwiato
ITA betancur214

Championnats Nationaux:
1.CN France didoudidoute
2.Silver Cheng Ji & gesink31
NED gesink31
BEL anthomenchov
FRA betancur214, Cheng Ji, didoudidoute, gesink31 & Kwiato
SUI didoudidoute & Eber
ALL betancur214, Cheng Ji, gesink31, iveliosdu12, Kwiato & Max31
ESP didoudidoute
ITA iveliosdu12

Tour de France:
Etape 1: gesink31, KimIceman, Max31 & PirateBike
Etape 2: ContaShack & didoudidoute
Etape 3: Eber
Etape 4: paul08160
Etape 5: gesink31 & jeanpierre33
Etape 6: Cheng Ji & Joaquim59
Etape 7: Cheng Ji, jeanpierre33, Joaquim59, Kwiato, LoveSport & paul08160
Etape 8: ContaShack & Joaquim59
Etape 9: KimIceman
Etape 10: ninteo
Etape 11: ninteo
Etape 12: Max31
Etape 13: paul08160
Etape 14: Eber & ninteo
Etape 15: ContaShack
Etape 16: didoudidoute
Etape 17: ContaShack, gesink31 & Poux16
Etape 18: anthomenchov, gesink31 & Ranran
Etape 19: Degenkolb & gesink31
Etape 20: PirateBike
Etape 21: Kwiato
Annexes: Degenkolb
Général:
1.Jaune jeanpierre33
2.didoudidoute
3.gesink31
Vert anthomenchov & Pierre80500
Pois Rouges jeanpierre33
Blanc paul08160
Team Pierre80500

Clasica San Sebastian:
1.jeanpierre33
2.anthomenchov
3.Cheng Ji

Tour de Pologne:
Etape 1: jeanpierre33
Etape 2: betancur214, Cheng Ji, Degenkolb, didoudidoute, gesink31, jeanpierre33, Joaquim59 & paul08160
Etape 3: gesink31
Etape 4: anthomenchov, betancur214, Eber, jeanpierre33, Kwiato & Pierre80500
Etape 5: betancur214, Cheng Ji, gesink31, iveliosdu12, Kwiato, Max31, paul08160 & Pierre80500
Etape 6: iveliosdu12, jeanpierre33 & ninteo
Etape 7: anthomenchov
Annexes: betancur214
Général:
1.Jaune betancur214
2.gesink31
3.Kwiato
Blanc paul08160
Team iveliosdu12 & Pierre80500

Prudential RideLondon-Surrey Classic:
1.LoveSport
2.Cheng Ji
3.betancur214

UEC Road European Championships - Contre-la-montre:
1.Gold gesink31
2.Silver Eber
3.Bronze didoudidoute

UEC Road European Championships - Course en ligne:
1.Gold Kwiato
2.Silver Pierre80500
3.Bronze iveliosdu12

Eneco Tour:
Etape 1: Eber & Petersagan22
Etape 2: iveliosdu12
Etape 3: betancur214 & jeanpierre33
Etape 4: Petersagan22
Etape 5: iveliosdu12
Etape 6: Petersagan22
Etape 7: Max31
Annexes: Ranran
Général:
1.Jaune Eber
2.jeanpierre33
3.betancur214
Bleu  ninteo
Team gesink31

Vuelta a España:
Etape 1: ninteo
Etape 2: anthomenchov, Eber, jeanpierre33 & Pierre80500
Etape 3: Pierre80500
Etape 4: Degenkolb
Etape 5: /
Etape 6: Degenkolb & didoudidoute
Etape 7: /
Etape 8: anthomenchov, Cheng Ji & Joaquim59
Etape 9: anthomenchov
Etape 10: Max31
Etape 11: Joaquim59
Etape 12: Kwiato
Etape 13: anthomenchov, betancur214, Cheng Ji, didoudidoute, Kwiato & ninteo
Etape 14: didoudidoute
Etape 15: Cheng Ji, jeanpierre33 & Kwiato
Etape 16: betancur214
Etape 17: Max31
Etape 18: ninteo
Etape 19: Eber, gesink31 & Ranran
Etape 20: anthomenchov, jeanpierre33 & Pierre80500
Etape 21: betancur214, didoudidoute & Kwiato
Annexes: ninteo
Général:
1.Jaune Kwiato
2.didoudidoute
3.Pierre80500
Vert Cheng Ji & Kwiato
Pois Bleus Cheng Ji
Blanc didoudidoute
Team anthomenchov & LoveSport

Cyclassics Hamburg:
1.gesink31
2.Pierre80500
3.ninteo

Bretagne Classic - Ouest-France:
1.betancur214
2.Cheng Ji
3.ninteo

Grand Prix Cycliste de Québec:
1.anthomenchov
2.didoudidoute
3.Cheng Ji

Grand Prix Cycliste de Montréal:
1.Max31
2.jeanpierre33
3.anthomenchov

World Championships - Contre-la-montre par équipes:
1.WORLD ITT WORLD ITT WORLD ITT Degenkolb & Max31
3.Bronze didoudidoute, gesink31, jeanpierre33 & Kwiato

World Championships - Contre-la-montre:
1.WORLD ITT jeanpierre33
2.Silver gesink31
3.Bronze anthomenchov

World Championships - Course en ligne:
1.MAILLOT WORLD Degenkolb
2.Silver anthomenchov
3.Bronze Cheng Ji

Il Lombardia:
1.Pierre80500
2.Degenkolb
3.Cheng Ji

Presidential Cycling Tour of Turkey:
Etape 1: Kwiato
Etape 2: anthomenchov
Etape 3: anthomenchov & Kwiato
Etape 4: Cheng Ji
Etape 5: Cheng Ji
Etape 6: Eber & Ranran
Annexes: didoudidoute
Général:
1.Cyan Cheng Ji
2.jeanpierre33
3.didoudidoute
Vert anthomenchov, Cheng Ji, jeanpierre33 & Kwiato
Pois Rouges jeanpierre33
Team betancur214, Cheng Ji & jeanpierre33

Tour of Guangxi:
Etape 1: didoudidoute
Etape 2: Eber
Etape 3: Cheng Ji
Etape 4: anthomenchov & Eber
Etape 5: Cheng Ji
Etape 6: anthomenchov, betancur214, didoudidoute, Eber, jeanpierre33 & Ranran
Annexes: Cheng Ji
Général:
1.Rouge Cheng Ji
2.betancur214
3.anthomenchov
Vert jeanpierre3
Pois Rouges Eber
Blanc anthomenchov
Team Cheng Ji


Dernière édition par anthomenchov le Dim 21 Jan 2018 - 10:01, édité 13 fois

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Lun 23 Jan 2017 - 11:33
MAJ

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Mer 15 Mar 2017 - 14:52
MAJ

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Mar 25 Avr 2017 - 14:49
MAJ

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Jeu 1 Juin 2017 - 20:53
MAJ

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Lun 19 Juin 2017 - 19:04
MAJ

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Mar 27 Juin 2017 - 15:02
MAJ

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Dim 30 Juil 2017 - 14:57
MAJ

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Dim 21 Jan 2018 - 10:02
MAJ finale.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

 Palmarès 2017 170612120803531735

Awards 2016:

 Palmarès 2017 170512080746886271

2013-2014-2015:

 Palmarès 2017 16121204535641730
Contenu sponsorisé

 Palmarès 2017 Empty Re: Palmarès 2017

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum