Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Aujourd'hui à 1:58Ranran
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
-40%
Le deal à ne pas rater :
Lacoste : -40% sur la ceinture sangle siglée à boucle plaque gravée
33 € 55 €
Voir le deal

Aller en bas
Metà
Metà
Légende du village
Légende du village
Messages : 5624
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : ara

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Lun 23 Déc 2013 - 10:38
Fifa 14
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Lun 23 Déc 2013 - 10:43
Simcity :hap:I love you

____________________________________________________________________________________________________
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111820567307
Spoiler:

Topic jeux vidéo - Page 3 Banni-resp-4e094f9Topic jeux vidéo - Page 3 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111820567307
Topic jeux vidéo - Page 3 Logo-47b6034
Topic jeux vidéo - Page 3 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic jeux vidéo - Page 3 Cccmontage-47e7103
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Lun 23 Déc 2013 - 11:03
Moi j'ai sans trop hésité voté pour GTA V...

____________________________________________________________________________________________________
Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy

Spoiler:

Topic jeux vidéo - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic jeux vidéo - Page 3 898021BannireL1
Topic jeux vidéo - Page 3 942588bannireligue1
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111822928956
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111817961505
Topic jeux vidéo - Page 3 161211104724210016

iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Mar 24 Déc 2013 - 9:05
Comme Niba, j'ai voté sans trop hésiter pour GTAV, étant donné que pour l'instant je n'ai que 5 jeux dans la liste : GTA, FIFA, Tomb Raider, PES (qui sont bien en dessous de GTA, notamment Tomb Raider et surtout FIFA qui m'a énormément déçu) et Rayman (auquel je n'ai pas trop eu le temps d'y jouer) ; mais aussi parce que c'est le seul jeu depuis un lustre qui me donne toujours envie d'y jouer après 3 mois. Et rien que pour ça chapeau !
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Franche-Comté

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Mar 24 Déc 2013 - 13:54
Moi je n'ai que 4 des jeux proposé dans ce classement ^^

Perso mon vote ira à Bioshock Infinite (mais plus par élimination que par réel choix, même si j'ai beaucoup aimé BI) Smile 
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Sam 28 Déc 2013 - 11:05
Pour les quelques gros geeks, il y a les soldes steam en ce moment (et jusqu'au 3 janvier), si vous voulez acheter des très bon jeux à un prix très bas, c'est le moment. En ce moment, il y a Hitman Absolution (l'un des meilleurs jeux de 2012) qui est à 4,99€, AC III à 7.49€, Dirt3 à 4.99€
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Sam 28 Déc 2013 - 16:53
Je me suis enfin déçidé à acheter la guerre du nord pou 10€ neuf à carrefour...


@Nauti j'ai mis 25 des jeux les plus populaires de l'année Wink

____________________________________________________________________________________________________
Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy

Spoiler:

Topic jeux vidéo - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic jeux vidéo - Page 3 898021BannireL1
Topic jeux vidéo - Page 3 942588bannireligue1
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111822928956
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111817961505
Topic jeux vidéo - Page 3 161211104724210016

iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Mar 31 Déc 2013 - 12:24
Aujourd'hui sur steam : 

GTA IV à 4.99€
GTAIII + GTA: San Andreas + GTA: Vice City + GTAIV + GTA Episodes from Liberty City à 12.49€
GTA IV + GTA : Episodes from Liberty City à 7.49 €
Alan Wake à 2.79€ (90% de réduction  Shocked )
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Mer 1 Jan 2014 - 13:51
J'hésite à réacheter Batman Arkham City que j'avais betement vendu pour 12€ à micromania pour PCM12  Neutral Neutral 

____________________________________________________________________________________________________
Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy Topic jeux vidéo - Page 3 Giphy

Spoiler:

Topic jeux vidéo - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic jeux vidéo - Page 3 898021BannireL1
Topic jeux vidéo - Page 3 942588bannireligue1
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111822928956
Topic jeux vidéo - Page 3 150526111817961505
Topic jeux vidéo - Page 3 161211104724210016

Nicolas Portal
Nicolas Portal
Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 34
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Ven 3 Jan 2014 - 16:49
Vous me conseillerais quoi entre F1 2013 et Gran Turismo 6.

Franchement autant il y a dix ans , on n'avait pas mal de jeux de caisse. Maintenant hormis des jeux de castagnes automobiles , on'a de moins en moins de jeux de caisses de courses style F1 ou GT.

Dommage que Project Cars et Rfactor 2 tardent autant , car ils ont l'air génial.
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Le SUD

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Ven 3 Jan 2014 - 19:18
Perso j'ai F1 2013 et ya pas de changement avec le 2012 mais après ils sont carrement différents donc sa dépend ce que tu préfère

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Topic jeux vidéo - Page 3 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
KimIceman
KimIceman
Messages : 9112
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 28
Localisation : Guer

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Ven 3 Jan 2014 - 19:25
gueguette a écrit:Perso j'ai F1 2013 et ya pas de changement avec le 2012 mais après ils sont carrement différents donc sa dépend ce que tu préfère
Pareil j'ai F1 y a pas énormément de changement mais pour les fans je le trouve bien Razz
Tu joues sur quoi gueguette?

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: https://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016

Topic jeux vidéo - Page 3 Pcmv4910

Topic jeux vidéo - Page 3 Pcmv7810

Topic jeux vidéo - Page 3 Pcmv5910
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Dim 5 Jan 2014 - 18:26
Nicolas Portal a écrit:Vous me conseillerais quoi entre F1 2013 et Gran Turismo 6.

Franchement autant il y a dix ans , on n'avait pas mal de jeux de caisse. Maintenant hormis des jeux de castagnes automobiles , on'a de moins en moins de jeux de caisses de courses style F1 ou GT.

Dommage que Project Cars et Rfactor 2 tardent autant , car ils ont l'air génial.

Tout dépends si tu aimes la F1 ou les jeux de voiture,perso je n'aime que les jeux de sport donc je choisis F1 2013,pareil j'ai pris le dernier WRC bcp mieux que le premier que j'avais acheté.Pas gros consommateur de jeux cette année j'ai pris pris Fifa 14 PCM WRC 3 (vu le prix de lancement je me suis laissé tenté).Et je pense cette année 2014 prendre F1 2013 (encore un peu trop cher actuellement) et sotchi 2014. Grand fan de football manager mais si je veux une vie social je ne prefere pas l'acheter  l. 

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nicolas Portal
Nicolas Portal
Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 34
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Mar 7 Jan 2014 - 16:15
Finalement ça sera SBK Generation qui partage , mais j'aime bien ceux genre de jeu de moto , un peu pourri , mais qui détend et qui a une grosse durée de vie.

Et Fifa 2013. J'avais le 2008 et Coupe du Monde 2010.
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Franche-Comté

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

le Ven 10 Jan 2014 - 18:26
Y'en a parmi vous qui serraient intéresser pour créer un groupe sur steam du Village ? Si oui, je peux m'en charger Smile
Contenu sponsorisé

Topic jeux vidéo - Page 3 Empty Re: Topic jeux vidéo

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum