Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
82% / 9
Non
9% / 1
Ne se prononce pas
9% / 1

Aller en bas
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46018
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 26

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 11:34
1.R.Dennis
2.R.Porte
3.D.Howson
4.J.Bobridge
5.C.Evers

____________________________________________________________________________________________________
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
didoudidoute
didoudidoute
Messages : 7878
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 30
Localisation : Lyon

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 12:03
Retour des pronoooooooooooooos ! Very Happy Cool Razz Exclamation I love you bounce affraid cheers :fete: banana Applaudir :laisse pass: :tshin:
Bordel que ça m'avait manqué !

CHRONO :

1. Dennis
2. Bobridge
3. Porte
4. Howson
5. Dyball


____________________________________________________________________________________________________
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Signat10

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 16121110
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20938
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 12:12
ITT:

1. Dennis
2. Porte
3. Durbridge
4. Howson
5. Kerby

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Palmar11
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11559
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 13:01
ITT : 

1) R.Dennis
2) J.Bobridge
3) R.Porte
4) D.Howson
5) C.Evers

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 :  Championnats d'Australie 2016 - Page 2 15052611182227403
Frico241
Frico241
Messages : 1486
Date d'inscription : 23/01/2013
Age : 23
Localisation : Sud-Ouest !

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 15:52
ITT :

1- Rohan Dennis
2- Richie Porte
3- Damien Howson
4- Jack Bobridge
5- Ben Dyball

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Images?q=tbn:ANd9GcS3GhgDacOsg-6AbwSYRUw29yxYCC395sjI_SVgW1qz4hW3MQ6_zw
betancur214
betancur214
Messages : 40370
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 16:08
Championnat d'Australie ITT:

1. AUS Rohan Dennis
2. AUS Richie Porte
3. AUS Jack Bobridge
4. AUS Damien Howson
5. AUS Craig Evers

____________________________________________________________________________________________________
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 615856betancur214

2014:
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 349418award14nouveaucopie
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 529884trophe14bombecopie
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 310960trophe14happistecopie

2015:
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 150526111822657107
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 150526111819201423
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 150526111818832855
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 316232award15liguecopie

Spoiler:
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Bannia11
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 20:29
ITT Australie

1. Dennis
2. Porte
3. Bobridge
4. Howson
5. Kerby

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
avatar
waynerooney
Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 22

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 21:13
ITT

1.R.Porte
2.R.Dennis
3.J.Bobridge
4.D.Howson
5.N.Bensley
jeanpierre33
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 19

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 21:51
ITT :

1.R.Dennis
2.R.Porte
3.J.Bobridge
4.D.Howson
5.C.Evers

____________________________________________________________________________________________________
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 360525trophe15noelistescopie
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Dcn-m512

Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
Mon palmarès sur les pronos :

6 étapes sur les Grands Tours
Chasseur d'étape en 2013
Gold Vainqueur  du  FRA Critérium du Dauphiné FRA   2013 Jaune
Gold Vainqueur de ITA  Milan-San Remo 2015  ITA
Gold Vainqueur du classement général du  ESP Tour de Catalogne 2015 ESP   Blanc  
Gold Vainqueur du  BEL   Tour des Flandres 2015  BEL  
23 victoires (3er) Bronze en 2015 (PROVISOIRE)

Le détail va arriver
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 21:59
1. R. Dennis
2. R. Porte
3. L. Durbridge
4. J. Bobridge
5. D. Howson

Une pensée pour mon Cam I love you

____________________________________________________________________________________________________
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 150526111820567307
Spoiler:

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Banni-resp-4e094f9 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 150526111820567307
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Logo-47b6034
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Cccmontage-47e7103
italyswiss
italyswiss
Messages : 748
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 20
Localisation : Wettingen (CH)

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 22:00
ITT

1. Dennis
2. Porte
3. Bobridge
4. Durbridge
5. Howson

____________________________________________________________________________________________________
:tusors:
Metà
Metà
Légende du village
Légende du village
Messages : 5624
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : ara

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 22:08
1 Dennis
2 Porte
3 Howson
4 Dyball
5 Bobridge


Dernière édition par Metà le Mer 6 Jan 2016 - 22:44, édité 1 fois

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 161211104724938744
andy_schleck
andy_schleck
Messages : 3274
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 22:13
ITT

1- R.Dennis
2- R.Porte
3- J.Bobridge
4- D.Howson
5- B.Dyball

____________________________________________________________________________________________________
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Fourcade-43e68d1

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 351685award14graphistecopie

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 260600award14jeunecopie
Max31
Max31
Messages : 7618
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : Toulouse (31)

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 22:13
TTT :

1. R.Dennis
2. R.Porte
3. J.Bobridge
4. D.Howson
5. N.Bensley

____________________________________________________________________________________________________
 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Bannie10
KimIceman
KimIceman
Messages : 9112
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 28
Localisation : Guer

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Mer 6 Jan 2016 - 22:59
ITT:

1. Dennis
2. Porte
3. Bobridge
4. Edmondson
5. Dyball

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: https://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Pcmv4910

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Pcmv7810

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Pcmv5910
Contenu sponsorisé

 Championnats d'Australie 2016 - Page 2 Empty Re: Championnats d'Australie 2016

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum