Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Topic MusiqueLun 28 Sep 2020 - 21:29Eber
Wanty-Groupe GobertLun 28 Sep 2020 - 14:23Petersagan22
Lotto SoudalSam 26 Sep 2020 - 22:20Thecubs
Pet'AirlinesSam 26 Sep 2020 - 19:41Champion 98
Les screens du forumSam 26 Sep 2020 - 15:28Mikastrong
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2

Aller en bas
Kwiat'29
Kwiat'29
Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2015

Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Empty Re: Kwiat'29 [Présentation]

le Ven 27 Nov 2015 - 21:16
Merci Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
QAT Tour du Qatar - Étape 5 | OMA Tour d'Oman - Étape 5 | ESP Tour du Pays Basque - Étape 1 | SUI Tour de Romandie - Meilleur Grimpeur | ITA Giro d'Italie - Étape 1 | ITA Giro d'Italie - Étape 13 | ITA Giro d'Italie - Étape 19 | ITA Giro d'Italie - Meilleur Sprinteur | FRA Critérium du Dauphiné - Étape 8 | SUI Tour de Suisse - Étape 1 | ESP Vuelta d'Espagne - Etape 12
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 1028189383 JO ITT | Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 3448694802 Championnat du monde en ligne

vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Empty Re: Kwiat'29 [Présentation]

le Ven 27 Nov 2015 - 23:10
Bienvenu

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Empty Re: Kwiat'29 [Présentation]

le Ven 4 Déc 2015 - 12:11
Bienvenue Smile 
Gladiator :bave:

____________________________________________________________________________________________________
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Giphy Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Giphy Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Giphy

Spoiler:

Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 898021BannireL1
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 942588bannireligue1
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 150526111822928956
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 150526111817961505
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 161211104724210016

Kwiat'29
Kwiat'29
Messages : 1569
Date d'inscription : 26/11/2015
Age : 2015

Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Empty Re: Kwiat'29 [Présentation]

le Ven 4 Déc 2015 - 19:14
Merci Smile

____________________________________________________________________________________________________
#TeamLens - Bostock ce génie  Cool
Prono PCMV 2016:
Spoiler:
QAT Tour du Qatar - Étape 5 | OMA Tour d'Oman - Étape 5 | ESP Tour du Pays Basque - Étape 1 | SUI Tour de Romandie - Meilleur Grimpeur | ITA Giro d'Italie - Étape 1 | ITA Giro d'Italie - Étape 13 | ITA Giro d'Italie - Étape 19 | ITA Giro d'Italie - Meilleur Sprinteur | FRA Critérium du Dauphiné - Étape 8 | SUI Tour de Suisse - Étape 1 | ESP Vuelta d'Espagne - Etape 12
Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 1028189383 JO ITT | Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 3448694802 Championnat du monde en ligne

Contenu sponsorisé

Kwiat'29 [Présentation] - Page 2 Empty Re: Kwiat'29 [Présentation]

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum