Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Topic MusiqueHier à 21:29Eber
Le Stand du ChampsDim 27 Sep 2020 - 3:27Champion 98
Lotto SoudalSam 26 Sep 2020 - 22:20Thecubs
Pet'AirlinesSam 26 Sep 2020 - 19:41Champion 98
Les screens du forumSam 26 Sep 2020 - 15:28Mikastrong
BlackRabbit85Sam 12 Sep 2020 - 15:01BlackRabbit85
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2

Aller en bas
bcjcat
bcjcat
Messages : 6
Date d'inscription : 21/07/2015
Age : 1942

presentation Empty presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 17:34
salut à tous
je suis bertrand je connais pcm depuis ........ oula je ne sais plus c etait le jeu en 2D
voila que dire de plus
ps: les databaseurs sont au top!!!
Justin26
Justin26
Messages : 6670
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 17
Localisation : Drôme

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 17:36
Bienvenue Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Effectif Ligue: https://www.pcmvillage.net/t4422-astana

presentation 180704111236910344

Awards :
presentation 360525trophe15noelistescopie
presentation 151231084717755427
presentation 161211104723756378
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14949
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Mons, Belgique

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 17:37
Bienvenue Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
presentation 190512094902286765

presentation 18030811510732505
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11519
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 17:56
Un ancien joueur de Cym 1 Cool
Bienvenue Smile  cheers
Et merci

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : presentation 15052611182227403
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 18:37
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

presentation 170612120803531735

Awards 2016:

presentation 170512080746886271

2013-2014-2015:

presentation 16121204535641730
Joanito85
Joanito85
Messages : 2915
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 35

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 18:58
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
presentation Bannie11
presentation 180826121035419872
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46017
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 19:42
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
presentation 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9413
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Digne les Bains
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 20:40
Bienvenue Wink

____________________________________________________________________________________________________
presentation 411668trophe14recitdelanneecopie
presentation 753125trophe14couchetardcopie
Max31
Max31
Messages : 7618
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 26
Localisation : Toulouse (31)

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 20:58
Bienvenue Wink

____________________________________________________________________________________________________
presentation Bannie10
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 21:59
Bienvenu

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

presentation Empty Re: presentation

le Jeu 19 Nov 2015 - 22:24
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
presentation Giphy presentation Giphy presentation Giphy

Spoiler:

presentation 1443697905-cjvuexauyaawozp
presentation 898021BannireL1
presentation 942588bannireligue1
presentation 150526111822928956
presentation 150526111817961505
presentation 161211104724210016

Joaquim59
Joaquim59
Messages : 12603
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 18
Localisation : Dans le nord
http://www.puritorodriguez.com/

presentation Empty Re: presentation

le Dim 22 Nov 2015 - 16:10
Bienvenue sur le forum! Smile

____________________________________________________________________________________________________
presentation Banniy15

:noel::

presentation 160827040436616205
presentation 160828063924246559
presentation 160828063937905288
presentation 160828064030554962
presentation 160828064053567809
betancur214
betancur214
Messages : 40368
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

presentation Empty Re: presentation

le Dim 22 Nov 2015 - 21:50
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
presentation 615856betancur214

2014:
presentation 349418award14nouveaucopie
presentation 529884trophe14bombecopie
presentation 310960trophe14happistecopie

2015:
presentation 150526111822657107
presentation 150526111819201423
presentation 150526111818832855
presentation 316232award15liguecopie

Spoiler:
presentation Bannia11
Contenu sponsorisé

presentation Empty Re: presentation

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum