Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Topic MusiqueHier à 21:29Eber
Le Stand du ChampsDim 27 Sep 2020 - 3:27Champion 98
Lotto SoudalSam 26 Sep 2020 - 22:20Thecubs
Pet'AirlinesSam 26 Sep 2020 - 19:41Champion 98
Les screens du forumSam 26 Sep 2020 - 15:28Mikastrong
BlackRabbit85Sam 12 Sep 2020 - 15:01BlackRabbit85
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2

Aller en bas
Misterpcm
Misterpcm
Messages : 9
Date d'inscription : 14/10/2015
Age : 1821

Présentation de Mister PCM41 Empty Présentation de Mister PCM41

le Mar 20 Oct 2015 - 21:45
Salut à tous,

    Beaucoup doivent me connaître grâce à youtube, oui j'ai une chaîne qui compte à ce jour un peu plus de 450 abonnés. Voici le lien si vous voulez aller y faire un tour: https://www.youtube.com/channel/UCN3k7YDJ17tL9viW955yoYg
    Sur cette chaîne, il y a que du PCM (pour l'instant en tout cas...) mes séries principales sont sur la coupe du monde de cyclo cross, une ancienne carrière avec la British Airways et bien sur, ma carrière avec l'équipe Armée de Terre qui a dailleurs beaucoup plue à mes abonnés qui ont pu tester l'équipe de l'armée à la sortie de PCM 15. N'hésites pas à faire un tour sur machaîne et abonnes toi si tu veux suivre la suite de mes aventures Wink
jeremydu41
jeremydu41
Messages : 6678
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 28
Localisation : Loiret

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 6:38
bienvenu

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : https://www.pcmvillage.net/t4411-arkea-samsic
             
Presse : https://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46017
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 7:23
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Présentation de Mister PCM41 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Joaquim59
Joaquim59
Messages : 12603
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 18
Localisation : Dans le nord
http://www.puritorodriguez.com/

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 9:42
Bienvenue! Smile

____________________________________________________________________________________________________
Présentation de Mister PCM41 Banniy15

:noel::

Présentation de Mister PCM41 160827040436616205
Présentation de Mister PCM41 160828063924246559
Présentation de Mister PCM41 160828063937905288
Présentation de Mister PCM41 160828064030554962
Présentation de Mister PCM41 160828064053567809
Justin26
Justin26
Messages : 6670
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 17
Localisation : Drôme

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 9:52
Bienvenue Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Effectif Ligue: https://www.pcmvillage.net/t4422-astana

Présentation de Mister PCM41 180704111236910344

Awards :
Présentation de Mister PCM41 360525trophe15noelistescopie
Présentation de Mister PCM41 151231084717755427
Présentation de Mister PCM41 161211104723756378
Max31
Max31
Messages : 7618
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 26
Localisation : Toulouse (31)

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 11:49
Salut et bienvenue Wink

____________________________________________________________________________________________________
Présentation de Mister PCM41 Bannie10
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2018
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 11:55
Bienvenue au Village Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Présentation de Mister PCM41 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Présentation de Mister PCM41 485273award14jesusPSDcopiePrésentation de Mister PCM41 710862signatureawards15copie
Présentation de Mister PCM41 360525trophe15noelistescopie
Présentation de Mister PCM41 966295trophe15penducopie
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 14:59
Bienvenue

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11519
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 18:24
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Présentation de Mister PCM41 15052611182227403
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 20:50
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Présentation de Mister PCM41 170612120803531735

Awards 2016:

Présentation de Mister PCM41 170512080746886271

2013-2014-2015:

Présentation de Mister PCM41 16121204535641730
betancur214
betancur214
Messages : 40368
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 20:51
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Présentation de Mister PCM41 615856betancur214

2014:
Présentation de Mister PCM41 349418award14nouveaucopie
Présentation de Mister PCM41 529884trophe14bombecopie
Présentation de Mister PCM41 310960trophe14happistecopie

2015:
Présentation de Mister PCM41 150526111822657107
Présentation de Mister PCM41 150526111819201423
Présentation de Mister PCM41 150526111818832855
Présentation de Mister PCM41 316232award15liguecopie

Spoiler:
Présentation de Mister PCM41 Bannia11
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 20:55
Bienvenue.
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 22:04
Bienvenue dans ce coin qu'est PCM VILLAGE Smile

____________________________________________________________________________________________________
Présentation de Mister PCM41 1523408377-c3-b

Spoiler:
Présentation de Mister PCM41 930513150526111822108345 Présentation de Mister PCM41 220270316232award15liguecopie
Joanito85
Joanito85
Messages : 2915
Date d'inscription : 31/08/2015
Age : 35

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Mer 21 Oct 2015 - 23:24
Bienvenue dans le village Mister

____________________________________________________________________________________________________
Présentation de Mister PCM41 Bannie11
Présentation de Mister PCM41 180826121035419872
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20905
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

le Jeu 22 Oct 2015 - 15:10
Misterpcm a écrit:   Beaucoup doivent me connaître grâce à youtube, oui j'ai une chaîne qui compte à ce jour un peu plus de 450 abonnés.
T'es modeste toi...
Mais Bienvenue

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Présentation de Mister PCM41 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Présentation de Mister PCM41 Palmar11
Contenu sponsorisé

Présentation de Mister PCM41 Empty Re: Présentation de Mister PCM41

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum