Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 19 Jan 2021 - 18:35Eber
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
-25%
Le deal à ne pas rater :
Nouveau Fire TV Stick avec Alexa (2020) à 29,99€
29.99 € 39.99 €
Voir le deal

Aller en bas

Quelle console pour vous ?

13 - 76%
3 - 18%
1 - 6%
 
Total des votes: 17
 
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 14:05
Nibalou a écrit:C'est tentant pour un joueur xbox mais dans 3-4 ans maxi les jeux ne sortiront plus sur 360 Surprised
Je dirai même dans 2 ans. Surprised
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 14:06
Pas sur je me rappelle par exemple que smackdown vs raw 2011 était sorti sur ps2

enfin après c'est pas pareil

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9413
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : Digne les Bains
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Mer 12 Juin 2013 - 2:20
Nibalou a écrit:Pas sur je me rappelle par exemple que smackdown vs raw 2011 était sorti sur ps2

enfin après c'est pas pareil

Sa dépend des jeux aussi

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 411668trophe14recitdelanneecopie
Consoles - Page 3 753125trophe14couchetardcopie
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Mer 12 Juin 2013 - 9:32
Bin les licences qui ont déjà débuté sur Ps3 continueront à sortir quelques jeux dessus.
Mais certains nouveaux jeux du genre deep down seront en exclu ps4

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Mer 12 Juin 2013 - 19:41

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Jeu 20 Juin 2013 - 15:29
Microsoft se défile et annule la connexion internet obligatoire, les jeux pourront également être vendus

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Jeu 20 Juin 2013 - 21:40
C'est pas plus mal.
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Sam 21 Sep 2013 - 9:21
une retro compatibilité avec la PS4 serait possible avec la xbox one (et pas l'inverse) 

http://www.jeuxvideomagazine.com/Actus/Jouer-aux-jeux-PS4-sur-Xbox-One-c-est-possible
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Sam 21 Sep 2013 - 12:26
il faut les 2 consoles

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Sam 21 Sep 2013 - 15:31
Nibalou a écrit:il faut les 2 consoles
Oui, mais grâce à ça tu peux aussi jouer aux anciennes consoles (une 360 ou une PS3) grâce au cable HDMI "in"
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Sam 21 Sep 2013 - 17:25
Ben aucun intêret si tu as la console en question

ça sert juste à économiser des ports si la télé en manque ( pas mon cas Razz  )

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Lun 14 Oct 2013 - 22:13

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Dim 8 Déc 2013 - 17:59
http://www.gamalive.com/actus/18911-ebay-annonce-xbox-one-arnaque.htm?p=1 ^^

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Dim 5 Jan 2014 - 18:52
Alors du coup qui a acheté quoi(ou voulait devrais je dire car du coté de besançon vive la rupture de stock).Sinon je vous avais parlé du stick PS3 que je n'aimais pas,les sticks de la PS4 sont bien mieux donc on verra bien qd les prix descendront bien

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

le Lun 20 Jan 2014 - 18:21
vince25000 a écrit:Alors du coup qui a acheté quoi(ou voulait devrais je dire car du coté de besançon vive la rupture de stock).Sinon je vous avais parlé du stick PS3 que je n'aimais pas,les sticks de la PS4 sont bien mieux donc on verra bien qd les prix descendront bien


Bonne question, j'ai fais un petit sondage.

Moi j'acheterai la Ps4 puisque j'ai toujours achété chez eux depuis la ps2 et leurs exclus me plaisent plus ( à part pour ryse ) 
je la prendrais dans 1 ou 2 ans je pense...

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy Consoles - Page 3 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 3 898021BannireL1
Consoles - Page 3 942588bannireligue1
Consoles - Page 3 150526111822928956
Consoles - Page 3 150526111817961505
Consoles - Page 3 161211104724210016

Contenu sponsorisé

Consoles - Page 3 Empty Re: Consoles

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum