Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 19 Jan 2021 - 18:35Eber
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
Le Deal du moment :
Filtre à douche WinArrow WA550 avec cartouche ...
Voir le deal
24.70 €

Aller en bas

Quelle console pour vous ?

13 - 76%
3 - 18%
1 - 6%
 
Total des votes: 17
 
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Lun 25 Fév 2013 - 13:45
Nibalou a écrit:Moi je pense attendre un peu avant d'acheter la PS4 pour le bien être de mon porte monnaie

comme tout le monde d'un peu censé.

Mais à 350€ la console (à ce qui paraît) sa fera un bon investissement, bcp plus que les 499€ de la PS3 à sa sortie

http://www.jeuxvideomagazine.com/actualites/ps4-moins-de-350-euros-a-sa-sortie--a1063437
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9413
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : Digne les Bains
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 26 Fév 2013 - 1:54
Si je bosse, selon combien je gagne sa sera fort probable pour moi de la prendre à 350€. Je suis agréablement surpris de voir des prix aussi bas autant pour la console que pour les jeux.
Mais je me pose une question, n'est t'il pas plus raisonnable d'attendre un peu avant de ce l'offrir par rapport à d'éventuel bug ?

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 411668trophe14recitdelanneecopie
Consoles - Page 2 753125trophe14couchetardcopie
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 26 Fév 2013 - 2:06
l'avantage de ne jouer qu'a des jeux de sports permet d'attendre qq mois avant de prendre une nouvelle console et de juger entre la sony et la microsoft et comme dit conta d'eviter certains bug

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mer 17 Avr 2013 - 16:13
C'ets officiel la PS4 sera plus " accessible" en terme de prix que l'était la ps3 à sa sortie.
Sachant que la Ps3 coutait 600 euros à sa sortie - :hap: -

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 2 898021BannireL1
Consoles - Page 2 942588bannireligue1
Consoles - Page 2 150526111822928956
Consoles - Page 2 150526111817961505
Consoles - Page 2 161211104724210016

iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mer 17 Avr 2013 - 16:21
Nibalou a écrit:C'ets officiel la PS4 sera plus " accessible" en terme de prix que l'était la ps3 à sa sortie.
Sachant que la Ps3 coutait 600 euros à sa sortie - :hap: -

Ils annoncent 299€ à la sortie (c'est encore officieux, mais sa semble relativement logique vu la claque que c'est pris sony avec la ps3
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mer 17 Avr 2013 - 16:22
Ils annoncent mais rien d'officiel non ?
Je pense qu'il ont encore le temps d'elever le prix ^^

Si c'est à 300€ je l'acheterai peut etre courant 2014 pig

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 2 898021BannireL1
Consoles - Page 2 942588bannireligue1
Consoles - Page 2 150526111822928956
Consoles - Page 2 150526111817961505
Consoles - Page 2 161211104724210016

iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mer 17 Avr 2013 - 16:28
Nibalou a écrit:Ils annoncent mais rien d'officiel non ?
Je pense qu'il ont encore le temps d'elever le prix ^^

Si c'est à 300€ je l'acheterai peut etre courant 2014 pig

Sa parait surtout logique vu la conjoncture économique actuelle, on est au plus bas un peu partout (sauf en Chine et aux Émirats) , et comme les constructeurs de consoles gagnetg de l'argent jusqu'à ce que leur machinee soit vendue à 250€ ...
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mer 17 Avr 2013 - 16:30
Surtout que la Ps4 ne coute pas très cher pour sa fabrication car son architecture ets proche " d'un PC "

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 2 898021BannireL1
Consoles - Page 2 942588bannireligue1
Consoles - Page 2 150526111822928956
Consoles - Page 2 150526111817961505
Consoles - Page 2 161211104724210016

iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mer 17 Avr 2013 - 16:37
un petit lien assez intéressant (enfin je pense, je n'ai pas pu le lire )

http://jeuxvideomagazine.com/actualites/pachter-la-ps4-et-la-xbox-720-pourraient-avoir-les-prix-de-lancement-les-plus-bas-de-lhistoire-a1064250
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 9:38
design ps4 :

http://www.jeuxvideo.com/news/2013/00066187-e3-2013-les-premiers-visuels-de-la-ps4.htm

Prix :399 € un peu déçu :S:
je pense attendre un peu du coup

"Mauvaise nouvelle pour Microsoft, la PlayStation 4 sera vendue 399 euros, soit 100 euros de moins que la Xbox One. Sony a assurément frappé fort avec cette annonce puisqu'il proposera sa machine bien moins cher que son concurrent. Etant donné que sa puissance serait a priori légèrement supérieure, les joueurs qui ne sont pas intéressés par Kinect ou par les exclusivités Microsoft ont déjà fait leur choix."


Sony en train de remporter la guerre ? Cool

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 2 898021BannireL1
Consoles - Page 2 942588bannireligue1
Consoles - Page 2 150526111822928956
Consoles - Page 2 150526111817961505
Consoles - Page 2 161211104724210016

Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 9:56
Néanmoins le live sera payant , 15 € pour 90 jours
50€ pour 1 an

aie ça m'embête un peu mais je ne change pas d'avis

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 2 898021BannireL1
Consoles - Page 2 942588bannireligue1
Consoles - Page 2 150526111822928956
Consoles - Page 2 150526111817961505
Consoles - Page 2 161211104724210016

MisterToadette
MisterToadette
Messages : 1446
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : Damigny

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 10:59
Ahah Sony met moins cher sa console mais fait payer le Live, ils sont tellement à court qu'ils imitent Microsoft, la blague :rire:
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 11:14
Non il n'imitent pas Microsoft puisuqe le PS+ existe déjà !La c'est juste qu'il devient obligatoire pour l'online.
5€ par mois c'est rien au final , d'autant plus qu'on aura des jeux récents gratuits avec le ps+ , des thémes, des musiques, et le jeu drive club Wink Wink
Pour la xbox il faudra avoir une co internet OBLIGATOIRE , comment feront les mecs qui ont une co qui lâche souvent ? Wink
Là sony a explosé Microsoft en tout point.
et pour les jeux d'occasions... que dire pale
http://www.noelshack.com/2013-24-1370933052-ps4xboxone.png

:rire:

[youtube]https://youtu.be/kWSIFh8ICaA [/youtube]

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 2 898021BannireL1
Consoles - Page 2 942588bannireligue1
Consoles - Page 2 150526111822928956
Consoles - Page 2 150526111817961505
Consoles - Page 2 161211104724210016

avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 13:03
La Xbox One < merde Crying or Very sad je resterai sur ma bonne vieille 360. Razz (pas si vieille que ça puisqu'elle n'a même pas 2 ans l. )
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

le Mar 11 Juin 2013 - 13:34
C'est tentant pour un joueur xbox mais dans 3-4 ans maxi les jeux ne sortiront plus sur 360 Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy Consoles - Page 2 Giphy

Spoiler:

Consoles - Page 2 1443697905-cjvuexauyaawozp
Consoles - Page 2 898021BannireL1
Consoles - Page 2 942588bannireligue1
Consoles - Page 2 150526111822928956
Consoles - Page 2 150526111817961505
Consoles - Page 2 161211104724210016

Contenu sponsorisé

Consoles - Page 2 Empty Re: Consoles

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum