Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2

Aller en bas
victoranton15
victoranton15
Messages : 2
Date d'inscription : 13/08/2015
Age : 23

Victoranton Empty Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 16:33
Bonjour a tous moi c'est Victor ! "Victor Anton15" j'ai 16ans
Je suis fan de cyclisme depuis 2010/2011 ,fan d'Igor Anton et je joue a PCM depuis le 2011 ! Smile
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14946
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Mons, Belgique

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 16:36
Bienvenue sur  PCM VILLAGE Victor  Very Happy
victoranton15
victoranton15
Messages : 2
Date d'inscription : 13/08/2015
Age : 23

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 16:38
Petersagan22 a écrit:Bienvenue sur  PCM VILLAGE Victor  Very Happy
Merci Very Happy
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 16:40
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Victoranton 170612120803531735

Awards 2016:

Victoranton 170512080746886271

2013-2014-2015:

Victoranton 16121204535641730
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46017
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 16:41
Bienvenue !
Moi aussi j'aime bien Anton cheers

____________________________________________________________________________________________________
Victoranton 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Joaquim59
Joaquim59
Messages : 12603
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 18
Localisation : Dans le nord
http://www.puritorodriguez.com/

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 17:03
Bienvenue! coucou

____________________________________________________________________________________________________
Victoranton Banniy15

:noel::

Victoranton 160827040436616205
Victoranton 160828063924246559
Victoranton 160828063937905288
Victoranton 160828064030554962
Victoranton 160828064053567809
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 17:05
Bienvenue. +1
betancur214
betancur214
Messages : 40367
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 18:00
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Victoranton 615856betancur214

2014:
Victoranton 349418award14nouveaucopie
Victoranton 529884trophe14bombecopie
Victoranton 310960trophe14happistecopie

2015:
Victoranton 150526111822657107
Victoranton 150526111819201423
Victoranton 150526111818832855
Victoranton 316232award15liguecopie

Spoiler:
Victoranton Bannia11
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11519
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 18:12
Bienvenue à toi au village cheers

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Victoranton 15052611182227403
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 18:13
Bienvenue Wink

____________________________________________________________________________________________________
Victoranton Giphy Victoranton Giphy Victoranton Giphy

Spoiler:

Victoranton 1443697905-cjvuexauyaawozp
Victoranton 898021BannireL1
Victoranton 942588bannireligue1
Victoranton 150526111822928956
Victoranton 150526111817961505
Victoranton 161211104724210016

LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 18:25
Bienvenue et plein de plaisir parmi nous Smile Anton Cool

Tu fais du vélo en club nan ?

____________________________________________________________________________________________________
Victoranton 150526111820567307
Spoiler:

Victoranton Banni-resp-4e094f9Victoranton Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Victoranton 150526111820567307
Victoranton Logo-47b6034
Victoranton C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Victoranton Cccmontage-47e7103
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 19:24
Bienvenu sur le village

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Jeu 13 Aoû 2015 - 19:25
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Victoranton 1523408377-c3-b

Spoiler:
Victoranton 930513150526111822108345 Victoranton 220270316232award15liguecopie
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20902
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Victoranton Empty Re: Victoranton

le Dim 16 Aoû 2015 - 12:17
Soit le bienvenu!

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Victoranton Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Victoranton Palmar11
Contenu sponsorisé

Victoranton Empty Re: Victoranton

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum