Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
[PCM2016] JoañitoAujourd'hui à 0:46Joanito85
[PCM19] Groupama - FDJMer 26 Fév 2020 - 21:43Joanito85
Le vélo et moi :)Dim 23 Fév 2020 - 20:48TheBawa
Pet'AirlinesSam 22 Fév 2020 - 19:02TheoGamerFun
provelo sur un véloSam 22 Fév 2020 - 17:57provelo
[PCM18] PCMV DB ProjectLun 17 Fév 2020 - 18:38Joanito85
Sondage
Qui va remporter l'UAE Tour ?
Emanuel Buchmann
0% / 0
Rohan Dennis
0% / 0
David Gaudu
25% / 1
Jesús Herrada
0% / 0
Alexey Lutsenko
0% / 0
Wout Poels
0% / 0
Tadej Pogačar
75% / 3
Alejandro Valverde
0% / 0
Adam Yates
0% / 0
Un autre
0% / 0
Le Deal du moment : -42%
MINERVA Vélo de ville – 3 vitesses Nexus
Voir le deal
79.99 €

Partagez
Aller en bas
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 11 Mar 2014 - 23:49
Nico32 a écrit:
vince25000 a écrit:Soirée ligue des champions et ma tv ne veut pas s'allumer  Twisted Evil Je me retouve a mater la JSF Nanterre sur l'equipe21  🇳🇴 
Mais c'est très bien le basket !  cheers 

Mouais,l'equipe du soir d'olivier ménard ca c'est bien!!

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mer 12 Mar 2014 - 20:57
J'ai la grippe  🇳🇴 

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mer 12 Mar 2014 - 21:25
deux posts ici en deux jours t'as vraiment pas de chance :/

Rétablis toi vite et bien Wink

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Spoiler:

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Banni-resp-4e094f9Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Logo-47b6034
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Cccmontage-47e7103
avatar
Invité
Invité

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Ven 14 Mar 2014 - 11:09
Mon pere à changer le mot de passe de mon pc...Je serais beaucoup moins connecter que jusqu'a présent...
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Sam 15 Mar 2014 - 12:04
louis49louis a écrit:Mon pere à changer le mot de passe de mon pc...Je serais beaucoup moins connecter que jusqu'a présent...


Oh j'avais eu le même problème  vers 13 ans :/ Sad

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Giphy Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Giphy Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Giphy

Spoiler:

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 1443697905-cjvuexauyaawozp
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 898021BannireL1
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 942588bannireligue1
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111822928956
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111817961505
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 161211104724210016

LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Sam 15 Mar 2014 - 12:09
Ca m'était aussi arrivé il y a 1 ou 2 ans je crois mais finalement il l'avait enlevé car je le lui demandais trop souvent.

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Spoiler:

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Banni-resp-4e094f9Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Logo-47b6034
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Cccmontage-47e7103
Nicolas Portal
Nicolas Portal
Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 33
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Sam 22 Mar 2014 - 11:50
Un bébé malade = l'une de mes courses favorites loupée.

Pour résumé le bébé que garde ma mère a filer la gastro a tout le monde chez moi , bref c'est super de devoir déclarer forfait à cause d'un bébé qui passe sa journée à se plaindre pour rien.
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Sam 12 Avr 2014 - 17:33
J'ai pété la chaine de mon Vélo...
En pleine montée...
A 7 km de chez moi...
Sans portable...

J'ai du rentrer à pied en trainant ce p... de vélo :40:

Bref grosse sortie de merde et mon vélo qui se pète juste le premier jour des vacances pour bien faire chier Mad

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Spoiler:

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Banni-resp-4e094f9Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Logo-47b6034
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Cccmontage-47e7103
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 20 Mai 2014 - 13:03
Ce moment ou tu dois renoter tous les potentiels sur ton récit car tu as activé les potentiels aléatoires sans faire exprès  l. :pleure: Mad 

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Spoiler:

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Banni-resp-4e094f9Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Logo-47b6034
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Cccmontage-47e7103
ninteo
ninteo
Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 23

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 20 Mai 2014 - 20:46
D'ailleurs ca change quoi les potentiels aléatoires ? Ils sont vraiment random entre 1 et 8 ou c'est plus réduit ?

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 159992BANNRADIOninteo

Gallopin + Lotto = <3
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 20 Mai 2014 - 21:02
Non ca reste encore assez logique. Ca baisse ou monte au max de 1-2 points.

Genre des pot 7 peuvent devenir pot 6 ou 8.

Donc j'ai laissé les susprirses mais jai surtout modifié les incohérences genre un leader prometteur en pot 6 au lieu de 8 et remis tous les forumeurs au même potentiel ^^

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Spoiler:

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Banni-resp-4e094f9Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Logo-47b6034
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Cccmontage-47e7103
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 23 Sep 2014 - 17:44
Fuck, se péter le pied en gym en faisant du football... Ca fait juste bien ch... surtout que demain j'ai congé l'aprème et je voulais faire une grosse sortie à vélo Sad

Mais bon, grâce à cet acte héroique on a égalisé à 30 secondes de la fin Cool :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Spoiler:

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Banni-resp-4e094f9Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 150526111820567307
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Logo-47b6034
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Cccmontage-47e7103
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11270
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 23 Sep 2014 - 17:58
Ah ouais pas de bol.

Bienvenue au club (je me suis bien amoché le genoux au début d'une sortie à vélo il y a 10 jours)

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 15052611182227403
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 19

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 23 Sep 2014 - 18:01
Je me suis fais une brûlure au genou à force de faire l'arbre droit en accro-sport :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 151231084716654219
Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

le Mar 23 Sep 2014 - 18:23
http://www.procyclingstats.com/race/World_Championships_Women_ITT_2014
Contenu sponsorisé

Topic de la mauvaise nouvelle  - Page 28 Empty Re: Topic de la mauvaise nouvelle

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum