Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Topic MusiqueHier à 21:29Eber
Le Stand du ChampsDim 27 Sep 2020 - 3:27Champion 98
Lotto SoudalSam 26 Sep 2020 - 22:20Thecubs
Pet'AirlinesSam 26 Sep 2020 - 19:41Champion 98
Les screens du forumSam 26 Sep 2020 - 15:28Mikastrong
BlackRabbit85Sam 12 Sep 2020 - 15:01BlackRabbit85
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2

Aller en bas
Matheoh
Matheoh
Messages : 1
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 31

Salut ! Empty Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:25
Salut à tous, moi c'est Matheoh, j'ai 26 ans.

J'avais déja joué à PCM 2012, et j'avais envie de me mettre au 2015, je suis un peu dépaysé alors je risque de poser quelques questions. Je m'interesse surtout au mode pro cyclist pour l'instant, et j'ai bien envie de faire une story. Smile
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46017
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:28
Bonjour et bienvenue sur PCM VILLAGE

____________________________________________________________________________________________________
Salut ! 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:32
Salut Matheoh et bienvenu sur PCM village

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Joaquim59
Joaquim59
Messages : 12603
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 18
Localisation : Dans le nord
http://www.puritorodriguez.com/

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:37
Bienvenue! Smile

____________________________________________________________________________________________________
Salut ! Banniy15

:noel::

Salut ! 160827040436616205
Salut ! 160828063924246559
Salut ! 160828063937905288
Salut ! 160828064030554962
Salut ! 160828064053567809
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:38
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Salut ! Giphy Salut ! Giphy Salut ! Giphy

Spoiler:

Salut ! 1443697905-cjvuexauyaawozp
Salut ! 898021BannireL1
Salut ! 942588bannireligue1
Salut ! 150526111822928956
Salut ! 150526111817961505
Salut ! 161211104724210016

Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14949
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Mons, Belgique

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:39
Bienvenue  Very Happy
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:40
Bienvenue par ici Smile

____________________________________________________________________________________________________
Salut ! 1523408377-c3-b

Spoiler:
Salut ! 930513150526111822108345 Salut ! 220270316232award15liguecopie
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:41
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Salut ! 170612120803531735

Awards 2016:

Salut ! 170512080746886271

2013-2014-2015:

Salut ! 16121204535641730
betancur214
betancur214
Messages : 40368
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 12:42
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Salut ! 615856betancur214

2014:
Salut ! 349418award14nouveaucopie
Salut ! 529884trophe14bombecopie
Salut ! 310960trophe14happistecopie

2015:
Salut ! 150526111822657107
Salut ! 150526111819201423
Salut ! 150526111818832855
Salut ! 316232award15liguecopie

Spoiler:
Salut ! Bannia11
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11519
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Salut ! Empty Re: Salut !

le Ven 24 Juil 2015 - 14:57
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Salut ! 15052611182227403
Contenu sponsorisé

Salut ! Empty Re: Salut !

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum