Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2
-50%
Le deal à ne pas rater :
Les baskets Nike Air Max 200 en promotion
63 € 125 €
Voir le deal

Aller en bas
XjejeX33
XjejeX33
Messages : 4
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 24

Présentation XjejeX33 Empty Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 11:09
Salut,

Je m'appelle donc Jérémy, j'ai eu 19 ans le 22 juillet, j'habite à La Teste de Buch juste à côté d'Arcachon en Gironde. J'ai fait 3 ans de bac pro mécanicien auto en apprentissage a Audi. En sport, je fais depuis du cyclisme vtt surtout mais route aussi depuis 6 ans, et du ping pong depuis 1 an. Et je suis donc nouveau ici car je viens d'avoir le jeu PCM 2014.

Voili voilou
Joaquim59
Joaquim59
Messages : 12603
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 18
Localisation : Dans le nord
http://www.puritorodriguez.com/

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 11:10
Bienvenue sur le forum! Smile

____________________________________________________________________________________________________
Présentation XjejeX33 Banniy15

:noel::

Présentation XjejeX33 160827040436616205
Présentation XjejeX33 160828063924246559
Présentation XjejeX33 160828063937905288
Présentation XjejeX33 160828064030554962
Présentation XjejeX33 160828064053567809
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 11:10
Bienvenue. +1
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14944
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Mons, Belgique

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 11:12
Bienvenue  Very Happy
XjejeX33
XjejeX33
Messages : 4
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 24

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 11:12
Merci.

Je joue avec la Ag2r La mondiale pour une bonne raison car dans l'équipe il y a le frere (ou le cousin je sais plus) de l'entraineur dans mon club de VTT (Loyd Mondory).
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46017
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 11:20
Bienvenue ! Wink

____________________________________________________________________________________________________
Présentation XjejeX33 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
XjejeX33
XjejeX33
Messages : 4
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 24

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 11:27
Merci
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11519
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 12:02
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Présentation XjejeX33 15052611182227403
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 12:16
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Présentation XjejeX33 170612120803531735

Awards 2016:

Présentation XjejeX33 170512080746886271

2013-2014-2015:

Présentation XjejeX33 16121204535641730
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 12:31
Bienvenu sur le forum

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 12:39
Bienvenue Salut

____________________________________________________________________________________________________
Présentation XjejeX33 Giphy Présentation XjejeX33 Giphy Présentation XjejeX33 Giphy

Spoiler:

Présentation XjejeX33 1443697905-cjvuexauyaawozp
Présentation XjejeX33 898021BannireL1
Présentation XjejeX33 942588bannireligue1
Présentation XjejeX33 150526111822928956
Présentation XjejeX33 150526111817961505
Présentation XjejeX33 161211104724210016

Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 12:40
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Présentation XjejeX33 1523408377-c3-b

Spoiler:
Présentation XjejeX33 930513150526111822108345 Présentation XjejeX33 220270316232award15liguecopie
betancur214
betancur214
Messages : 40367
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 12:41
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Présentation XjejeX33 615856betancur214

2014:
Présentation XjejeX33 349418award14nouveaucopie
Présentation XjejeX33 529884trophe14bombecopie
Présentation XjejeX33 310960trophe14happistecopie

2015:
Présentation XjejeX33 150526111822657107
Présentation XjejeX33 150526111819201423
Présentation XjejeX33 150526111818832855
Présentation XjejeX33 316232award15liguecopie

Spoiler:
Présentation XjejeX33 Bannia11
XjejeX33
XjejeX33
Messages : 4
Date d'inscription : 24/07/2015
Age : 24

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

le Ven 24 Juil 2015 - 17:04
Merci
Contenu sponsorisé

Présentation XjejeX33 Empty Re: Présentation XjejeX33

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum