Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Topic MusiqueHier à 21:29Eber
Le Stand du ChampsDim 27 Sep 2020 - 3:27Champion 98
Lotto SoudalSam 26 Sep 2020 - 22:20Thecubs
Pet'AirlinesSam 26 Sep 2020 - 19:41Champion 98
Les screens du forumSam 26 Sep 2020 - 15:28Mikastrong
BlackRabbit85Sam 12 Sep 2020 - 15:01BlackRabbit85
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2

Aller en bas
Rakdos
Rakdos
Messages : 8
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 31

Rakdos Empty Rakdos

le Mar 14 Juil 2015 - 23:48
Bonjour à toutes et à tous,

moi c'est Thomas 26 ans originaire des pyrénées atlantique en france ( oui oui l'étape  Tarbes - La pierre Saint-Martin est passée a 10 km de chez moi à la côte de Bougarber )

J'suis fan de musique métal et de jeux vidéo

j'ai joué à cycling manager 2003, pcm 2007 et pcm 2013

Hors pcm mes jeux préféré sont les rpg ( Skyrim ) et MMORPG ( wow , elder scrolls online )

Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 3:15
Bienvenue à toi

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Rakdos 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46017
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 8:32
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Rakdos 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Joaquim59
Joaquim59
Messages : 12603
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 18
Localisation : Dans le nord
http://www.puritorodriguez.com/

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 9:33
Bienvenue! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Rakdos Banniy15

:noel::

Rakdos 160827040436616205
Rakdos 160828063924246559
Rakdos 160828063937905288
Rakdos 160828064030554962
Rakdos 160828064053567809
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 10:22
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Rakdos 170612120803531735

Awards 2016:

Rakdos 170512080746886271

2013-2014-2015:

Rakdos 16121204535641730
betancur214
betancur214
Messages : 40368
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 10:28
Bienvenue !

____________________________________________________________________________________________________
Rakdos 615856betancur214

2014:
Rakdos 349418award14nouveaucopie
Rakdos 529884trophe14bombecopie
Rakdos 310960trophe14happistecopie

2015:
Rakdos 150526111822657107
Rakdos 150526111819201423
Rakdos 150526111818832855
Rakdos 316232award15liguecopie

Spoiler:
Rakdos Bannia11
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 11:59
Bienvenue Smile cool un joueur de MMO Razz

____________________________________________________________________________________________________
Rakdos Giphy Rakdos Giphy Rakdos Giphy

Spoiler:

Rakdos 1443697905-cjvuexauyaawozp
Rakdos 898021BannireL1
Rakdos 942588bannireligue1
Rakdos 150526111822928956
Rakdos 150526111817961505
Rakdos 161211104724210016

Rakdos
Rakdos
Messages : 8
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 31

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 12:31
Merci l.
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11519
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 14:53
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Rakdos 15052611182227403
Max31
Max31
Messages : 7618
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 26
Localisation : Toulouse (31)

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 20:18
Bienvenue ! Smile

____________________________________________________________________________________________________
Rakdos Bannie10
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14949
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Mons, Belgique

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Mer 15 Juil 2015 - 20:40
Bienvenue Smile
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Jeu 16 Juil 2015 - 10:25
Bienvenu a toi Thomas

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Jeu 16 Juil 2015 - 12:38
Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Rakdos 1523408377-c3-b

Spoiler:
Rakdos 930513150526111822108345 Rakdos 220270316232award15liguecopie
Rakdos
Rakdos
Messages : 8
Date d'inscription : 14/07/2015
Age : 31

Rakdos Empty Re: Rakdos

le Jeu 16 Juil 2015 - 13:44
Merci quel accueil chaleureux bounce
Contenu sponsorisé

Rakdos Empty Re: Rakdos

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum