Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Topic MusiqueHier à 21:29Eber
Le Stand du ChampsDim 27 Sep 2020 - 3:27Champion 98
Lotto SoudalSam 26 Sep 2020 - 22:20Thecubs
Pet'AirlinesSam 26 Sep 2020 - 19:41Champion 98
Les screens du forumSam 26 Sep 2020 - 15:28Mikastrong
BlackRabbit85Sam 12 Sep 2020 - 15:01BlackRabbit85
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2

Aller en bas
MARSUPILAMI
MARSUPILAMI
Messages : 231
Date d'inscription : 08/06/2015
Age : 19

Houba! MARSUPILAMI! Empty Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 17:35
Hello.

I registered in the forum the other day. I was looking for shirts mainly. But I saw a very active chatbox so I thought "Why not?".

I like this forum, where I´ll post also my shirtmaking work (or graphic designing work).

The main problem is that I can´t talk French, but I talk Español and English, so you can contact me (or talk with me) in both languages. The one you prefer!

Bye!
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 18:23
Bienvenue/welcome/bienvenida Razz

____________________________________________________________________________________________________
Houba! MARSUPILAMI! 1523408377-c3-b

Spoiler:
Houba! MARSUPILAMI! 930513150526111822108345 Houba! MARSUPILAMI! 220270316232award15liguecopie
van Garderen
van Garderen
Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 22

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 18:34
Hola hermano. Estoy aqui si quieres =)

____________________________________________________________________________________________________
Simply the best :

Spoiler:
Houba! MARSUPILAMI! 694445PCM0011
MARSUPILAMI
MARSUPILAMI
Messages : 231
Date d'inscription : 08/06/2015
Age : 19

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 19:23
Bienvenida? BienvenidO
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 19:37
Houba !

Welcome among us and glory to the Marsupilami :hap: 



____________________________________________________________________________________________________
Houba! MARSUPILAMI! Giphy Houba! MARSUPILAMI! Giphy Houba! MARSUPILAMI! Giphy

Spoiler:

Houba! MARSUPILAMI! 1443697905-cjvuexauyaawozp
Houba! MARSUPILAMI! 898021BannireL1
Houba! MARSUPILAMI! 942588bannireligue1
Houba! MARSUPILAMI! 150526111822928956
Houba! MARSUPILAMI! 150526111817961505
Houba! MARSUPILAMI! 161211104724210016

betancur214
betancur214
Messages : 40368
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 19:40
Bienvenido !

____________________________________________________________________________________________________
Houba! MARSUPILAMI! 615856betancur214

2014:
Houba! MARSUPILAMI! 349418award14nouveaucopie
Houba! MARSUPILAMI! 529884trophe14bombecopie
Houba! MARSUPILAMI! 310960trophe14happistecopie

2015:
Houba! MARSUPILAMI! 150526111822657107
Houba! MARSUPILAMI! 150526111819201423
Houba! MARSUPILAMI! 150526111818832855
Houba! MARSUPILAMI! 316232award15liguecopie

Spoiler:
Houba! MARSUPILAMI! Bannia11
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 19:41
Welcome !

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Houba! MARSUPILAMI! 170612120803531735

Awards 2016:

Houba! MARSUPILAMI! 170512080746886271

2013-2014-2015:

Houba! MARSUPILAMI! 16121204535641730
MARSUPILAMI
MARSUPILAMI
Messages : 231
Date d'inscription : 08/06/2015
Age : 19

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 19:48
Thanks everyone

Gracias a todos

Merci à tous
kennaugh
kennaugh
Messages : 871
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 20

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Mer 10 Juin 2015 - 20:15
Bienvenido!
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Jeu 11 Juin 2015 - 2:09
Welcome Marsu i will call you Marsu it's quicker :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Houba! MARSUPILAMI! 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
janus08
janus08
Messages : 7040
Date d'inscription : 04/08/2014
Age : 29

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Jeu 11 Juin 2015 - 10:42
Welcome Marsupilami !

Nice to meet you ! have fun here Smile
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11519
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Jeu 11 Juin 2015 - 10:56
Welcome MARSUPILAMI  cheers

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Houba! MARSUPILAMI! 15052611182227403
MARSUPILAMI
MARSUPILAMI
Messages : 231
Date d'inscription : 08/06/2015
Age : 19

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Jeu 11 Juin 2015 - 15:38
Thank youu!


Dernière édition par MARSUPILAMI le Sam 22 Aoû 2015 - 10:39, édité 1 fois
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Jeu 11 Juin 2015 - 21:10
Welcome marsupilami

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20905
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

le Ven 12 Juin 2015 - 19:51
Welcome on PCMV Marsu!

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Houba! MARSUPILAMI! Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Houba! MARSUPILAMI! Palmar11
Contenu sponsorisé

Houba! MARSUPILAMI! Empty Re: Houba! MARSUPILAMI!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum