Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Allez-vous ou avez-vous acheté Pro Cycling Manager 2020 ?
Oui
58% / 22
Non
13% / 5
Ne sais pas encore
24% / 9
C'est quoi PCM ?
5% / 2
-52%
Le deal à ne pas rater :
-52% sur l’outil de toilettage pour chiens FURMINATOR PREMIUM
23.89 € 49.99 €
Voir le deal

Aller en bas
AnthonyF
AnthonyF
Messages : 4
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 23

AnthonyF Empty AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 18:53
Salut, moi c'est AnthonyF ! J'ai 17 ans, bientôt 18 ans, vivement que ça arrive ! Je viens de PCMF ou mon pseudo est Anthony Roux ! Comme vous le comprenez je suis donc un grand fan de la FDJ, mais aussi des autres équipe française ! Je suis aussi un grand amateur de foot, supporter de Lyon Cool !
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46017
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 18:55
Bienvenue ! Un supporter de Lyon et de la FDJ, j'approuve +1

____________________________________________________________________________________________________
AnthonyF 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 18:59
Bienvenue et content de te voir ici. Very Happy
ninteo
ninteo
Messages : 1464
Date d'inscription : 28/04/2014
Age : 24

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 19:03
bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
AnthonyF 159992BANNRADIOninteo

Gallopin + Lotto = <3
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30202
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 19:07
Bienvenue

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

AnthonyF 170612120803531735

Awards 2016:

AnthonyF 170512080746886271

2013-2014-2015:

AnthonyF 16121204535641730
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 19:51
Bienvenue ici +1

____________________________________________________________________________________________________
AnthonyF 1523408377-c3-b

Spoiler:
AnthonyF 930513150526111822108345 AnthonyF 220270316232award15liguecopie
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 19:59
Welcome ! Cool de te voir parmi nous Cool


Lol y a un bon club de fans de l'OL qui se forme :hap:

____________________________________________________________________________________________________
AnthonyF 150526111820567307
Spoiler:

AnthonyF Banni-resp-4e094f9AnthonyF Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
AnthonyF 150526111820567307
AnthonyF Logo-47b6034
AnthonyF C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
AnthonyF Cccmontage-47e7103
betancur214
betancur214
Messages : 40367
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 21

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 20:03
Bienvenue Smile

L'OL de plus en plus représenté Cool

____________________________________________________________________________________________________
AnthonyF 615856betancur214

2014:
AnthonyF 349418award14nouveaucopie
AnthonyF 529884trophe14bombecopie
AnthonyF 310960trophe14happistecopie

2015:
AnthonyF 150526111822657107
AnthonyF 150526111819201423
AnthonyF 150526111818832855
AnthonyF 316232award15liguecopie

Spoiler:
AnthonyF Bannia11
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 20:43
Salut Anthony,bienvenu au village,bon pour le choix de club faudra repasser par contre  l. . Bonne chance ce soir contre Bordeaux qu mm

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Metà
Metà
Légende du village
Légende du village
Messages : 5623
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : ara

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 20:57
Bienvenu Very Happy
Lyon en force Cool

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots
AnthonyF 161211104724938744
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 21:06
Bienvenue 
Pas très original mais allez l'ol :hap:

____________________________________________________________________________________________________
AnthonyF Giphy AnthonyF Giphy AnthonyF Giphy

Spoiler:

AnthonyF 1443697905-cjvuexauyaawozp
AnthonyF 898021BannireL1
AnthonyF 942588bannireligue1
AnthonyF 150526111822928956
AnthonyF 150526111817961505
AnthonyF 161211104724210016

AnthonyF
AnthonyF
Messages : 4
Date d'inscription : 19/12/2014
Age : 23

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 21:08
Merci pour l'accueil, ça fait plaisir ! Pas mal de supporter Lyonnais, ça c'est cool !

vince25000 a écrit:Salut Anthony,bienvenu au village,bon pour le choix de club faudra repasser par contre  l. . Bonne chance ce soir contre Bordeaux qu mm

La chance n'aura rien à voir dans l'écrasante victoire Lyonnaise ! Tu supporte qui ?
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20900
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 21:08
bienvenue à toi!

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
AnthonyF Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

AnthonyF Palmar11
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 21:42
AnthonyF a écrit:Merci pour l'accueil, ça fait plaisir ! Pas mal de supporter Lyonnais, ça c'est cool !

vince25000 a écrit:Salut Anthony,bienvenu au village,bon pour le choix de club faudra repasser par contre  l. . Bonne chance ce soir contre Bordeaux qu mm

La chance n'aura rien à voir dans l'écrasante victoire Lyonnaise ! Tu supporte qui ?
Le plus grand club de France : l'olympique de Marseille  Cool

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20900
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

le Dim 21 Déc 2014 - 21:53
vince25000 a écrit:
AnthonyF a écrit:Merci pour l'accueil, ça fait plaisir ! Pas mal de supporter Lyonnais, ça c'est cool !

vince25000 a écrit:Salut Anthony,bienvenu au village,bon pour le choix de club faudra repasser par contre  l. . Bonne chance ce soir contre Bordeaux qu mm

La chance n'aura rien à voir dans l'écrasante victoire Lyonnaise ! Tu supporte qui ?
Le plus grand club de France : l'olympique de Marseille  Cool
VINCE I love you I love you I love you

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
AnthonyF Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

AnthonyF Palmar11
Contenu sponsorisé

AnthonyF Empty Re: AnthonyF

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum