Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 19 Jan 2021 - 18:35Eber
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
Le Deal du moment : -56%
Compresseur digital programmable Michelin 12V – ...
Voir le deal
35.27 €

Aller en bas
ruru741
ruru741
Messages : 165
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 18
Localisation : Région Parisienne

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:28
Je met quoi 55 pavé 53 vallons 53 agilité 53 sprint 52 résistance 51 endurance ?

iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:45
Mon coureur prêt à rejoindre l'équipe : 
Michel Norris (oui car mon Gaël Ivelios était déjà pris Sad )

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Velo Identity (VI) - Page 7 15052611182227403
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 19

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 19:00
iveliosdu12 a écrit:Mon coureur prêt à rejoindre l'équipe : 
Michel Norris (oui car mon Gaël Ivelios était déjà pris Sad )

Je crois que c'est à cause des "¨" que ça a pas marché en fait^^

____________________________________________________________________________________________________
Velo Identity (VI) - Page 7 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Velo Identity (VI) - Page 7 151231084716654219
Velo Identity (VI) - Page 7 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 20:05
JeckTyranocif a écrit:
ruru741 a écrit:Je fais quel type de coureur j'ai reussi a le suppr un rouleur ça me un paveman?

Pourquoi pas ce qu'on appelle un sprinteur CDM ? (sprint > pavé > vallon > plat > agilité)

Si tu veux te creer un sprinter ne fais surtout pas l'erreur de te mettre des points bonus en agilité(c'est ce que j'avais fais) mets en en sprint,foncier,plat,vallon et par la suite bossé un peu ton pavé si tu veux. Un Gand we elle un bon sprinter fait top 5 voir mieux comparé à des purs flahutes. L'agilité sert pour les crossman Wink Ou si tu veux un mec capable de gagner une coupe du monde opte pour un profil puncheur avec du pavé à côté comme ça tu passeras bien toutes les manches à peu près.

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 19

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 20:06
vince25000 a écrit:
JeckTyranocif a écrit:
ruru741 a écrit:Je fais quel type de coureur j'ai reussi a le suppr un rouleur ça me un paveman?

Pourquoi pas ce qu'on appelle un sprinteur CDM ? (sprint > pavé > vallon > plat > agilité)

Si tu veux te creer un sprinter ne fais surtout pas l'erreur de te mettre des points bonus en agilité(c'est ce que j'avais fais) mets en en sprint,foncier,plat,vallon et par la suite bossé un peu ton pavé si tu veux. Un Gand we elle un bon sprinter fait top 5 voir mieux comparé à des purs flahutes. L'agilité sert pour les crossman Wink Ou si tu veux un mec capable de gagner une coupe du monde opte pour un profil puncheur avec du pavé à côté comme ça tu passeras bien toutes les manches à peu près.

Nan mais c'est une spécialité à part ça (un dérivé)^^

____________________________________________________________________________________________________
Velo Identity (VI) - Page 7 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Velo Identity (VI) - Page 7 151231084716654219
Velo Identity (VI) - Page 7 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
cav
cav
Messages : 4887
Date d'inscription : 29/07/2014
Age : 26

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 20:09
iveliosdu12 a écrit:Mon coureur prêt à rejoindre l'équipe : 
Michel Norris (oui car mon Gaël Ivelios était déjà pris Sad )

garde le en tête, plus tard t'aura surement l'occasion d'en faire un 2e tu pourra choisir ce nom là Cool

____________________________________________________________________________________________________
Manager de la Deceuninck-quick-step



Vous n'avez jamais vu de Double Triple PEMT a la suite en moins de 10s? :bave: Cadeau Cool
Spoiler:
Velo Identity (VI) - Page 7 644610DoubletriplePEMT


Mieux encore un auto PEMT MAGGLE cheers bounce
Spoiler:
Velo Identity (VI) - Page 7 Aaaaaaaa-528788b


[03:07:33] Joaquim59 : oui maitre cav qui me sauva d'une team vraiment merdique

[09:55:24] ruru741 : Vénération ROI CAV!

Metà
Metà
Légende du village
Légende du village
Messages : 5624
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : ara

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 22:08
cav a écrit:
iveliosdu12 a écrit:Mon coureur prêt à rejoindre l'équipe : 
Michel Norris (oui car mon Gaël Ivelios était déjà pris Sad )

garde le en tête, plus tard t'aura surement l'occasion d'en faire un 2e tu pourra choisir ce nom là Cool
Comment ça? Il doit payer pour avoir un deuxieme coureur non?

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots
Velo Identity (VI) - Page 7 161211104724938744
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mer 3 Déc 2014 - 2:32
Metà a écrit:
cav a écrit:
iveliosdu12 a écrit:Mon coureur prêt à rejoindre l'équipe : 
Michel Norris (oui car mon Gaël Ivelios était déjà pris Sad )

garde le en tête, plus tard t'aura surement l'occasion d'en faire un 2e tu pourra choisir ce nom là Cool
Comment ça? Il doit payer pour avoir un deuxieme coureur non?

Pas forcément,dès que tu as 50 crédits tu peux te faire un deuxième coureur gratuitement. Tu reçois 1 crédit par jour de connexion meta

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mer 3 Déc 2014 - 2:35
Moi meme je me tâte a refaire un Slot pour participer à l'aventure pcmv,le manager de l'équipe est réactif? C'est toi cav' le manager? Car j'hésite sur le profil donc si je choisis un crossman,faudra vite m'inscrire sur les cross

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
cav
cav
Messages : 4887
Date d'inscription : 29/07/2014
Age : 26

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mer 3 Déc 2014 - 13:58
vince25000 a écrit:Moi meme je me tâte a refaire un Slot pour participer à l'aventure pcmv,le manager de l'équipe est réactif? C'est toi cav' le manager? Car j'hésite sur le profil donc si je choisis un crossman,faudra vite m'inscrire sur les cross

aussitôt inscrit, t'aura un contrat et ta place est réservé pour la course.
c'est moi le boss y a pas de soucis à se faire de ce coté là Razz

____________________________________________________________________________________________________
Manager de la Deceuninck-quick-step



Vous n'avez jamais vu de Double Triple PEMT a la suite en moins de 10s? :bave: Cadeau Cool
Spoiler:
Velo Identity (VI) - Page 7 644610DoubletriplePEMT


Mieux encore un auto PEMT MAGGLE cheers bounce
Spoiler:
Velo Identity (VI) - Page 7 Aaaaaaaa-528788b


[03:07:33] Joaquim59 : oui maitre cav qui me sauva d'une team vraiment merdique

[09:55:24] ruru741 : Vénération ROI CAV!

ruru741
ruru741
Messages : 165
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 18
Localisation : Région Parisienne

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mer 3 Déc 2014 - 18:12
Regardez un maillot fait par tatane le créateur officiel de maillot sur VI!
Velo Identity (VI) - Page 7 Pcm10
ruru741
ruru741
Messages : 165
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 18
Localisation : Région Parisienne

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mer 3 Déc 2014 - 21:34
Certain on dit super!Sinon ceux qui ont pas vu vous en pensez quoi ?
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Jeu 4 Déc 2014 - 0:12
Super maillot

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Jeu 4 Déc 2014 - 1:04
Slot crée c'est Habib Beye (Sénégal) crossman,j'attend ton contrat

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
ruru741
ruru741
Messages : 165
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 18
Localisation : Région Parisienne

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Jeu 4 Déc 2014 - 21:01
Cyclo-cross - Bernazobre (29.1km)

Velo Identity (VI) - Page 7 1765

7e: vince25000

11e: C'est moi Cool

12e: Nautilus

13e: cav

15e: Métà

16e: Nautilus Shocked

19e: JeckTyranocif

22e: iveliosdu12

26e et dernier: On peut l'applaudir LeSuisse
Contenu sponsorisé

Velo Identity (VI) - Page 7 Empty Re: Velo Identity (VI)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum