Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 19 Jan 2021 - 18:35Eber
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
-25%
Le deal à ne pas rater :
Nouveau Fire TV Stick avec Alexa (2020) à 29,99€
29.99 € 39.99 €
Voir le deal

Aller en bas
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Lun 1 Déc 2014 - 2:12
Et comme dis ruru pas besoin d'entraîneur au debut,faut développer ses connaissances avant

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Lun 1 Déc 2014 - 10:00
Réinscrit au jeu. Je suis flandrien-sprinteur qui peut passer les bosses

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Velo Identity (VI) - Page 6 15052611182227403
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 19

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Lun 1 Déc 2014 - 16:49
vince25000 a écrit:
JeckTyranocif a écrit:
Metà a écrit:
JeckTyranocif a écrit:
Metà a écrit:L'équipe a-t-elle été créé? Quel sera le nom du coup que je fasse un maillot : Team Village ou Team PCMV?

Bah le cav il a disparu^^
Ah ok ^^ L'argent que j'ai je dois ll'utiliser à quelques part ou le garder?

Je te conseille de prendre 2 niveau de physiologie et 1 niveau d'étirement (dans connaissance)

Je te conseillerais plutôt de privilégier l'étirement en connaissance pour faciliter la récupération.

Sinon en effet jeck a raison,un grimpeur c'est la spécialité ou les résultats arrivent le plus tard. Par contre il n'y a pas énormément de rouleurs dans le jeu,pour créer ton ton coureur je te conseille de mettre 55 clm 53 plat 52-53 vallon 52 endurance et 52 endurance.Apres tout dépendra du parcours du clm mais l'avantage de monter ton vallon te permettra de faire des résultats sur des courses vallonées.Allié à ta résistance de rouleur ça te permet de faire des échappées. Si vous souhaitez des conseils sur la formation des différentes specialités,faites signe.

Perso j'ai un Slot(coueur) sprinter,un puncheur,un flandrien,un rouleur,un coureur de grand tour et un crossman et un Slot de manager.

C'est le bon moment pour créer vos coureurs,le début de saison arrive

J'ai fait l'erreur de mettre étirement, l'un de mes slots a 4 étirement et 1 physiologie et il rame un peu niveau entrainements.

Et en fait c'est logique, si tu montes ta physiologie tu augmentes plus vite tes notes, donc de même pour tes résultats, et donc tu gagnes plus d'arent pour augmenter tes connaissances^^

Et au fait ça fait déjà 7 saisons qu'il y a 17 points et plus 15 à la création d'un slot^^

____________________________________________________________________________________________________
Velo Identity (VI) - Page 6 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Velo Identity (VI) - Page 6 151231084716654219
Velo Identity (VI) - Page 6 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
Metà
Metà
Légende du village
Légende du village
Messages : 5624
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : ara

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Lun 1 Déc 2014 - 17:24
On a toujours pas d equipe?

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots
Velo Identity (VI) - Page 6 161211104724938744
cav
cav
Messages : 4887
Date d'inscription : 29/07/2014
Age : 26

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 14:41
c'est chose faite Wink
Team PCMV existe désormais dans le monde de VI.
certains voulaient refaire leur slot ou doivent le refaire comme Ruru et Tipitch en dehors de ça tous les autres, je demande au manager de vous envoyer des contrats.
ceux qui sont oublié, envoyez moi des messages avec le nom de votre coureur par MP ici sur le village.
on commence dans une petite division ou on pourra briller immédiatement.
ne loupez pas le train
excusez pour le retard en tout cas Wink

____________________________________________________________________________________________________
Manager de la Deceuninck-quick-step



Vous n'avez jamais vu de Double Triple PEMT a la suite en moins de 10s? :bave: Cadeau Cool
Spoiler:
Velo Identity (VI) - Page 6 644610DoubletriplePEMT


Mieux encore un auto PEMT MAGGLE cheers bounce
Spoiler:
Velo Identity (VI) - Page 6 Aaaaaaaa-528788b


[03:07:33] Joaquim59 : oui maitre cav qui me sauva d'une team vraiment merdique

[09:55:24] ruru741 : Vénération ROI CAV!

Tipitch
Tipitch
Messages : 900
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 28
Localisation : Bailleul, NPDC

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 15:09
Allez je reviens dans la danse

Cependant, je n'arrive pas à effacer mon perso !

EDIT : C'est bon !

Pierre Hazard dans la place !

EDIT 2 : Je peux mettre mes 17 points tout de suite ou j'attend le dernier jour des 18 ans ?
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 15:27
Pareil pour bibi (je viens de postuler)

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Velo Identity (VI) - Page 6 15052611182227403
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Franche-Comté

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 16:50
J'ai aussi postulé avec mes deux slots !

____________________________________________________________________________________________________
Velo Identity (VI) - Page 6 1523408377-c3-b

Spoiler:
Velo Identity (VI) - Page 6 930513150526111822108345 Velo Identity (VI) - Page 6 220270316232award15liguecopie
ruru741
ruru741
Messages : 165
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 18
Localisation : Région Parisienne

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 17:55
Cav avec Sylvain j'ai -89 000 euros je peux pas le supprimer!
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 19

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:10
ruru741 a écrit:Cav avec Sylvain j'ai -89 000 euros je peux pas le supprimer!

Bah ça empêche pas de le supprimer Rolling Eyes

____________________________________________________________________________________________________
Velo Identity (VI) - Page 6 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Velo Identity (VI) - Page 6 151231084716654219
Velo Identity (VI) - Page 6 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
ruru741
ruru741
Messages : 165
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 18
Localisation : Région Parisienne

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:11
Je fais quel type de coureur j'ai reussi a le suppr un rouleur ça me un paveman?
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11554
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:13
ruru741 a écrit:Je fais quel type de coureur j'ai reussi a le suppr un rouleur ça me un paveman?

Je suis flandrien-sprinteur, tu vas avoir de la concurrence l.

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Velo Identity (VI) - Page 6 15052611182227403
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 19

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:15
ruru741 a écrit:Je fais quel type de coureur j'ai reussi a le suppr un rouleur ça me un paveman?

Pourquoi pas ce qu'on appelle un sprinteur CDM ? (sprint > pavé > vallon > plat > agilité)

____________________________________________________________________________________________________
Velo Identity (VI) - Page 6 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Velo Identity (VI) - Page 6 151231084716654219
Velo Identity (VI) - Page 6 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
ruru741
ruru741
Messages : 165
Date d'inscription : 22/10/2014
Age : 18
Localisation : Région Parisienne

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:16
PAS ASSEZ DE CREDITS! :peur:
Metà
Metà
Légende du village
Légende du village
Messages : 5624
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : ara

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

le Mar 2 Déc 2014 - 18:25
Mon pseudo est "fafa38370", oui c'est nul mais ça date d'un très ancien compte où je n'avais pas encore de pseudo.
Voici mes coureurs pprêt à rejoindre la Team PCMV
- Matteo Marchesi
- Mauro Zettucci

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots
Velo Identity (VI) - Page 6 161211104724938744
Contenu sponsorisé

Velo Identity (VI) - Page 6 Empty Re: Velo Identity (VI)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum