Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Mar 19 Jan 2021 - 18:35Eber
Football ManagerSam 16 Jan 2021 - 17:55jeremydu41
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1

Aller en bas
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20917
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Mer 18 Sep 2013 - 23:04
JE LE VEUX!!!
Quelqu'un a des vidéos de GTA V PC?

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Grand Theft Auto 5 - Page 11 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Palmar11
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9413
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : Digne les Bains
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 3:48
Petit truc que je trouve dommage, c'est que les dégâts des véhicules ont l'air pas top :S:

____________________________________________________________________________________________________
Grand Theft Auto 5 - Page 11 411668trophe14recitdelanneecopie
Grand Theft Auto 5 - Page 11 753125trophe14couchetardcopie
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 7:25
Les véhicules sont plus résistant qu'avant pour moi 

@pierre la version pc n'est pas prête de sortir

____________________________________________________________________________________________________
Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy

Spoiler:

Grand Theft Auto 5 - Page 11 1443697905-cjvuexauyaawozp
Grand Theft Auto 5 - Page 11 898021BannireL1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 942588bannireligue1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111822928956
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111817961505
Grand Theft Auto 5 - Page 11 161211104724210016

jojodu69
jojodu69
Messages : 813
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : savigny (près de lyon)

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 13:12
Ca y'est je l'ai enfin recu je vais le decrasser toute la nuit Razz

____________________________________________________________________________________________________
Chuck norris connait le nom du soldat inconnu
Chuck Norris n'est pas le meilleur, car, pour pouvoir être le meilleur, il faut d'abord pouvoir être comparable.
Chuck Norris peut éteindre un feu de foret avec un tourne-vis. Accessoirement, il peut aussi visser une vis avec un extincteur ...
Dans une pièce normale, il y a en moyenne 1242 objets avec lesquels Chuck Norris peut vous tuer, en incluant la pièce elle même.
La guerre du Golfe a commencé quand Chuck Norris a raté le 18ème trou.
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20917
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 17:48
Nibalou a écrit:Les véhicules sont plus résistant qu'avant pour moi 

@pierre la version pc n'est pas prête de sortir
vers quand à peu près?

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Grand Theft Auto 5 - Page 11 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Palmar11
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 17:53
Pierre80500 a écrit:
Nibalou a écrit:Les véhicules sont plus résistant qu'avant pour moi 

@pierre la version pc n'est pas prête de sortir
vers quand à peu près?
Egalement intéressé j'ai chercher, de ce que j'ai lu visiblement c'est pas sur qu'il sorte sur pc, en tout cas Rockstar à rien dit en ce sens.
Se sera pas avant 2014 de toutes façon
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 18:26
t'auras le temps d'economiser pierrot comme ça l. 

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 19:14
anthomenchov a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Nibalou a écrit:Les véhicules sont plus résistant qu'avant pour moi 

@pierre la version pc n'est pas prête de sortir
vers quand à peu près?
Egalement intéressé j'ai chercher, de ce que j'ai lu visiblement c'est pas sur qu'il sorte sur pc, en tout cas Rockstar à rien dit en ce sens.
Se sera pas avant 2014 de toutes façon
C'est sur que le jeu sorte sur pc, j'y mets ma main à couper l.

____________________________________________________________________________________________________
Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy

Spoiler:

Grand Theft Auto 5 - Page 11 1443697905-cjvuexauyaawozp
Grand Theft Auto 5 - Page 11 898021BannireL1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 942588bannireligue1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111822928956
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111817961505
Grand Theft Auto 5 - Page 11 161211104724210016

roro_352
roro_352
Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 20

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 19:45
Je viens d'y jouer environ une ou deux heures chez un ami...ce jeu est juste incroyable !! Shocked 

____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy

Grand Theft Auto 5 - Page 11 1495653706-banniere-ronan-caroff-photos

Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
jojodu69
jojodu69
Messages : 813
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : savigny (près de lyon)

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 20:49
Selon des sources (fiables ou pas j'en sais rien) il sortirait a la fin de l'année pour pc. Moi j'y crois pas trop on verra bien par contre je suis sur d'une chose c'est qu'il sortira bien sur pc.
En voici la preuve :

http://www.amazon.fr/Rockstar-Games-GTA-V/dp/B006ISA6VQ/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1379616540&sr=8-12&keywords=gta+5

Very Happy 

____________________________________________________________________________________________________
Chuck norris connait le nom du soldat inconnu
Chuck Norris n'est pas le meilleur, car, pour pouvoir être le meilleur, il faut d'abord pouvoir être comparable.
Chuck Norris peut éteindre un feu de foret avec un tourne-vis. Accessoirement, il peut aussi visser une vis avec un extincteur ...
Dans une pièce normale, il y a en moyenne 1242 objets avec lesquels Chuck Norris peut vous tuer, en incluant la pièce elle même.
La guerre du Golfe a commencé quand Chuck Norris a raté le 18ème trou.
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20917
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Jeu 19 Sep 2013 - 20:56
Excellente nouvelle

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Grand Theft Auto 5 - Page 11 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Palmar11
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Sam 21 Sep 2013 - 13:29
Je trouve dans cet opus, les activités secondaires excellentes Smile 
J'ai testé du tennis ou du triathlon , c'est juste génial Surprised 
Le tennis est ultra complet on pourrait imaginer un vrai jeu de tennis  Surprised

____________________________________________________________________________________________________
Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy

Spoiler:

Grand Theft Auto 5 - Page 11 1443697905-cjvuexauyaawozp
Grand Theft Auto 5 - Page 11 898021BannireL1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 942588bannireligue1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111822928956
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111817961505
Grand Theft Auto 5 - Page 11 161211104724210016

jojodu69
jojodu69
Messages : 813
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : savigny (près de lyon)

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Sam 21 Sep 2013 - 13:54
+1 nibou
Les vélos sont très bien fait :hap: 

____________________________________________________________________________________________________
Chuck norris connait le nom du soldat inconnu
Chuck Norris n'est pas le meilleur, car, pour pouvoir être le meilleur, il faut d'abord pouvoir être comparable.
Chuck Norris peut éteindre un feu de foret avec un tourne-vis. Accessoirement, il peut aussi visser une vis avec un extincteur ...
Dans une pièce normale, il y a en moyenne 1242 objets avec lesquels Chuck Norris peut vous tuer, en incluant la pièce elle même.
La guerre du Golfe a commencé quand Chuck Norris a raté le 18ème trou.
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Sam 21 Sep 2013 - 14:08
Dans une mission X ou tu fais la course avec une personne X , j'ai pris le seul vélo de route , lui a pris un vélo de tourisme de merde :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy Grand Theft Auto 5 - Page 11 Giphy

Spoiler:

Grand Theft Auto 5 - Page 11 1443697905-cjvuexauyaawozp
Grand Theft Auto 5 - Page 11 898021BannireL1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 942588bannireligue1
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111822928956
Grand Theft Auto 5 - Page 11 150526111817961505
Grand Theft Auto 5 - Page 11 161211104724210016

jojodu69
jojodu69
Messages : 813
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 24
Localisation : savigny (près de lyon)

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

le Sam 21 Sep 2013 - 18:54
Pareil lol le velo du fond xD

____________________________________________________________________________________________________
Chuck norris connait le nom du soldat inconnu
Chuck Norris n'est pas le meilleur, car, pour pouvoir être le meilleur, il faut d'abord pouvoir être comparable.
Chuck Norris peut éteindre un feu de foret avec un tourne-vis. Accessoirement, il peut aussi visser une vis avec un extincteur ...
Dans une pièce normale, il y a en moyenne 1242 objets avec lesquels Chuck Norris peut vous tuer, en incluant la pièce elle même.
La guerre du Golfe a commencé quand Chuck Norris a raté le 18ème trou.
Contenu sponsorisé

Grand Theft Auto 5 - Page 11 Empty Re: Grand Theft Auto 5

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum