Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Rivals Manager 2021Sam 9 Jan 2021 - 22:15Eber
Topic de la bonne nouvelle Mer 6 Jan 2021 - 14:03Ranran
News du forum et réactionsLun 4 Jan 2021 - 12:26Ranran
Transferts 2020-2021Lun 28 Déc 2020 - 20:22Pierre80500
db 2021Jeu 24 Déc 2020 - 22:00Eber
Rivals Manager 2020Mer 23 Déc 2020 - 23:00Eber
Topic Questions/RéponsesSam 19 Déc 2020 - 21:49Eber
Sondage
Êtes-vous intéressé par une Ligue ?
Oui
89% / 8
Non
0% / 0
Ne se prononce pas
11% / 1
Le Deal du moment :
Filtre à douche WinArrow WA550 avec cartouche ...
Voir le deal
24.70 €

Aller en bas
Metà
Metà
Légende du village
Légende du village
Messages : 5624
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 21
Localisation : ara

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Ven 26 Déc 2014 - 11:18
Pour ceux voulant participer au tournoi du village sur Ps3, Je vous laisse jusqu'à la fin de cette année. Pour vous inscrire c'est simple, il vous suffit de le dire ici, et de donner votre ID en ligne PSN

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots
Fifa 15 - Page 2 161211104724938744
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Lun 25 Mai 2015 - 22:59
Je suis entrain de faire une carrière avec Al-Ittihad ( Arabie Saoudite Div 1 )

j'en suis à la 3éme saison, en deux saison Wesley Said que j'ai acheté à Rennes passe de 68 à 78 ^^ un monstre je vous le conseille Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Fifa 15 - Page 2 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Jeu 28 Mai 2015 - 17:25
12 sélections féminines seront jouables sur Fifa 16 : Parmi elles, il y'aura probablement l'Allemagne, les USA, la France et le Japon.
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46018
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 26

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Jeu 28 Mai 2015 - 17:27
4895 a écrit:12 sélections féminines seront jouables sur Fifa 16 : Parmi elles, il y'aura probablement l'Allemagne, les USA, la France et le Japon.
C'est pas comme si tout Twitter en parlait lol!
Il faudrait le Brésil quand même aussi.

____________________________________________________________________________________________________
Fifa 15 - Page 2 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Jeu 28 Mai 2015 - 17:28
Tout le monde n'est pas sur Twitter. :hap:
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 46018
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 26

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Jeu 28 Mai 2015 - 17:38
4895 a écrit:Tout le monde n'est pas sur Twitter. :hap:
Mais je sais Razz C'est juste que pour une fois que l'on parle de football féminin en France, faut que ce soit sur jeu vidéo Mad

____________________________________________________________________________________________________
Fifa 15 - Page 2 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8236
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Franche-Comté

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Jeu 28 Mai 2015 - 20:12
4895 a écrit:12 sélections féminines seront jouables sur Fifa 16 : Parmi elles, il y'aura probablement l'Allemagne, les USA, la France et le Japon.

Je me fous de FIFA et du Foot en général, mais j'espère au moins que cela poussera d'autres jeux de sports (comme PCM) à en faire de même d'ici peu.

____________________________________________________________________________________________________
Fifa 15 - Page 2 1523408377-c3-b

Spoiler:
Fifa 15 - Page 2 930513150526111822108345 Fifa 15 - Page 2 220270316232award15liguecopie
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Jeu 28 Mai 2015 - 20:20
Cyanide ne fera jamais db femmes tant qu'ASO n'organisera pas de Tour de France féminin et surtout tant que la France n'aura pas une cycliste dominante car quoi qu'on en dise, PFP n'est pas la cycliste la plus dominante du peloton.
jeanpierre33
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 19

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Jeu 28 Mai 2015 - 21:22
D'après la vidéo d'EA Sports, on voit aussi la sélection d'Espagne et de Suède

https://www.youtube.com/watch?v=7JGme4ZKE4g

____________________________________________________________________________________________________
Fifa 15 - Page 2 360525trophe15noelistescopie
Fifa 15 - Page 2 Dcn-m512

Clique sur le lien pour aller voir ma chaîne !
https://www.youtube.com/channel/UCYrT09SUyRhyxOAgjkygRfQ

Spoiler:
Mon palmarès sur les pronos :

6 étapes sur les Grands Tours
Chasseur d'étape en 2013
Gold Vainqueur  du  FRA Critérium du Dauphiné FRA   2013 Jaune
Gold Vainqueur de ITA  Milan-San Remo 2015  ITA
Gold Vainqueur du classement général du  ESP Tour de Catalogne 2015 ESP   Blanc  
Gold Vainqueur du  BEL   Tour des Flandres 2015  BEL  
23 victoires (3er) Bronze en 2015 (PROVISOIRE)

Le détail va arriver
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Ven 29 Mai 2015 - 2:33
Fifa 16 s'annonce fun car jouais avec Wendy Renard ça à de la gueule quand même

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Fifa 15 - Page 2 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Ven 29 Mai 2015 - 2:59
4895 a écrit:12 sélections féminines seront jouables sur Fifa 16 : Parmi elles, il y'aura probablement l'Allemagne, les USA, la France et le Japon.

Bonne initiative ca sera une innovation

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
KimIceman
KimIceman
Messages : 9112
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 28
Localisation : Guer

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Ven 29 Mai 2015 - 3:08
Les sélections féminines disponibles seront: l'Allemagne, les Etats-Unis, la France, la Suède, l'Angleterre, le Brésil, le Canada, l'Australie, l'Espagne, la Chine, l'Italie et pour finir le Mexique.

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: https://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016

Fifa 15 - Page 2 Pcmv4910

Fifa 15 - Page 2 Pcmv7810

Fifa 15 - Page 2 Pcmv5910
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Sam 26 Sep 2015 - 20:06
Fifa 15 - Page 2 F2ac3185568a74e66c32fe4d9978be662525e87a
Fifa 16 a l'air réaliste. :hap: (Merci Footito)
paul08160
paul08160
Messages : 9624
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 18
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Sam 26 Sep 2015 - 20:23
4895 a écrit:Fifa 15 - Page 2 F2ac3185568a74e66c32fe4d9978be662525e87a
Fifa 16 a l'air réaliste. :hap: (Merci Footito)

Moi j'ai hate de l'avoir le 16 juste pour ça

____________________________________________________________________________________________________
Fifa 15 - Page 2 180929111320877889
Award 2018:
Fifa 15 - Page 2 18060110033579954Fifa 15 - Page 2 180601100332772897
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

le Dim 27 Sep 2015 - 2:30
paul08160 a écrit:
4895 a écrit:Fifa 15 - Page 2 F2ac3185568a74e66c32fe4d9978be662525e87a
Fifa 16 a l'air réaliste. :hap: (Merci Footito)

Moi j'ai hate de l'avoir le 16 juste pour ça

Le 16 est quand même bien plus réaliste que les précédents ! et je dit pas ça pour la photos Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Fifa 15 - Page 2 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Contenu sponsorisé

Fifa 15 - Page 2 Empty Re: Fifa 15

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum