Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 9 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Info / NewsVen 23 Oct 2020 - 20:44provelo
Le Stand du ChampsMer 7 Oct 2020 - 23:44Champion 98
Les screens du forumDim 4 Oct 2020 - 21:10Joaquim59
Topic MusiqueSam 3 Oct 2020 - 21:34paul08160
Les Champs des Etapes Mer 30 Sep 2020 - 1:34Champion 98
Sondage
La saison pourra-t-elle aller à son terme malgré la pandémie du coronavirus ?
Oui
44% / 4
Non
33% / 3
Impossible de se prononcer
22% / 2

Aller en bas
vmbw3
vmbw3
Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mar 19 Mar 2013 - 22:42
Mouais je vous montrerez mes talents de pronostiqueurs (je suis 4e de France/Cya Cool)

____________________________________________________________________________________________________
Vos suggestions ! - Page 5 120108100733646986
Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Vos suggestions ! - Page 5 87356411 Vos suggestions ! - Page 5 1365609064-vanavermaet2
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 35

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mar 19 Mar 2013 - 23:31
oui ca serait bien que ca reprenne les pronos,si on m'explique le systeme des points je peux mm m'en occuper

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Nico32
Nico32
Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mar 19 Mar 2013 - 23:32
vmbw3 a écrit:Mouais je vous montrerez mes talents de pronostiqueurs (je suis 4e de France/Cya Cool)
C'est parce que je ne participe pas sur France, sinon tu serais 5ème l.

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
https://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos Cool
vmbw3
vmbw3
Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mer 20 Mar 2013 - 0:49
vince25000 a écrit:oui ca serait bien que ca reprenne les pronos,si on m'explique le systeme des points je peux mm m'en occuper

Deja il faut faire un bareme apres y'a deux solutions possible pour compter les pts( enfin j'en connais deux ^^)

____________________________________________________________________________________________________
Vos suggestions ! - Page 5 120108100733646986
Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Vos suggestions ! - Page 5 87356411 Vos suggestions ! - Page 5 1365609064-vanavermaet2
jeanpierre33
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 19

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mer 20 Mar 2013 - 7:15
Nico32 a écrit:
ContaShack a écrit:
didoudidoute a écrit:Salut a tous,

Savez si, et quand, vont reprendre les pronos ?

Rien de prévu pour le moment, mais on peut en parler

Moi je suis pour +1
En tout cas si ça reprend je participerai activement.
moi aussi je suis pour
hushovd
hushovd
Messages : 575
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 22
Localisation : Volonne

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mer 20 Mar 2013 - 13:23
jeanpierre33 a écrit:
Nico32 a écrit:
ContaShack a écrit:
didoudidoute a écrit:Salut a tous,

Savez si, et quand, vont reprendre les pronos ?

Rien de prévu pour le moment, mais on peut en parler

Moi je suis pour +1
En tout cas si ça reprend je participerai activement.
moi aussi je suis pour

Oui Very Happy Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Vos suggestions ! - Page 5 231009_contador_banner
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mer 20 Mar 2013 - 19:02
J'en parle avec les autre admins, avec pourquoi pas un retour dès le Tour des Flandres
hushovd
hushovd
Messages : 575
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 22
Localisation : Volonne

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Mer 20 Mar 2013 - 21:35
anthomenchov a écrit:J'en parle avec les autre admins, avec pourquoi pas un retour dès le Tour des Flandres

Super, merci Wink Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Vos suggestions ! - Page 5 231009_contador_banner
jeanpierre33
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 19

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Ven 12 Avr 2013 - 9:35
hushovd a écrit:
anthomenchov a écrit:J'en parle avec les autre admins, avec pourquoi pas un retour dès le Tour des Flandres

Super, merci Wink Very Happy
Il y a t-il des nouvelles
WW108
WW108
Messages : 43
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 28
Localisation : Nandy (77)

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Ven 12 Avr 2013 - 11:04
[quote="jeanpierre33"]
hushovd a écrit:
anthomenchov a écrit:J'en parle avec les autre admins, avec pourquoi pas un retour dès le Tour des Flandres

Super, merci Wink Very Happy
oui des pronos ca serai cool, meme si le tour des flandres est deja passe on pourrait mettre ca en place pour l amstel non ?
Il y a t-il des nouvelles

____________________________________________________________________________________________________
Récit Michelin : ICI

Vos suggestions ! - Page 5 13223414
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Dim 14 Avr 2013 - 18:09
Les admins sont en pleine conversation pour les pronaos Wink
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 22
Localisation : Nederlands

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Jeu 25 Juil 2013 - 23:05
Membre du mois / espoir du mois ?

Un peu comme pour les récits mais cette fois pour récompenser l'implication sur tout le forum ...
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9413
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Digne les Bains
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Ven 26 Juil 2013 - 0:35
LeSuisse a écrit:Membre du mois / espoir du mois ?

Un peu comme pour les récits mais cette fois pour récompenser l'implication sur tout le forum ...

 Très bonne idée !

____________________________________________________________________________________________________
Vos suggestions ! - Page 5 411668trophe14recitdelanneecopie
Vos suggestions ! - Page 5 753125trophe14couchetardcopie
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11522
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Ven 26 Juil 2013 - 8:45
LeSuisse a écrit:Membre du mois / espoir du mois ?

Un peu comme pour les récits mais cette fois pour récompenser l'implication sur tout le forum ...

 C'est vrai que c'est une bonne idée
anthomenchov
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30203
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : 41
https://www.pcmvillage.net

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

le Ven 26 Juil 2013 - 11:13
On en a parlé avec certains membres hier sur le chat, pas grand monde semble interesser par ça
Contenu sponsorisé

Vos suggestions ! - Page 5 Empty Re: Vos suggestions !

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum