Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Tour de France 2020Dim 25 Juil 2021 - 21:30Eber
Critérium du DauphinéSam 24 Juil 2021 - 15:00Eber
Vers un nouveau départMer 21 Juil 2021 - 22:56Eber
Tour de France 2021Dim 18 Juil 2021 - 20:11paul08160
Classement 2020Mer 7 Juil 2021 - 21:53Petersagan22
Milan- San RemoMer 7 Juil 2021 - 21:42Petersagan22
Tour de PologneMar 6 Juil 2021 - 22:51Petersagan22
Le Deal du moment : -43%
Chargeur Allume Cigare – Adaptateur Bluetooth ...
Voir le deal
16.99 €

Vos suggestions !

+36
multiplex
Eber
Sazee
Mumus
paul08160
Metà
Joanito85
lucasluke
roro_352
Nautilus
Nephilim66
van Garderen
LeSuisse
WW108
hushovd
didoudidoute
jeanpierre33
MisterToadette
Klem-38
Jésus de Nazareth
romdu35
gueguette
ContaShack
froovy
Nico32
Médé33
iveliosdu12
Nibalou
Pierre80500
vince25000
vmbw3
Poux16
Georgus
Petersagan22
Barguil
anthomenchov
40 participants
Aller en bas
vince25000
vince25000
Messages : 3985
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Dim 20 Jan 2013 - 23:32
tres bonne les idées de médé poux et nibalou

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2019
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Lun 21 Jan 2013 - 0:25
Excellentes idées les gars ! Je suis encore une fois désolé de ne pas plus participer à ces débats, mais au moins j'ai trouvé le nom du forum Very Happy
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Lun 21 Jan 2013 - 7:57
Jésus de Nazareth a écrit:Excellentes idées les gars ! Je suis encore une fois désolé de ne pas plus participer à ces débats, mais au moins j'ai trouvé le nom du forum Very Happy

C'est déjà pas mal Jésus Very Happy !!
Klem-38
Klem-38
Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Villard de lans

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Lun 21 Jan 2013 - 10:31
Bonnes idées les gars! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Vos suggestions ! - Page 3 Tumblr_ln7r73uz9b1qks3c7o1_500Vos suggestions ! - Page 3 13072205003648517
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20956
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Mar 22 Jan 2013 - 7:38
J'adore!! ^^ c'est top comme idées!
MisterToadette
MisterToadette
Messages : 1446
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 29
Localisation : Damigny

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Mar 22 Jan 2013 - 12:41
Tous ces noms sont de très bonnes idées, je crois que tout le monde est d'accord là-dessus Very Happy
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Mar 22 Jan 2013 - 13:15
MrToadette a écrit:Tous ces noms sont de très bonnes idées, je crois que tout le monde est d'accord là-dessus Very Happy

Plus qu'à mettre en forme Wink
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11581
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Mar 22 Jan 2013 - 13:41
On pense que l'on le mettra tout ses noms en description des sous-forums ou alors on fera l'inverse
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2836
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Clermont-Ferrand

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Mar 22 Jan 2013 - 14:51
iveliosdu12 a écrit:On pense que l'on le mettra tout ses noms en description des sous-forums ou alors on fera l'inverse

Ouai c'est pas mal comme sa toujours le nom en sous titre mais les noms marrant en premier, ce qui fait une différence avec les autres forums de PCM
jeanpierre33
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 19

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Ven 8 Mar 2013 - 13:54
Je propose de creer des tutorials pour "comment bien commancer un récit" et pour creer des étapes,creer des maillots et ajouter des courses
vmbw3
vmbw3
Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Ven 8 Mar 2013 - 14:18
Pour créer un récit, c'est un peu comme on veut. De toute façon, lorsqu'on fait la présentation de son premier récit, pour 95% des gens c'est mauvais et ça s'améliore par la suite ^^

Maillots & Etape ça existe déjà

____________________________________________________________________________________________________
Vos suggestions ! - Page 3 120108100733646986
Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Vos suggestions ! - Page 3 87356411 Vos suggestions ! - Page 3 1365609064-vanavermaet2
jeanpierre33
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 19

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Ven 8 Mar 2013 - 17:16
vmbw3 a écrit:Maillots & Etape ça existe déjà
Ou ça Question
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11581
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Ven 8 Mar 2013 - 17:32
jeanpierre33 a écrit:
vmbw3 a écrit:Maillots & Etape ça existe déjà
Ou ça Question

en sous partie de la partie graphique et de la partie étape Wink
jeanpierre33
jeanpierre33
Messages : 5030
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 19

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Ven 8 Mar 2013 - 17:38
ok pour les maillots mais je vois pas ceux pour l'étape
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11581
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Ven 8 Mar 2013 - 17:40
en fait, il y en a pas pour les étapes, j'ai pas vérifié Embarassed
Contenu sponsorisé

Vos suggestions ! - Page 3 Empty Re: Vos suggestions !

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum