Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Critérium du DauphinéAujourd'hui à 15:00Eber
Vers un nouveau départMer 21 Juil 2021 - 22:56Eber
Tour de France 2021Dim 18 Juil 2021 - 20:11paul08160
Classement 2020Mer 7 Juil 2021 - 21:53Petersagan22
Milan- San RemoMer 7 Juil 2021 - 21:42Petersagan22
Tour de PologneMar 6 Juil 2021 - 22:51Petersagan22
Strade BiancheVen 2 Juil 2021 - 18:33Petersagan22
-20%
Le deal à ne pas rater :
Platine vinyle HOUSE OF MARLEY SIMMER DOWN BLUETOOTH
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

Vos équipements

+27
Cheng Ji
WexHack
clementlibe
Mikastrong
betancur214
Nautilus
louis49louis
4895
4h_a_moteur
Frico241
LeSuisse
Ti-Blanc
Nibalou
johan56100
Klem-38
Nicolas Portal
Jésus de Nazareth
Poux16
hushovd
Pierre80500
vince25000
vmbw3
valou01
didoudidoute
Semi_velo
andy_schleck
ContaShack
31 participants
Aller en bas
Klem-38
Klem-38
Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Villard de lans

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Lun 29 Avr 2013 - 13:41
Sinon voilà mon casque:
Vos équipements - Page 3 Giro-savant-noir-rouge
(giro savant)
Et ma charrue:
Vos équipements - Page 3 Img0n847721
Mon VTT:
Vos équipements - Page 3 Images?q=tbn:ANd9GcQkIgW7p7mxviGLlgrWIBzitagQsRkTJzjF0nXJ8BxrSLK3buylDX1O_upw
J'ai pas ces roues mais il va bien quand même Cool

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 Tumblr_ln7r73uz9b1qks3c7o1_500Vos équipements - Page 3 13072205003648517
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9413
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : Digne les Bains
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Lun 29 Avr 2013 - 18:29
Non non, regarde sa c'est sa valise

Vos équipements - Page 3 Cmwvib

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 411668trophe14recitdelanneecopie
Vos équipements - Page 3 753125trophe14couchetardcopie
vmbw3
vmbw3
Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Lun 29 Avr 2013 - 19:08
Ahah Razz. Mon vélo est en page 1 ou 2 je sais plus & mon carton est plus grand l.

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 120108100733646986
Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Vos équipements - Page 3 87356411 Vos équipements - Page 3 1365609064-vanavermaet2
Klem-38
Klem-38
Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Villard de lans

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Lun 29 Avr 2013 - 20:07
Du coupo j'ai rien compris :pleure:

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 Tumblr_ln7r73uz9b1qks3c7o1_500Vos équipements - Page 3 13072205003648517
johan56100
johan56100
Messages : 42
Date d'inscription : 24/07/2013
Localisation : Lorient
http://fifastory.xooit.fr/

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Jeu 25 Juil 2013 - 19:19
Mon vélo :

Vos équipements - Page 3 478994btwinfc5white

Btwin FC 5 White : http://www.btwin.com/fr/velos-route-competition/13965-btwin-fc-5-white.html#tabs_link

Chaussure :

Vos équipements - Page 3 925830chaussuresdmtradialspeedplay12

Vos équipements - Page 3 955607chaussuresdmtradialspeedplay02
DMT cx Carbon 2013

maillot Btwin et cuissard Btwin classique.

j'aimerai acheter choix FDJ ou  Europcar

Vos équipements - Page 3 671260TenuequipecyclisteFDJ

Vos équipements - Page 3 777564expertiseexpressionhabillageeuropcar02

voila voila

____________________________________________________________________________________________________
L'Union fait la Force !
Vos équipements - Page 3 374308images
Esprit d'équipe !
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Jeu 25 Juil 2013 - 19:50
Tu l'as eu dans un décathlon non ?

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 Giphy Vos équipements - Page 3 Giphy Vos équipements - Page 3 Giphy

Spoiler:

Vos équipements - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Vos équipements - Page 3 898021BannireL1
Vos équipements - Page 3 942588bannireligue1
Vos équipements - Page 3 150526111822928956
Vos équipements - Page 3 150526111817961505
Vos équipements - Page 3 161211104724210016

johan56100
johan56100
Messages : 42
Date d'inscription : 24/07/2013
Localisation : Lorient
http://fifastory.xooit.fr/

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Jeu 25 Juil 2013 - 20:13
oui pourquoi ?

____________________________________________________________________________________________________
L'Union fait la Force !
Vos équipements - Page 3 374308images
Esprit d'équipe !
vince25000
vince25000
Messages : 3985
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Jeu 25 Juil 2013 - 20:21
pour le maillot celui de la fdj du tour est magnifique comparé au vert d'europcar

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
johan56100
johan56100
Messages : 42
Date d'inscription : 24/07/2013
Localisation : Lorient
http://fifastory.xooit.fr/

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Jeu 25 Juil 2013 - 20:55
Nibalou a écrit:Tu l'as eu dans un décathlon non ?

Oui pourquoi ? le cadre garantie 5 ans et les pièces 2 ans Wink 

____________________________________________________________________________________________________
L'Union fait la Force !
Vos équipements - Page 3 374308images
Esprit d'équipe !
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Jeu 25 Juil 2013 - 23:27
Par curiosité Smile je l'ai justement vu l'autre jour

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 Giphy Vos équipements - Page 3 Giphy Vos équipements - Page 3 Giphy

Spoiler:

Vos équipements - Page 3 1443697905-cjvuexauyaawozp
Vos équipements - Page 3 898021BannireL1
Vos équipements - Page 3 942588bannireligue1
Vos équipements - Page 3 150526111822928956
Vos équipements - Page 3 150526111817961505
Vos équipements - Page 3 161211104724210016

johan56100
johan56100
Messages : 42
Date d'inscription : 24/07/2013
Localisation : Lorient
http://fifastory.xooit.fr/

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Jeu 25 Juil 2013 - 23:32
Nibalou a écrit:Par curiosité :)je l'ai justement vu l'autre jour

ouf tu m 'as fait peur lol! 

Pour ma première sortie depuis 5 ans( je reprend vélo doucement), j'ai fait 25 km et aujourd'hui 32 km ma première impression est très bonne a voir par la suite Wink 

____________________________________________________________________________________________________
L'Union fait la Force !
Vos équipements - Page 3 374308images
Esprit d'équipe !
Ti-Blanc
Ti-Blanc
Messages : 1044
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Mar 17 Sep 2013 - 18:41
Voici le velo que je me suis acheté à milan pour 60 euros! Razz 
D'occasion, 5 vitesse, idéal pour faire le km entre chez moi et la fac!

Vos équipements - Page 3 Photo10

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 J10

Vos équipements - Page 3 Robb_s10

Vos équipements - Page 3 Robb_s10
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 23
Localisation : Nederlands

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Mar 17 Sep 2013 - 19:03
Sympa ! l. 

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 150526111820567307
Spoiler:

Vos équipements - Page 3 Banni-resp-4e094f9Vos équipements - Page 3 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Vos équipements - Page 3 150526111820567307
Vos équipements - Page 3 Logo-47b6034
Vos équipements - Page 3 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Vos équipements - Page 3 Cccmontage-47e7103
didoudidoute
didoudidoute
Animateur Pronos
Messages : 7888
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 30
Localisation : Lyon

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Mar 8 Oct 2013 - 11:40
Je cherchai justement un vélo de chrono pour Samedi ! Tu le loue ?? l. 

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 Signat10

Vos équipements - Page 3 16121110
didoudidoute
didoudidoute
Animateur Pronos
Messages : 7888
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 30
Localisation : Lyon

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Sam 2 Nov 2013 - 17:23
Les gars y'a un site intéressant avec en ce moment une vente qui peut intéresser du monde. C'est privatesportshop. Et tant qu'a faire si vous commandez un truc devenez mes filleuls lol. Voila le lien de parrainage : http://m.privatesportshop.com/invite/MjAxMy0wOS0w==QbvNmLslWYtdGQlRXdvRWakV3bklGZ

____________________________________________________________________________________________________
Vos équipements - Page 3 Signat10

Vos équipements - Page 3 16121110
Contenu sponsorisé

Vos équipements - Page 3 Empty Re: Vos équipements

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum