Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Critérium du DauphinéAujourd'hui à 15:00Eber
Vers un nouveau départMer 21 Juil 2021 - 22:56Eber
Tour de France 2021Dim 18 Juil 2021 - 20:11paul08160
Classement 2020Mer 7 Juil 2021 - 21:53Petersagan22
Milan- San RemoMer 7 Juil 2021 - 21:42Petersagan22
Tour de PologneMar 6 Juil 2021 - 22:51Petersagan22
Strade BiancheVen 2 Juil 2021 - 18:33Petersagan22
Le deal à ne pas rater :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits – Français
0.48 €
Voir le deal

[2013] La fleche wallone

+6
franckportos
gueguette
LeSuisse
Nico32
Nibalou
waynerooney
10 participants
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 18:35
Situation à 3 kilomètres et Mollema en remet une !
[2013] La fleche wallone - Page 3 Pr-sentation1-43cce98
avatar
Invité
Invité

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 18:52
https://www.youtube.com/watch?v=RS0nEpyhYtU&feature=youtu.be

Rank Name Team Time
1 Daniel Martin Garmin - Sharp 4h34'03
2 Sergio Henao Team Saxo-Tinkoff s.t.
3 Bauke Mollema Belkin Pro Cycling s.t.
4 Nairo Quintana Movistar Team s.t.
5 Philippe Gilbert BMC Cycling Team s.t.
6 Joaquin Rodriguez Oliver Katusha Team s.t.
7 Simon Gerrans Orica-GreenEDGE + 35
8 Roman Kreuziger Omega Pharma - Quickstep Cycling Team + 58
9 Sylvain Chavanel Team Argos-Shimano s.t.
10 Vincenzo Nibali Astana Pro Team + 1'13
11 Edvald Boasson Hagen Ag2r La Mondiale + 1'23
12 Alberto Losada Euskaltel Euskadi + 2'56
13 Stijn Devolder Radioshack Leopard + 3'27
14 Arnaud Démare FDJ.fr s.t.
15 Alberto Contador Team Saxo-Tinkoff + 9'44
16 Rafal Majka Team Saxo-Tinkoff s.t.
17 Christopher Froome Sky Pro Cycling s.t.
18 Cadel Evans BMC Cycling Team + 9'58
19 Maxim Iglinskiy Belkin Pro Cycling s.t.
20 Samuel Sánchez Euskaltel Euskadi s.t.
21 Greg Van Avermaet BMC Cycling Team s.t.
22 Rinaldo Nocentini Ag2r La Mondiale s.t.
23 Amaël Moinard BMC Cycling Team s.t.
24 Ryder Hesjedal BMC Cycling Team s.t.
25 Arthur Vichot Sky Pro Cycling s.t.
26 Jürgen Roelandts Belkin Pro Cycling s.t.
27 Daniel Moreno Omega Pharma - Quickstep Cycling Team s.t.
28 Pierre Rolland FDJ.fr s.t.
29 Vasil Kiryienka Sky Pro Cycling s.t.
30 Michal Kwiatkowski Garmin - Sharp s.t.
31 Jan Bakelants Belkin Pro Cycling s.t.
32 Vladimir Karpets Movistar Team s.t.
33 Alessandro Ballan BMC Cycling Team s.t.
34 Maxime Bouet Ag2r La Mondiale s.t.
35 Luis León Sánchez Team Argos-Shimano s.t.
36 Igor Anton Euskaltel Euskadi s.t.
37 Xavier Florencio Katusha Team s.t.
38 Johan Vansummeren Astana Pro Team s.t.
39 Dries Devenyns Omega Pharma - Quickstep Cycling Team s.t.
40 Pablo Lastras Movistar Team s.t.
41 Rory Sutherland Team Saxo-Tinkoff s.t.
42 Jérôme Pineau Omega Pharma - Quickstep Cycling Team s.t.
43 Michael Albasini Orica-GreenEDGE s.t.
44 Gianni Meersman Omega Pharma - Quickstep Cycling Team s.t.
45 Christophe Riblon Ag2r La Mondiale s.t.
46 Giampaolo Caruso Katusha Team s.t.
47 Fränk Schleck Radioshack Leopard s.t.
48 Arnold Jeannesson BMC Cycling Team s.t.
49 Andrew Talansky Team Saxo-Tinkoff s.t.
50 Tanel Kangert Garmin - Sharp s.t.
51 Eros Capecchi Movistar Team s.t.
52 Fabian Wegmann Garmin - Sharp s.t.
53 Nicki Sørensen Team Saxo-Tinkoff s.t.
54 Gianluca Brambilla Omega Pharma - Quickstep Cycling Team s.t.
55 Simone Ponzi Astana Pro Team s.t.
56 Andrey Amador Movistar Team s.t.
57 Romain Bardet FDJ.fr s.t.
58 Alexandr Kolobnev Katusha Team s.t.
59 Lars Boom Astana Pro Team s.t.
60 Anthony Roux BMC Cycling Team s.t.
61 Pieter Serry Omega Pharma - Quickstep Cycling Team s.t.
62 Jürgen Van De Walle Belkin Pro Cycling s.t.
63 Ben Hermans Radioshack Leopard s.t.
64 Luca Paolini Katusha Team s.t.
65 Andrey Kashechkin Astana Pro Team s.t.
66 David Millar Garmin - Sharp s.t.
67 Pieter Weening FDJ.fr s.t.
68 Andriy Grivko Belkin Pro Cycling s.t.
69 Tim Wellens Lotto Belisol s.t.
70 Enrico Gasparotto Astana Pro Team s.t.
71 Bram Tankink Belkin Pro Cycling + 11'09
72 Kevin De Weert Omega Pharma - Quickstep Cycling Team s.t.
73 Nicolas Roche Sky Pro Cycling s.t.
74 Rigoberto Uran Team Argos-Shimano s.t.
75 Carlos Alberto Betancur Sky Pro Cycling s.t.
76 Chris Anker Sørensen Team Saxo-Tinkoff + 11'22
77 Oliver Zaugg FDJ.fr s.t.
78 Mathieu Sprick Team Argos-Shimano s.t.
79 Simon Spilak Katusha Team s.t.
80 Simon Clarke Orica-GreenEDGE s.t.
81 Giovanni Visconti Movistar Team s.t.
82 Matteo Montaguti Sky Pro Cycling s.t.
83 Haimar Zubeldia Euskaltel Euskadi s.t.
84 Bob Jungels Ag2r La Mondiale s.t.
85 Lars Petter Nordhaug Radioshack Leopard s.t.
86 Nick Nuyens Garmin - Sharp s.t.
87 Maxime Monfort Radioshack Leopard s.t.
88 Romain Zingle Belkin Pro Cycling s.t.
89 Ricardo Mestre Euskaltel Euskadi s.t.
90 Alexey Lutsenko Astana Pro Team s.t.
91 Thibaut Pinot FDJ.fr s.t.
92 Sergio Pardilla Katusha Team s.t.
93 Valerio Agnoli Astana Pro Team s.t.
94 José Iván Gutierrez Movistar Team s.t.
95 Domenico Pozzovivo Radioshack Leopard s.t.
96 Eduard Vorganov Katusha Team s.t.
97 Lloyd Mondory Ag2r La Mondiale s.t.
98 Cyril Gautier Sky Pro Cycling s.t.
99 Yaroslav Popovych Radioshack Leopard s.t.
100 Rüdiger Selig Garmin - Sharp s.t.
101 Angel Madrazo Movistar Team s.t.
102 Mathieu Ladagnous FDJ.fr s.t.
103 Joe Dombrowski Team Saxo-Tinkoff s.t.
104 Sergey Chernetskiy Orica-GreenEDGE s.t.
105 Pablo Urtasun Euskaltel Euskadi s.t.
106 Fumiyuki Beppu Orica-GreenEDGE s.t.
107 Andrea Guardini Garmin - Sharp s.t.
108 Thierry Hupond Team Argos-Shimano s.t.
109 Tom Dumoulin Team Argos-Shimano s.t.
110 Samuel Dumoulin Ag2r La Mondiale s.t.
111 Robert Vrecer Radioshack Leopard s.t.
112 Travis Meyer Orica-GreenEDGE s.t.
113 Jelle Wallays Lotto Belisol s.t.
114 Natnael Berhane Sky Pro Cycling s.t.
115 Manuel Belletti Ag2r La Mondiale s.t.
116 Miguel Minguez Euskaltel Euskadi s.t.
117 Frederik Willems Lotto Belisol s.t.
118 Pieter Jacobs Lotto Belisol s.t.
119 Nathan Haas Orica-GreenEDGE s.t.
120 Koen De Kort Team Argos-Shimano s.t.
121 Joost Van Leijen Lotto Belisol s.t.
122 Tom Stamsnijder Team Argos-Shimano s.t.
123 Dirk Bellemakers Lotto Belisol s.t.
124 Ricardo García Euskaltel Euskadi s.t.
125 Joshua Edmonson FDJ.fr s.t.
126 Brian Bulgac Lotto Belisol s.t.
127 Sam Bewley Orica-GreenEDGE s.t.
128 Sander Cordeel Lotto Belisol + 13'14
Nico32
Nico32
Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 28
Localisation : Lyon

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 18:56
Un coureur dans les 110 premiers  Cool 

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
https://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
LeSuisse
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18939
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 23
Localisation : Nederlands

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 18:58
Bon ta simu est vraiment pas tellrible du tout on a le résultat comme ca d'un coup. Autant détaillé jusqu'à la fin (car 1 page et demi sur les échappées je m'enfous un peu perso).

Gerrans 7 pas trop mal.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Esteban [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 18:59
Ouf Nibali a réussi à revenir sur EBH pour acrocher un nouveau petit top 10 :S: sifflement l\\'air

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Le SUD

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 19:02
Losada 12ème  Shocked Cool 
Sanchez 20ème  Evil or Very Mad 

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
avatar
franckportos
Messages : 13
Date d'inscription : 19/07/2013

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 20:44
11 ème pas mal
Vino1
Vino1
Messages : 4894
Date d'inscription : 26/04/2013
Localisation : Kazakhstan

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 22:49
Nouveau podium d'ardennaise pour Mollema  cheers 
On a tenté, on est passé pas loin de la victoire et on termine sur une belle 3ème place  I love you 
vince25000
vince25000
Messages : 3985
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 36

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Sam 8 Fév 2014 - 22:54
Chava 9eme bon c'est mieux qu'a l'amstel.Uran tres tres décevant et LLS un nouveau bide pour lui.En deux courses on perd des points sur nos rivaux.A noter premiere course ou sky n'inscrit pas de points

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20956
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Dim 9 Fév 2014 - 11:09
Gilbert décevant dans l’ascension finale, mal placé avant de monter, pas sérieux! Se faire battre sur un sprint en côte par ces coureurs c'est mauvais... Mais bon il arrache quand même le top 5!

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 20

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Dim 9 Fév 2014 - 11:21
Yes victoire de Martin, c'est vrai que la fin est un peu bizarre mais avec la vidéo ca passe, le reste de la simu est bien aussi t'inquiète.
avatar
waynerooney
Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 22

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Dim 9 Fév 2014 - 14:57
merci pour ta belle simulation malgré les déceptions cotes sky
Contenu sponsorisé

[2013] La fleche wallone - Page 3 Empty Re: [2013] La fleche wallone

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum