AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Aujourd'hui à 17:08 par LoveSport

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 16:53 par Cheng Ji

» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 16:48 par jeremydu41

» Résultats 2018
Aujourd'hui à 16:30 par Cheng Ji

» Le topic Football
Aujourd'hui à 14:00 par Cheng Ji

» Inscriptions Tour de France
Aujourd'hui à 11:24 par Pierre80500

» [FM18] Le Nawak de l'USA
Aujourd'hui à 10:42 par MisterToadette

» Pet'Airlines
Aujourd'hui à 9:57 par Petersagan22

» Jours de courses
Aujourd'hui à 1:37 par Eber

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
55%
 55% [ 22 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
28%
 28% [ 11 ]
Total des votes : 40
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Les victoires 2014 en images

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Suivant
AuteurMessage
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9288
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Mer 5 Mar 2014 - 1:36



Van Hummel au Langkawi

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Mer 5 Mar 2014 - 7:47

Aidis battu de rien Sad

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9288
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 1:36



La deuxième de Bos au Langkawi

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Pierre80500

avatar

Messages : 18747
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 15:30

Il a gagné en haut d'une Bos non?  :dehors: 

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 15:34

Aidis fait beaucoup de placettes

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 16:50

LeSuisse a écrit:
Aidis fait beaucoup de placettes

Qui est ce petit ??  Embarassed Embarassed 

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy_schleck

avatar

Messages : 3213
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:02

Aidis Kruopis un sprinteu lituanien de la Orica

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:12

7 victoires avec Orica (6 2012 et 1 2013) et surtout une 3ème place derrière csvendish et bonnen sur la première étape du tour du Qatar 2012 (ou 13 je sais plus mais je crois 12 l. ) Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:22

LeSuisse a écrit:
7 victoires avec Orica (6 2012 et 1 2013) et surtout une 3ème place derrière csvendish et bonnen sur la première étape du tour du Qatar 2012 (ou 13 je sais plus mais je crois 12 l.) Cool
2012 & 2013 en fait. Mais les deux troisième place c'est sur la 3e étape pas la première :hap:

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:24

vmbw3 a écrit:
LeSuisse a écrit:
7 victoires avec Orica (6 2012 et 1 2013) et surtout une 3ème place derrière csvendish et bonnen sur la première étape du tour du Qatar 2012 (ou 13 je sais plus mais je crois 12 l.) Cool
2012 & 2013 en fait. Mais les deux troisième place c'est sur la 3e étape pas la première  :hap:
Possible Wink

Diego Ulissi en feu remporte le GP Camaiore, 4eme place pour Clarkey  :bave: :fete: Cool  :hap: 

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:29

Theo Bos sur la 8eme étape du Tour du Langkawi


____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 18:36

ah mais je voit qui c'est :rire: je croyais que c'étais son nom de famille Aidis alors je me disait c'est un nouveau :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 19:59

Diego Ulissi sur le GP Camaiore




Clarkey si près  :pleure:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 4993
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 21:47

Clarke si près, si loin Razz
Bon, les Neri sont en forme ça va

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Ven 7 Mar 2014 - 16:53

Théo Bos (encore) sur la dernière étape du Langkawi, Krukru est 3ème avec son beau maillot de meilleur sprinteur Cool:fete:


____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les victoires 2014 en images
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 19Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les victoires 2014 en images
» Les victoires 2016 en images
» PEYI PI RICH O MOND 2014 PIB
» De vieilles images
» bastogne la bastos le reportage en images

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: