AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» [*] Never Look Back | S1E12 Champion's Project
Aujourd'hui à 21:43 par LeSuisse

» Inscriptions Paris-Tours
Aujourd'hui à 21:34 par Floxing

» Inscriptions Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 21:29 par Floxing

» Inscriptions Presidential Cycling Tour of Turkey
Aujourd'hui à 21:20 par Floxing

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 21:13 par Nautilus

» Discussions générales
Aujourd'hui à 20:52 par janus08

» UCI Europe Tour
Aujourd'hui à 20:52 par Cheng Ji

» Championnats nationaux 2018
Aujourd'hui à 20:51 par LeSuisse

» Inscriptions Il Lombardia
Aujourd'hui à 20:27 par Floxing

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
54%
 54% [ 13 ]
Le Tour de Suisse
8%
 8% [ 2 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
21%
 21% [ 5 ]
Les championnats nationaux
4%
 4% [ 1 ]
Le repos
13%
 13% [ 3 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 24
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Les victoires 2014 en images

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Suivant
AuteurMessage
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Mer 5 Mar 2014 - 1:36



Van Hummel au Langkawi

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18784
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Mer 5 Mar 2014 - 7:47

Aidis battu de rien Sad

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 1:36



La deuxième de Bos au Langkawi

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
Pierre80500

avatar

Messages : 19103
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 15:30

Il a gagné en haut d'une Bos non?  :dehors: 

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18784
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 15:34

Aidis fait beaucoup de placettes

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 16:50

LeSuisse a écrit:
Aidis fait beaucoup de placettes

Qui est ce petit ??  Embarassed Embarassed 

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy_schleck

avatar

Messages : 3220
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:02

Aidis Kruopis un sprinteu lituanien de la Orica

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18784
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:12

7 victoires avec Orica (6 2012 et 1 2013) et surtout une 3ème place derrière csvendish et bonnen sur la première étape du tour du Qatar 2012 (ou 13 je sais plus mais je crois 12 l. ) Cool

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:22

LeSuisse a écrit:
7 victoires avec Orica (6 2012 et 1 2013) et surtout une 3ème place derrière csvendish et bonnen sur la première étape du tour du Qatar 2012 (ou 13 je sais plus mais je crois 12 l.) Cool
2012 & 2013 en fait. Mais les deux troisième place c'est sur la 3e étape pas la première :hap:

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18784
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:24

vmbw3 a écrit:
LeSuisse a écrit:
7 victoires avec Orica (6 2012 et 1 2013) et surtout une 3ème place derrière csvendish et bonnen sur la première étape du tour du Qatar 2012 (ou 13 je sais plus mais je crois 12 l.) Cool
2012 & 2013 en fait. Mais les deux troisième place c'est sur la 3e étape pas la première  :hap:
Possible Wink

Diego Ulissi en feu remporte le GP Camaiore, 4eme place pour Clarkey  :bave: :fete: Cool  :hap: 

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18784
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 17:29

Theo Bos sur la 8eme étape du Tour du Langkawi


____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 18:36

ah mais je voit qui c'est :rire: je croyais que c'étais son nom de famille Aidis alors je me disait c'est un nouveau :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18784
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 19:59

Diego Ulissi sur le GP Camaiore




Clarkey si près  :pleure:

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Metà

avatar

Messages : 5022
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 18
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Jeu 6 Mar 2014 - 21:47

Clarke si près, si loin Razz
Bon, les Neri sont en forme ça va

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
LeSuisse

avatar

Messages : 18784
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   Ven 7 Mar 2014 - 16:53

Théo Bos (encore) sur la dernière étape du Langkawi, Krukru est 3ème avec son beau maillot de meilleur sprinteur Cool:fete:


____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les victoires 2014 en images   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les victoires 2014 en images
Revenir en haut 
Page 6 sur 19Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les victoires 2014 en images
» Les victoires 2016 en images
» PEYI PI RICH O MOND 2014 PIB
» De vieilles images
» bastogne la bastos le reportage en images

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: