AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Gree - Tour of Guangxi
Aujourd'hui à 2:32 par KimIceman

» Paris-Nice
Hier à 23:25 par Vino1

» Cyclo-cross
Hier à 21:26 par paul08160

» [2018] Tirreno-Adriatico
Hier à 19:12 par provelo

» Presidential Cycling Tour of Turkey
Hier à 19:10 par provelo

» Info / News
Hier à 18:55 par Cheng Ji

» Les anniversaires des Villageois
Hier à 16:37 par Degenkolb

» Groupama - FDJ [Séjour italien]
Hier à 14:00 par Cheng Ji

» Programme simulateurs 2018
Hier à 10:33 par betancur214

Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicolas Portal

avatar

Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

MessageSujet: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Ven 27 Déc 2013 - 15:31

Qui sera élu à ce triste rôle de pire coureur ou ex coureur de l'année.

Ce vote , ce fera en deux listes , le top 14 des pires pros et le top 5 des pires amateurs français. avec les motifs de leur nominations.

Sachant que ce sera celui qui aura eu le plus de points qui sera élu , Vélo de plomb 2013.

Voici la listes des pros ou ex pro qui auront fait honte à notre sport. choisissez en 5 parmi ces 14 noms.

Lance Armstrong déchu de ces 7 victoires pour nous avoir duper durant trop longtemps
Danilo Di Luca Au revoir et à jamais pour toute son oeuvre entachée de fraude
Mauro Santambroglio dont les victoires stupéfiantes sur le Giro cachées en faîtes une grosse supercherie
Oleg Tinkoff où l'art de cracher à boulet rouge sur Contador , un jour , puis faire mine de rien deux jours après
Bjarne Riis pour son oeuvre
Mustaphaa Sayar Vert et rouge de honte , son Tour de Turquie était aussi magique que le tapis d'Aladin
Alexandr Serbyakov L'absurdité du système de point et le début de la fin d'Euskaltel
Miguel Ubeto N'a pas profité que des cocotiers et du tamarins en Guadeloupe
Nikita Novikov la soviète connection.
Sergio Ribeiro pourra se reconvertir dans la patate-morue après c'être fait bananer pour dopage une seconde fois.
Steven Van Dijk l'ozonothérapie , après l'EPO.
Alejandro Marque Au lieu de Movistar , ce sera le purgatoire
Luis Leon Sanchez Pourtant Caja Rural l'a pris pour 2014
Juan José Cobo L'ombre de lui même


Voici la liste des amateurs français , qui auront réussi à nous berner choisissez le pire coureur en 2013

Christophe Goutille Un coureur sympa , mais qui nous a bien grugé sur la Durtorccha.
Sébastien Rebecchi Encore une fois , pris par la patrouille
Jonathan Ferrand Pris par la patrouille en Ufolep
Guillaume Levarlet Une carrière ruinée par une connerie
Pierre Henri Jung Pour son contrôle a trois substance à la fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9569
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Sam 28 Déc 2013 - 11:10

Les pros ou expro qui font honte au cyclisme : 

Lance Armstrong déchu de ces 7 victoires pour nous avoir duper durant trop longtemps même si beaucoup le pensait
Danilo Di Luca Au revoir et à jamais pour toute son oeuvre entachée de fraude
Oleg Tinkoff où l'art de cracher à boulet rouge sur Contador , un jour , puis faire mine de rien deux jours après
Luis Leon Sanchez Pourtant Caja Rural l'a pris pour 2014
Mustaphaa Sayar Vert et rouge de honte , son Tour de Turquie était aussi magique que le tapis d'Aladin (un peut par défaut)

La liste des coureurs français :

Guillaume Levarlet Une carrière ruinée par une connerie


Sympa cette idée des vélos de plomb, si tu veux je te le déplace dans la partie cyclisme Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Portal

avatar

Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Sam 28 Déc 2013 - 11:25

Sans problème. Merci Ivo.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7914
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Sam 28 Déc 2013 - 15:43

pros:
-Lance Armstrong déchu de ces 7 victoires pour nous avoir duper durant trop longtemps
-Danilo Di Luca Au revoir et à jamais pour toute son oeuvre entachée de fraude
-Oleg Tinkoff où l'art de cracher à boulet rouge sur Contador , un jour , puis faire mine de rien deux jours après
-Mauro Santambroglio dont les victoires stupéfiantes sur le Giro cachées en faîtes une grosse supercherie
-Mustaphaa Sayar

amateurs (j'en met que deux car franchement, je ne les connais pas ^^):
-Guillaume Levarlet Une carrière ruinée par une connerie
-Pierre Henri Jung Pour son contrôle a trois substance à la fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4577
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Sam 28 Déc 2013 - 15:59

Lance Armstrong déchu de ces 7 victoires pour nous avoir duper durant trop longtemps
Danilo Di Luca Au revoir et à jamais pour toute son oeuvre entachée de fraude
Mauro Santambroglio dont les victoires stupéfiantes sur le Giro cachées en faîtes une grosse supercherie
Oleg Tinkoff où l'art de cracher à boulet rouge sur Contador , un jour , puis faire mine de rien deux jours après
Bjarne Riis pour son oeuvre

Car c'était plus simple de copier-coller les 5 premiers de la liste.

Guillaume Levarlet Une carrière ruinée par une connerie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Mar 31 Déc 2013 - 20:27

Nico on a juste a quand pour voter?

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Portal

avatar

Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Mer 1 Jan 2014 - 14:03

Disons jusqu'au 10 janvier. Et on sera qui sera le pire cycliste de l'année 2013.

Bonne année à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18866
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Mer 1 Jan 2014 - 14:08

Lance Armstrong : Ca se passe de commentaires Mad
Alexandr Serbyakov : Euskaltel :pleure:
Mauro Santambroglio :  Mad 

Danilo Di Luca : Mad 
Sergio Ribeiro : Mad 


Pour les amateurs je connais que Levarlet mais je pense qu'il va déjà assez payer comme ça.

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metà

avatar

Messages : 5161
Date d'inscription : 12/10/2013
Age : 19
Localisation : Pas loin de Lyon

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Mer 1 Jan 2014 - 14:09

Arreter ! L'échantillon B de Santambroggio, a prouvé qu'il n'est pas dopé !

____________________________________________________________________________________________________
Galerie Maillots

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tennissimulation.forumactif.org/
Alejandro7

avatar

Messages : 196
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 25
Localisation : Liège, Belgique

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Mer 1 Jan 2014 - 15:08

- Danilo Di Luca
- Oleg Tinkov
- Bjaarne Riis
- Alejandro Marque
- Juan Jose Cobo Acebo

Pour le français :
- Guillaume Levarlet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico32

avatar

Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Mer 1 Jan 2014 - 21:43

Je ne mets pas Armstrong car de toutes façons il sera choisi, et sa "tocardité" ne date pas de cette année Mad

Danilo Di Luca Au revoir et à jamais pour toute son oeuvre entachée de fraude
Mauro Santambroglio dont les victoires stupéfiantes sur le Giro cachées en faîtes une grosse supercherie
Mustaphaa Sayar Vert et rouge de honte , son Tour de Turquie était aussi magique que le tapis d'Aladin
Alexandr Serbyakov L'absurdité du système de point et le début de la fin d'Euskaltel
Sergio Ribeiro pourra se reconvertir dans la patate-morue après c'être fait bananer pour dopage une seconde fois.

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
http://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9378
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Jeu 2 Jan 2014 - 4:39

Je ne ferais pas ce jeu car c'est d'une imbécillité extrême. Pour Armstrong vous ne savez même pas de quoi vous parlez. Bonne nuit

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Pierre80500

avatar

Messages : 19603
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Jeu 2 Jan 2014 - 12:24

ContaShack a écrit:
Je ne ferais pas ce jeu car c'est d'une imbécillité extrême. Pour Armstrong vous ne savez même pas de quoi vous parlez. Bonne nuit
+1000
J'ai été outré par la présence de Levarlet, et qu'on dise aussi ça de Santambrogio qui est passé à rien du suicide. Il y en a surement d'autres mais je trouve ce topic extrèmement déplacé! Je suis choqué

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Portal

avatar

Messages : 439
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 32
Localisation : Proche de Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   Sam 11 Jan 2014 - 9:53

Grand vainqueur pour faire plaisir à Conta et ne pas touché au cas Armstrong qui comme au Salon des Artistes Français est hors concours pour son oeuvre. De même que Santambrogio pour qui c'est d'une évidence folle qu'il n'est pas dopé , tandis que pour certains sur ce topic Sylvain Georges est un mec chargé.

(Si Sylvain Georges prends deux ans , je pense que Santambrogio risque d'avoir mal aux fesses , car Georges n'est pas dopé , mais surtout , c'est un gars profondément honnête qui vit assez mal que j'ai rencontré plusieurs fois cet hiver , car il doit signer chez nous. La décision de l'UCI qui vise de l’empêché de rejoindre le Pro Immo pour l'instant et de vouloir lui mettre deux ans pour une bêtise , lui qui ne l'a pas fait gagné deux étapes du Giro avec une facilité douteuse)

Donc vélo de Plomb international sans contestation possible

Mustapha Sayar et son tapis volant


Pour le français

Le pauvre Levarlet et nous sommes tous d'accord à fait une énorme connerie en roulant trop vite , mais il ne mérite pas pour autant , ce vélo de plomb , ayant fait une belle saison , jusqu'à ce funeste jour de décembre 2013 , où il a malencontreusement mis fin à la vie d'Arnaud Coyot RIP :pleure:  :pleure:  :pleure:  Crying or Very sad  Crying or Very sad 

Il est donc remis à Jonathan Ferrand , pour s'être fait gaulé en Ufolep , ce qui est rigoureusement quasi impossible , vue le nombre de contrôle aussi nombreux qu'en Pass Cyclisme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le vélo de plomb 2013. Qui sera le plus gros tocard de l'année.
» [Bound For Glory] 2013 sera Gold!!!
» Au Carreau de Plomb - Archerie de Cavenain
» FLASH - Aristide sera de retour le 17 Mars 2011
» Chasse forestière (PV: Ouranos, Diesel sans plomb 51)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: