AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 2:09 par Floxing

» Bora - Hansgrohe
Aujourd'hui à 2:06 par Degenkolb

» BMC Racing Team
Aujourd'hui à 1:53 par ContaShack

» Quick-Step Floors
Aujourd'hui à 1:50 par cav

» UAE - Team Emirates
Aujourd'hui à 1:24 par Landa777

» Trek-Segafredo
Aujourd'hui à 1:23 par Landa777

» Lotto Soudal
Aujourd'hui à 1:15 par Degenkolb

» Androni Giocattoli - Sidermec
Aujourd'hui à 1:07 par Landa777

» Once-Segafredo
Aujourd'hui à 1:00 par Guillaume24430

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
56%
 56% [ 27 ]
Le Tour de Suisse
17%
 17% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
10%
 10% [ 5 ]
Les championnats nationaux
6%
 6% [ 3 ]
Le repos
10%
 10% [ 5 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Maillots 2014

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov 2013 - 12:30

Poux16 a écrit:
van Garderen a écrit:
Moi je croyais que chaque équipe en avait un :rire: 
On est deux :rire::rire:
Trois :pleure: 

Merci pour l'info VM Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mar 3 Déc 2013 - 10:11

LeSuisse a écrit:
Poux16 a écrit:
van Garderen a écrit:
Moi je croyais que chaque équipe en avait un :rire: 
On est deux :rire::rire:
Trois :pleure: 

Merci pour l'info VM Wink
4 lol! 

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 11:46

Nouveau maillot pour Lotto.
Par rapport a l'ancien qui était dégueulasse, j'aime beaucoup celui ci !


____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico32

avatar

Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 12:03

Pas mal, même si j'ai l'impression que le haut et le bas appartiennent à deux maillots différents ^^

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
http://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 12:06

Nico32 a écrit:
Pas mal, même si j'ai l'impression que le haut et le bas appartiennent à deux maillots différents ^^
Oui c'est vrai ca ! Faudrait un cuissard adapté !

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2707
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 13:30

trop laid mais on les reconnaitra facilement ^^'

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre Gun

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9219
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 13:48

Je trouve ce maillot à la fois dégueulasse et beau, mais j'ai pas trop de mots pour le décrire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Nico32

avatar

Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 13:51

En fait je pense qu'il aurait fallu un rouge moins "flashy" pour que ça passe mieux

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
http://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 13:56

Non moi je trouve que le rouge est parfait !!

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KimIceman

avatar

Messages : 8855
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 26
Localisation : Guer

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 15:37

Ouais c'est plutôt sympa Smile
Au moins on le reconnaîtra, et ça change des couleurs traditionnelles l.

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18833
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Mer 4 Déc 2013 - 17:02

Beurk le rouge est vraiment trop moche Neutral 

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quentin47

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 26/01/2013

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Jeu 2 Jan 2014 - 17:54

Le nouveaux maillots d'ag2r
http://www.cyclismactu.net/news-saison-2014-le-nouveau-maillot-d-ag2r-la-mondiale-37627.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didoudidoute

avatar

Messages : 7875
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 27
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Jeu 2 Jan 2014 - 18:08

Beurk

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4563
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Jeu 2 Jan 2014 - 18:47

Magnifique.  Very Happy 

____________________________________________________________________________________________________

#LRDLPR
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Jeu 2 Jan 2014 - 19:55

Pour une fois que le maillot change

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maillots 2014   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maillots 2014
Revenir en haut 
Page 2 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Maillots 2014
» Les nouveaux maillots de la saison 2014/2015
» Maillots 2015
» [Mini Maillots] Vesoul
» Predators Pré-saison 2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: