AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Aujourd'hui à 17:08 par LoveSport

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 16:53 par Cheng Ji

» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 16:48 par jeremydu41

» Résultats 2018
Aujourd'hui à 16:30 par Cheng Ji

» Le topic Football
Aujourd'hui à 14:00 par Cheng Ji

» Inscriptions Tour de France
Aujourd'hui à 11:24 par Pierre80500

» [FM18] Le Nawak de l'USA
Aujourd'hui à 10:42 par MisterToadette

» Pet'Airlines
Aujourd'hui à 9:57 par Petersagan22

» Jours de courses
Aujourd'hui à 1:37 par Eber

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
55%
 55% [ 22 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
28%
 28% [ 11 ]
Total des votes : 40
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Maillots 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9288
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Maillots 2014   Dim 20 Oct 2013 - 14:16

BMC Racing Team






____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct 2013 - 14:59

Horrible le maillot de cn suisse je préfère largement l'ancien

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Georgus

avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct 2013 - 15:01

Celui d'AG2R je pourrais le deviner Razz

____________________________________________________________________________________________________

Userbars:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gsamartin.es
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct 2013 - 22:12

Oh le maillot BMC Shocked
On le reconnaît pas du tout l. :rire:

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roro_352

avatar

Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct 2013 - 22:13

LeSuisse a écrit:
Horrible le maillot de cn suisse je préfère largement l'ancien
C'est le même depuis juin ^^

____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy



Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct 2013 - 22:13

J'aime pas non plus ^^

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9288
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Lun 25 Nov 2013 - 17:38

RusVélo


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Ven 29 Nov 2013 - 21:17

Trek ?


____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
van Garderen

avatar

Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Ven 29 Nov 2013 - 21:34

OPQS

http://www.cyclismehebdo.com/wp-content/gallery/tour-de-france-2014-maillots/maillot_opqs_2014.jpg

TDF (je trouve moche) :

La rose sur le maillot signifie la grande-bretagne, voilà le tour de FRANCE...




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Ven 29 Nov 2013 - 21:38

Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov 2013 - 10:12

LeSuisse a écrit:
Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink
Si si, il est porté durant le TDF, mais le symbole est en dessous du carré où s trouve l'équipe du coureur :hap:

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov 2013 - 10:15

vmbw3 a écrit:
LeSuisse a écrit:
Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink
Si si, il est porté durant le TDF, mais le symbole est en dessous du carré où s trouve l'équipe du coureur :hap:
A ouais c'est vrai :peur: 

Merci pour l'info alors +1 

Vu que tu t'y connais je me suis toujours demande comment ils font pour mettre le transfert av aussi vite après les étapes. Ils en ont un pour chaque équipe et ils le collent dessus ?

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov 2013 - 10:20

LeSuisse a écrit:
vmbw3 a écrit:
LeSuisse a écrit:
Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink
Si si, il est porté durant le TDF, mais le symbole est en dessous du carré où s trouve l'équipe du coureur :hap:
A ouais c'est vrai :peur: 

Merci pour l'info alors +1 

Vu que tu t'y connais je me suis toujours demande comment ils font pour mettre le transfert av aussi vite après les étapes. Ils en ont un pour chaque équipe et ils le collent dessus ?
Je m'étais posais la question l'an dernier, et après recherche c'est ça oui. Ils ont une machine spécial qui colle directement, ça prend moins de 5s

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
van Garderen

avatar

Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov 2013 - 10:31

Moi je croyais que chaque équipe en avait un :rire: 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov 2013 - 12:23

van Garderen a écrit:
Moi je croyais que chaque équipe en avait un :rire: 
On est deux :rire: :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maillots 2014   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maillots 2014
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Maillots 2014
» Maillots 2014/2015
» Les nouveaux maillots de la saison 2014/2015
» Maillots 2015
» [Mini Maillots] Vesoul

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: