AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Inscriptions Presidential Cycling Tour of Turkey
Aujourd'hui à 21:20:29 par Floxing

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 21:13:47 par Nautilus

» Discussions générales
Aujourd'hui à 20:52:21 par janus08

» UCI Europe Tour
Aujourd'hui à 20:52:15 par Cheng Ji

» Championnats nationaux 2018
Aujourd'hui à 20:51:28 par LeSuisse

» Inscriptions Il Lombardia
Aujourd'hui à 20:27:15 par Floxing

» Les anniversaires des Villageois
Aujourd'hui à 20:25:08 par Max31

» Inscriptions Chrono des Nations-Les Herbiers-Vendée
Aujourd'hui à 20:20:41 par Floxing

» Inscriptions Japan Cup Cycle Road Race
Aujourd'hui à 20:16:43 par Floxing

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
54%
 54% [ 13 ]
Le Tour de Suisse
8%
 8% [ 2 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
21%
 21% [ 5 ]
Les championnats nationaux
4%
 4% [ 1 ]
Le repos
13%
 13% [ 3 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 24
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Maillots 2014

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Maillots 2014   Dim 20 Oct - 14:16:27

BMC Racing Team






____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18782
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct - 14:59:51

Horrible le maillot de cn suisse je préfère largement l'ancien

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Georgus

avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct - 15:01:44

Celui d'AG2R je pourrais le deviner Razz

____________________________________________________________________________________________________


www.gsamartin.es

Userbars:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gsamartin.es
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct - 22:12:18

Oh le maillot BMC Shocked
On le reconnaît pas du tout l. :rire:

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
roro_352

avatar

Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct - 22:13:02

LeSuisse a écrit:
Horrible le maillot de cn suisse je préfère largement l'ancien
C'est le même depuis juin ^^

____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy



Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Dim 20 Oct - 22:13:59

J'aime pas non plus ^^

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Lun 25 Nov - 17:38:57

RusVélo


____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
LeSuisse

avatar

Messages : 18782
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Ven 29 Nov - 21:17:38

Trek ?


____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
van Garderen

avatar

Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Ven 29 Nov - 21:34:11

OPQS

http://www.cyclismehebdo.com/wp-content/gallery/tour-de-france-2014-maillots/maillot_opqs_2014.jpg

TDF (je trouve moche) :

La rose sur le maillot signifie la grande-bretagne, voilà le tour de FRANCE...




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18782
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Ven 29 Nov - 21:38:38

Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov - 10:12:42

LeSuisse a écrit:
Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink
Si si, il est porté durant le TDF, mais le symbole est en dessous du carré où s trouve l'équipe du coureur :hap:

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18782
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov - 10:15:39

vmbw3 a écrit:
LeSuisse a écrit:
Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink
Si si, il est porté durant le TDF, mais le symbole est en dessous du carré où s trouve l'équipe du coureur :hap:
A ouais c'est vrai :peur: 

Merci pour l'info alors +1 

Vu que tu t'y connais je me suis toujours demande comment ils font pour mettre le transfert av aussi vite après les étapes. Ils en ont un pour chaque équipe et ils le collent dessus ?

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov - 10:20:03

LeSuisse a écrit:
vmbw3 a écrit:
LeSuisse a écrit:
Le TDF c'est pas celui qui porteront en cours car l'an dernier aussi y avait la même chose avec la tête du drapeau corse mais INrace il y avaitqu'un maillot classique Wink
Si si, il est porté durant le TDF, mais le symbole est en dessous du carré où s trouve l'équipe du coureur :hap:
A ouais c'est vrai :peur: 

Merci pour l'info alors +1 

Vu que tu t'y connais je me suis toujours demande comment ils font pour mettre le transfert av aussi vite après les étapes. Ils en ont un pour chaque équipe et ils le collent dessus ?
Je m'étais posais la question l'an dernier, et après recherche c'est ça oui. Ils ont une machine spécial qui colle directement, ça prend moins de 5s

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
van Garderen

avatar

Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov - 10:31:57

Moi je croyais que chaque équipe en avait un :rire: 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Maillots 2014   Sam 30 Nov - 12:23:50

van Garderen a écrit:
Moi je croyais que chaque équipe en avait un :rire: 
On est deux :rire: :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maillots 2014   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maillots 2014
Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Maillots 2014
» Les nouveaux maillots de la saison 2014/2015
» Maillots 2015
» [Mini Maillots] Vesoul
» Predators Pré-saison 2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: