AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Santos Tour Down Under
Aujourd'hui à 1:54 par KimIceman

» Tour de Suisse
Aujourd'hui à 0:31 par Pierre80500

» Boite à idées: Pronos
Aujourd'hui à 0:03 par iveliosdu12

» Inscriptions Tour de France
Aujourd'hui à 0:00 par anthomenchov

» Inscriptions Int. Österreich-Rundfahrt-Tour of Austria
Aujourd'hui à 0:00 par anthomenchov

» News du forum et réactions
Hier à 23:08 par Petersagan22

» La Lanterne Rouge
Hier à 22:45 par Cheng Ji

» Pet'Airlines
Hier à 22:41 par Cheng Ji

» PyeongChang 2018
Hier à 22:40 par Eber

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
55%
 55% [ 22 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
28%
 28% [ 11 ]
Total des votes : 40
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Les débats

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Suivant
AuteurMessage
betancur214

avatar

Messages : 23727
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 18

MessageSujet: Re: Les débats   Mar 3 Fév 2015 - 20:30

Sur ce que j'ai vu de leurs courses vers chez moi la saison dernière, ils ont été énorme et je pense qu'il méritent leur place en Continentale.

____________________________________________________________________________________________________

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Les débats   Mer 4 Fév 2015 - 1:20

Bcp de sportifs de haut niveau ont des contrats avec l'armée ou la gendarmerie donc pourquoi pas avoir une equipe en division continentale

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 10202
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Les débats   Mer 11 Fév 2015 - 19:21

Que pensez-vous du début de saison de Rohan Dennis?

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Les débats   Mar 3 Mar 2015 - 21:47

Les flandriennes représentent le principal objectif de la Quick-Step depuis des années maintenant, ces dernières saisons, l'équipe de Patrick Lefévère a brillé sur les pavés grâce à Tom Boonen mais pas que, Stijn Devolder et Niki Terpstra plus récemment ont pu mettre à profit la force de leur équipe ce pourquoi je vous demande quelle était la meilleure triplette chez Quick-Step ces dernières années entre :

- Tom Boonen / Stijn Devolder / Sylvain Chavanel (2009-2010)
ou
- Tom Boonen / Niki Terpstra / Stijn Vandenbergh ou Zdenek Stybar (depuis 2012)

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Les débats   Mar 3 Mar 2015 - 22:08

Je penche plutot pour la seconde option car Boonen a fait une saison 2012 exceptionnelle et que Tersptra a finalement remporte PR.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Les débats   Mar 3 Mar 2015 - 22:15

Pour moi c'est la première, la doublette Devolder-Boonen fait le doublé Ronde-Roubaix deux années de suite. Wink

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Les débats   Mar 3 Mar 2015 - 22:29

En meme temps c'est dur de choisir l.

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Les débats   Mar 10 Mar 2015 - 19:57

Je penche pour la première doublette car Boonen ne montrait pas les signes de fragilité qu'il dévoile aujourd'hui Wink

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Les débats   Mer 11 Mar 2015 - 1:08

Difficile à dire a dire,la premiere a briller mais boonen etait plus jeune. Je pense que stybar sera largement meilleur a Chavanel et Terpstra est très fort avec un boonen plus vieux et plus souvent blessé. De l'autre avec l'intelligence tactique de Vandenbergh...

Bref difficile mais je vais dire la premiere qd meme.

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joaquim59

avatar

Messages : 10202
Date d'inscription : 12/10/2014
Age : 15
Localisation : Dans le nord

MessageSujet: Re: Les débats   Dim 15 Mar 2015 - 16:44

Était-il prudent de courir l'étape de Tirreno-Adriatico sous la neige?

Sachant que je n'ai pas beaucoup de documents pour répondre, je préfére ne pas me prononcer sur ce sujet

____________________________________________________________________________________________________

:noel::
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.puritorodriguez.com/
Cheng Ji

avatar

Messages : 27148
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 23

MessageSujet: Re: Les débats   Dim 15 Mar 2015 - 17:15

Joaquim59 a écrit:
Était-il prudent de courir l'étape de Tirreno-Adriatico sous la neige?

Sachant que je n'ai pas beaucoup de documents pour répondre, je préfére ne pas me prononcer sur ce sujet

Oui, sinon, on appelle ça des pistards.

____________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Les débats   Dim 15 Mar 2015 - 19:08

Je n'ai pas beaucoup de documents non plus ^^

Mais je pense que tant qu'il n'y a pas de verglas sur la route, la neige peut faire partie des aléas du sport cycliste. Rouler avec de la neige, c'est exactement comme rouler sous la pluie sauf que c'est plus froid. Tant que la route n'est pas gelée bien entendu. Et tant que ça ne gêne pas trop les voitures de la caravane.

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7429
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Les débats   Dim 15 Mar 2015 - 19:21

Etant donné que la neige ne s'est abattue que sur les trois derniers kilomètres de la course, et dans une ascension en plus (j'ai pas de précisions s'il y a eu de la neige ailleurs, mais je suppose que c'est seulement là qu'il y en a eu, vu la faible altitude du reste de l'étape), elle n'était pas du tout dangereuse pour les coureurs.

De manière plus générale, la neige ça peut être gênant dans une descente de col, surtout si elle commence à tenir sur le bitume. Mais l'étape d'aujourd'hui n'aurait eue aucune raison d'être annulée.

____________________________________________________________________________________________________
Bannière by Oyya

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9288
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Les débats   Dim 15 Mar 2015 - 20:01

Il a neiger seulement sur la fin et en plus en montée. Y avait pas encore de verglas ou quoi que ce soit d’autres donc je vois pas de soucis Wink

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
4895

avatar

Messages : 4550
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 22
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Les débats   Dim 15 Mar 2015 - 20:06

Personnellement je ne vois aucun problème pour les coureurs de courir sous la neige s'il n'y a pas de verglas, ou autres conditions rendant la route impraticable.

____________________________________________________________________________________________________
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les débats   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les débats
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 21Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» Ici on fait des débats
» Ce pourquoi que je me bats...
» Debat DIASPORA
» ForumHaiti: Pour en finir avec les débats sur Aristide et Lavalas
» Débats sur les matchs =')

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: