AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» MBM News
Aujourd'hui à 10:42 par Cheng Ji

» UCI America Tour
Aujourd'hui à 10:24 par betancur214

» [Récit du mois ******] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Aujourd'hui à 10:06 par Cheng Ji

» Inscriptions Championnats Nationaux
Aujourd'hui à 8:45 par Cheng Ji

» Tour of Norway
Aujourd'hui à 0:38 par iveliosdu12

» Critérium du Dauphiné
Hier à 23:00 par iveliosdu12

» Les absences des Villageois
Hier à 22:11 par iveliosdu12

» Victoires 2019 en images
Hier à 20:15 par Cheng Ji

» Topic du Rugby
Hier à 19:57 par paul08160

Sondage
Quelle équipe ne participera pas au Tour de France 2019 ?
Direct Energie
19%
 19% [ 3 ]
Team Arkéa Samsic
31%
 31% [ 5 ]
Vital Concept
50%
 50% [ 8 ]
Total des votes : 16
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
betancur214
 
anthomenchov
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 Que fais tu ?

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Suivant
AuteurMessage
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Jésus de Nazareth

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 6 Avr 2015 - 12:12

Poux16 a écrit:
1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p

Ah, au début, j'ai cru que tu reprenais "possession", je me suis dit que tu y allais un peu fort l.

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
Poux16

Messages : 2814
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 6 Avr 2015 - 13:46

Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p


____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Pierre80500

Messages : 19720
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 6 Avr 2015 - 16:57

Poux16 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p

Je te signale que je savais déjà où tu étais x) c'est ironique

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
Poux16

Messages : 2814
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Lun 6 Avr 2015 - 17:27

Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p

Je te signale que je savais déjà où tu étais x) c'est ironique

Tu m'étonneras toujours mon petit Pierre

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Jésus de Nazareth

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 7 Avr 2015 - 20:00

20h : en RER et au Village Cool

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 36725
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 7 Avr 2015 - 20:07

Sort de partiel d'allemand Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
vince25000

vince25000

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 7 Avr 2015 - 20:34

Cheng Ji a écrit:
Sort de partiel d'allemand Crying or Very sad

Super des partiels en debut de soirée,le mieux pour etre frais et avoir la tête reposée...

J'espère que ton partiel s'est bien passé

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 36725
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 7 Avr 2015 - 20:35

Merci d'espérer Smile Mais j'ai quelques craintes Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
LeSuisse

Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Nederlands

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 7 Avr 2015 - 21:19

Viel Erfolg Smile

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 36725
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 7 Avr 2015 - 21:51

Vielen Dank Razz

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Pierre80500

Messages : 19720
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mar 7 Avr 2015 - 22:15

Apparemment quand je me suis inscrit au Bac j'ai pris volontairement l'option allemand... Mais qu'est-ce que j'ai fait...

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
iveliosdu12

Messages : 10082
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mer 8 Avr 2015 - 14:02

14h02 : Sors d'une mini-conférence sur le service civique

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Jésus de Nazareth

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Mer 8 Avr 2015 - 14:02

14h02 : je croise ive sur ce topic l.

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

Eber

Messages : 17911
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Jeu 9 Avr 2015 - 21:08

21:08 : Je croise un Revenant

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 399 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
Poux16

Messages : 2814
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: Que fais tu ?   Ven 10 Avr 2015 - 3:03

02h02 (chez moi)

Relax après le boulot dans mon village préféré Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Que fais tu ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Que fais tu ?
Revenir en haut 
Page 66 sur 67Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Suivant
 Sujets similaires
-
» " - Mis à part ça, tu fais autre chose dans la vie ? "
» Ok moi aussi je fais une vidéo ;p
» Si T'as Pas D'amis Prend Un Curly, Si t'en a Trop Prend un Fusil et Si T'as Rien de Tout ça... Fais Comme moi et Suicide Toi ! 8D
» Fais-moi peur ... ¶ feat.mary
» Elementaire, mon cher... Je fais ma présentation aussi. [Terminée]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Le Coin Détente-
Sauter vers: