Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
De quel pays viendra le nouveau champion du Monde ?
Allemagne
0% / 0
Australie
0% / 0
Belgique
17% / 3
Colombie
11% / 2
Danemark
0% / 0
Espagne
6% / 1
France
33% / 6
Italie
6% / 1
Pays-Bas
22% / 4
Un autre pays
6% / 1
Meilleurs posteurs
45787 Messages - 19%
39918 Messages - 17%
30193 Messages - 13%
21283 Messages - 9%
20196 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16376 Messages - 7%
14501 Messages - 6%
12589 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 12:12
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p

Ah, au début, j'ai cru que tu reprenais "possession", je me suis dit que tu y allais un peu fort l.

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 66 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 66 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 66 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 66 966295trophe15penducopie
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2829
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 13:46
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p


____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 66 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20196
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 16:57
Poux16 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p

Je te signale que je savais déjà où tu étais x) c'est ironique

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Que fais tu ? - Page 66 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 66 Palmar11
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2829
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 17:27
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

Il suffit de regarder ma localisation :p

Je te signale que je savais déjà où tu étais x) c'est ironique

Tu m'étonneras toujours mon petit Pierre

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 66 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:00
20h : en RER et au Village Cool

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 66 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 66 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 66 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 66 966295trophe15penducopie
Cheng Ji
Messages : 45787
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:07
Sort de partiel d'allemand Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:34
Cheng Ji a écrit:Sort de partiel d'allemand Crying or Very sad

Super des partiels en debut de soirée,le mieux pour etre frais et avoir la tête reposée...

J'espère que ton partiel s'est bien passé

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Cheng Ji
Messages : 45787
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 20:35
Merci d'espérer Smile Mais j'ai quelques craintes Crying or Very sad

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
LeSuisse
Légende du village
Légende du village
Messages : 18873
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 21
Localisation : Nederlands
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 21:19
Viel Erfolg Smile

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 150526111820567307
Spoiler:

Que fais tu ? - Page 66 Banni-resp-4e094f9Que fais tu ? - Page 66 Tamoudieu-4f4defa
Esteban I love you
Que fais tu ? - Page 66 150526111820567307
Que fais tu ? - Page 66 Logo-47b6034
Que fais tu ? - Page 66 C-48bf85d
KEEP CALM AND SUPPORT JOSEF CERNY
Que fais tu ? - Page 66 Cccmontage-47e7103
Cheng Ji
Messages : 45787
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 21:51
Vielen Dank Razz

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20196
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 7 Avr 2015 - 22:15
Apparemment quand je me suis inscrit au Bac j'ai pris volontairement l'option allemand... Mais qu'est-ce que j'ai fait...

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Que fais tu ? - Page 66 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 66 Palmar11
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11188
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 8 Avr 2015 - 14:02
14h02 : Sors d'une mini-conférence sur le service civique

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 66 15052611182227403
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 8 Avr 2015 - 14:02
14h02 : je croise ive sur ce topic l.

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 66 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 66 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 66 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 66 966295trophe15penducopie
Eber
Messages : 21283
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Jeu 9 Avr 2015 - 21:08
21:08 : Je croise un Revenant

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 66 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 9402 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Que fais tu ? - Page 66 180622123627884492
Que fais tu ? - Page 66 190114032735140893
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2829
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

le Ven 10 Avr 2015 - 3:03
02h02 (chez moi)

Relax après le boulot dans mon village préféré Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 66 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Contenu sponsorisé

Que fais tu ? - Page 66 Empty Re: Que fais tu ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum