Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Courses U23Aujourd'hui à 21:25Petersagan22
UCI Europe TourAujourd'hui à 21:23Petersagan22
Roompot - CharlesAujourd'hui à 19:34provelo
La Vuelta 2019Aujourd'hui à 19:16betancur214
UCI Asia TourAujourd'hui à 19:09Cheng Ji
Vuelta a EspañaAujourd'hui à 18:54betancur214
Sondage
Qui va remporter la Vuelta ?
Richard Carapaz
0% / 0
Jakob Fuglsang
14% / 1
Steven Kruijswijk
0% / 0
Miguel Ángel López
43% / 3
Rafał Majka
0% / 0
Tadej Pogačar
14% / 1
Nairo Quintana
0% / 0
Primož Roglič
14% / 1
Rigoberto Urán
0% / 0
Un autre
14% / 1
Meilleurs posteurs
45460 Messages - 19%
39601 Messages - 17%
30190 Messages - 13%
21136 Messages - 9%
20177 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16356 Messages - 7%
14437 Messages - 6%
12579 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11081
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 17 Mar 2015 - 18:40
Cheng Ji a écrit:Fac d'économie ?

Pas forcément, je suis en AES et je pourrais avoir les 2 (en tout cas c'était une option obligatoire dans mon cursus) l.

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 65 15052611182227403
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 18 Mar 2015 - 19:14
Rentré de l'hôpital, 3 nouvelles semaines d'arrêt et 3 eme opération en 6 mois. A part ça tout va bien Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11081
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 18 Mar 2015 - 19:24
vince25000 a écrit:Rentré de l'hôpital, 3 nouvelles semaines d'arrêt et 3 eme opération en 6 mois. A part ça tout va bien Very Happy

Aïe  Embarassed

Bon rétablissement

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 65 15052611182227403
avatar
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 18 Mar 2015 - 19:44
vince25000 a écrit:Rentré de l'hôpital, 3 nouvelles semaines d'arrêt et 3 eme opération en 6 mois. A part ça tout va bien Very Happy
Tu ne serais pas l'un des cousins éloigné de Yoann Gourcuff et Abou Diaby ? l.

Plus sérieusement, bon rétablissement. Wink
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Jeu 19 Mar 2015 - 14:06
14:05 : en plein partiel de compta je suis ai Village !!!!

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 65 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 65 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 65 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 65 966295trophe15penducopie
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11081
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Jeu 19 Mar 2015 - 14:32
Jésus de Nazareth a écrit:14:05 : en plein partiel de compta je suis ai Village !!!!
on sent que la compta te passionne l. 

Bonne chance Jés Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 65 15052611182227403
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20177
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 21 Mar 2015 - 14:26
Mais quel branleur :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Que fais tu ? - Page 65 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 65 Palmar11
Cheng Ji
Messages : 45460
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 21 Mar 2015 - 17:27
J'essaye de prendre un peu d'avance pour mes récits, et notamment celui de Schleck, en profitant de ce week-end pluvieux.

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 24 Mar 2015 - 23:13
23:13 Petite ronde au Village

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 65 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 65 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 65 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 65 966295trophe15penducopie
roro_352
Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 19
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 4 Avr 2015 - 14:43
14:43 : Je termine après environ 2h30 de travail la page wiki du Tour de Thaïlande 2015 :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy

Que fais tu ? - Page 65 1495653706-banniere-ronan-caroff-photos

Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
Cheng Ji
Messages : 45460
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 4 Avr 2015 - 14:51
Gros boulot d'après ce que je viens de voir, chapeau Smile

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 2:41
roro_352 a écrit:14:43 : Je termine après environ 2h30 de travail la page wiki du Tour de Thaïlande 2015 :hap:
Je viens de voir ca beau travail!! Et au passage je viens de découvrir qu'une equipe kazakh s'appelle "vino4ever"  :rire: :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2828
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Clermont-Ferrand
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 2:57
1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 65 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20177
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 8:25
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
Que fais tu ? - Page 65 Banniy10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 65 Palmar11
avatar
Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 9:44
Je fais mon tour sur le village

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 Yami-o10
Contenu sponsorisé

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum