Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45907 Messages - 19%
40078 Messages - 17%
30194 Messages - 13%
21377 Messages - 9%
20231 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14575 Messages - 6%
12602 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 17 Mar 2015 - 18:40
Cheng Ji a écrit:Fac d'économie ?

Pas forcément, je suis en AES et je pourrais avoir les 2 (en tout cas c'était une option obligatoire dans mon cursus) l.

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 65 15052611182227403
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 18 Mar 2015 - 19:14
Rentré de l'hôpital, 3 nouvelles semaines d'arrêt et 3 eme opération en 6 mois. A part ça tout va bien Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 18 Mar 2015 - 19:24
vince25000 a écrit:Rentré de l'hôpital, 3 nouvelles semaines d'arrêt et 3 eme opération en 6 mois. A part ça tout va bien Very Happy

Aïe  Embarassed

Bon rétablissement

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 65 15052611182227403
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 18 Mar 2015 - 19:44
vince25000 a écrit:Rentré de l'hôpital, 3 nouvelles semaines d'arrêt et 3 eme opération en 6 mois. A part ça tout va bien Very Happy
Tu ne serais pas l'un des cousins éloigné de Yoann Gourcuff et Abou Diaby ? l.

Plus sérieusement, bon rétablissement. Wink
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Jeu 19 Mar 2015 - 14:06
14:05 : en plein partiel de compta je suis ai Village !!!!

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 65 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 65 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 65 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 65 966295trophe15penducopie
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Jeu 19 Mar 2015 - 14:32
Jésus de Nazareth a écrit:14:05 : en plein partiel de compta je suis ai Village !!!!
on sent que la compta te passionne l. 

Bonne chance Jés Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 65 15052611182227403
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 21 Mar 2015 - 14:26
Mais quel branleur :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 65 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 65 Palmar11
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45907
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 21 Mar 2015 - 17:27
J'essaye de prendre un peu d'avance pour mes récits, et notamment celui de Schleck, en profitant de ce week-end pluvieux.

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 24 Mar 2015 - 23:13
23:13 Petite ronde au Village

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 65 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 65 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 65 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 65 966295trophe15penducopie
roro_352
roro_352
Messages : 1394
Date d'inscription : 21/05/2013
Age : 19

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 4 Avr 2015 - 14:43
14:43 : Je termine après environ 2h30 de travail la page wiki du Tour de Thaïlande 2015 :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Cliquez ici pour voir mon compte Instagram Very Happy

Que fais tu ? - Page 65 1495653706-banniere-ronan-caroff-photos

Et pour voir ma page Facebook, clique sur la bannière Cool
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45907
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 4 Avr 2015 - 14:51
Gros boulot d'après ce que je viens de voir, chapeau Smile

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 2:41
roro_352 a écrit:14:43 : Je termine après environ 2h30 de travail la page wiki du Tour de Thaïlande 2015 :hap:
Je viens de voir ca beau travail!! Et au passage je viens de découvrir qu'une equipe kazakh s'appelle "vino4ever"  :rire: :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Poux16
Poux16
Légende du village
Légende du village
Messages : 2830
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Clermont-Ferrand

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 2:57
1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre   Gun

Palmarès Prono :

Spoiler:


Saison 2018:

-Victoire d'étape 3 et 10 Vuelta


Saison 2017:

-Victoire étape 17 du Tour de France


Saison 2016:
Néant


Saison 2015:

-Victoire de l'étape 3,4 et 6 du Tour de Romandie
-Victoire de l'étape 5 du Giro d'Italia
-Maillot vert sur le Critérium du Dauphiné
-Classement par équipe sur le Critérium du Dauphiné
-Etape 5 du Tour de France
-Etape 11 de la Vuelta d'Espana


Saison 2014:
néant


Saison 2013:

-Vainqueur du Giro Que fais tu ? - Page 65 20px-j10
-Vainqueur étape 5 et annexe du Giro
-Vainqueur étape 7 du Dauphiné

Fin de la saison avec 1991 points et la 16éme place
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 8:25
Poux16 a écrit:1h57 enfin 2h57 heure Française : je me balade dans le village et reprend position de tout ce que j'ai quitté :p
Mais où es tu donc? Razz

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 65 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 65 Palmar11
avatar
Osiris no tenkuryu
Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 21

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 6 Avr 2015 - 9:44
Je fais mon tour sur le village

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 65 Yami-o10
Contenu sponsorisé

Que fais tu ? - Page 65 Empty Re: Que fais tu ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum