Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45907 Messages - 19%
40078 Messages - 17%
30194 Messages - 13%
21377 Messages - 9%
20231 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14575 Messages - 6%
12602 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 20 Oct 2014 - 15:18
J'ai été essayé pleins de trucs sur internet!

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 63 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 63 Palmar11
avatar
4895
Légende du village
Légende du village
Messages : 4580
Date d'inscription : 10/02/2013

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 20 Oct 2014 - 15:23
Il faut que tu mettes le curseur de la souris le plus à droite de ton écran et ensuite tu cliques sur paramètre (l'onglet le plus en bas) et normalement tu auras un icône qui t'indiquera le son. +1
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 20 Oct 2014 - 16:10
ça va les gars ça je connais quand même x) J'ai vérifie 50 trucs dans mes configurations et même les drivers

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 63 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 63 Palmar11
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Lun 20 Oct 2014 - 17:07
17h07 : Je viens de me rendre compte que aujourd'hui 20 octobre il a fait plus chaud que le 20 août  Shocked :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 63 15052611182227403
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 26 Nov 2014 - 3:17
Je fais un petit tour au village depuis ma chambre d'hopital,vivement demain

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 26 Nov 2014 - 13:31
vince25000 a écrit:Je fais un petit tour au village depuis ma chambre d'hopital,vivement demain
Qu'est ce qu'il t'arrive ?

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Que fais tu ? - Page 63 15052611182227403
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Mer 26 Nov 2014 - 16:18
Operation d'un kyste pilonal bref j'ai trou de la grosseur d'une mandarine creusé jusqu'au coccyx

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 29 Nov 2014 - 22:10
Courage à toi Vince!

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 63 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 63 Palmar11
JeckTyranocif
JeckTyranocif
Messages : 5199
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 18

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Ven 5 Déc 2014 - 18:27
18h26 : Je souffre après une douche douloureuse :

Je fais tomber le pommeau de douche, il atterrit à l'envers, sur mon pied...
Immédiatement je me baisse pour le ramasser et me prend toute l'eau en pleine face !
Pour finir je m'essuies les yeux, mais avec plein de savons sur les mains...
Et comme si c'était pas suffisant ce qui est censé être un chauffage décide de faire de l'air frais !!

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 63 Banni-re-pcmv.2-4cb196d

Que fais tu ? - Page 63 151231084716654219
Que fais tu ? - Page 63 151231084719643662

Spoiler:

Clique si tu veux voir ma b........ belle gueule :hap:

"Tout le monde sait qu'il y a 8 Dieux sur PCMV : LeSuisse, betancur214, JeckTyranocif, ContaShack, Nautilus, Metà, Nibalou, et Jésus de Nazareth Cool king"

Spoiler:
Vous avez vraiment cru à l'Arche de Noé ? Vous n'êtes donc pas au courant des partouzes du vendredi soir ?
KimIceman
KimIceman
Messages : 9112
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 27
Localisation : Guer

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 6 Déc 2014 - 8:51
Direction Lohéac pour mon cadeau d'anniversaire (que je vais enfin "utiliser") Test de la Ferrari F430 :bave:

____________________________________________________________________________________________________
Plus on frôle la mort, plus on se sent vivant!
It's gonna be legen....wait for it....dary!!!

La F1 va reprendre la saison 2016 à suivre en intégralité sur le forum c'est par là: http://www.pcmvillage.net/t2518-f1-2016

Que fais tu ? - Page 63 Pcmv4910

Que fais tu ? - Page 63 Pcmv7810

Que fais tu ? - Page 63 Pcmv5910
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 6 Déc 2014 - 14:14
La claaaaasse!

____________________________________________________________________________________________________
Gold Champion du Monde 2014 & 2019 des Pronos MAILLOT WORLD
Gold Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team UCI WT 
Que fais tu ? - Page 63 Banniz10

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

Que fais tu ? - Page 63 Palmar11
van Garderen
van Garderen
Messages : 1578
Date d'inscription : 10/03/2013
Age : 21

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 6 Déc 2014 - 15:19
Je passe sur le village, pas super actif en ce moment Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Simply the best :

Spoiler:
Que fais tu ? - Page 63 694445PCM0011
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45907
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 6 Déc 2014 - 16:55
Je révise :40:

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 63 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Nautilus
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Messages : 8188
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Franche-Comté

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Jeu 26 Fév 2015 - 14:34
Je vous fait une coucou d'Espagne, enfin de Catalogne l. D'ailleurs j'ai croisé deux Orica là-bas, çà fera plaisir à Ls :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 63 1523408377-c3-b

Spoiler:
Que fais tu ? - Page 63 930513150526111822108345 Que fais tu ? - Page 63 220270316232award15liguecopie
Jésus de Nazareth
Jésus de Nazareth
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2017
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

le Mar 10 Mar 2015 - 10:52
Chez le médecin, mais toujours sur PCM Village ! Cool

____________________________________________________________________________________________________
Que fais tu ? - Page 63 635019signaturepcmvultrapackcopie
Awards & autres:

Que fais tu ? - Page 63 485273award14jesusPSDcopieQue fais tu ? - Page 63 710862signatureawards15copie
Que fais tu ? - Page 63 360525trophe15noelistescopie
Que fais tu ? - Page 63 966295trophe15penducopie
Contenu sponsorisé

Que fais tu ? - Page 63 Empty Re: Que fais tu ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum