Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Pet'AirlinesMar 19 Nov 2019 - 21:45Petersagan22
Transferts 2019-2020Mar 19 Nov 2019 - 21:42Petersagan22
Topic LibreSam 16 Nov 2019 - 10:49Pierre80500
Discussions généralesJeu 14 Nov 2019 - 21:43paul08160
Info / NewsJeu 14 Nov 2019 - 21:26provelo
Maillots 2020Mar 12 Nov 2019 - 19:12Pierre80500
GirtekaVen 8 Nov 2019 - 18:30provelo
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45907 Messages - 19%
40078 Messages - 17%
30194 Messages - 13%
21377 Messages - 9%
20231 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14575 Messages - 6%
12602 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
hushovd
hushovd
Messages : 575
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 21
Localisation : Volonne

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Ven 22 Fév 2013 - 14:57
14 : 56 : je regarde la méteo pour dans 2 semaines pour voir s'il y neige pour pas aller au collége l. Mais comme il se trompe tout le temps, je suis dégouté l. l.
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Ven 22 Fév 2013 - 16:54
16 54 enfin en week end bounce
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Ven 22 Fév 2013 - 23:13
je fais ma ronde

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Mallemoisson
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 4:03
4h02 je fait mon tour

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Que fais tu ? - Page 6 411668trophe14recitdelanneecopie
Que fais tu ? - Page 6 753125trophe14couchetardcopie
gueguette
gueguette
Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Le SUD

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 7:33
7h32 Je passe mes dernier moment sur le forum avant de partir une semaine dans les Alpes :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: Sad

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:

-Tour du Qatar, étape 2;
-Tirreno-Adriatico, étape 6;
-Volta a Catalunya, étape 2;
-GP E3;
-Vuelta al Pais Vasco, étape 2;
-Liège-Bastogne-Liège;
-Giro d'Italia, étape 1;
-Critérium du Dauphiné, étape 7;
-Tour de Suisse, étape 4;
-Que fais tu ? - Page 6 1404238213048864900 Champion PCM village 2014 ITT

Spoiler:

-Championnat des Pays-Bas
-Championnat de Belgique
-Championnat du Portugal
-Championnat de Russie

-Tour de France, étape 7;8;13
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 8:17
gueguette a écrit:7h32 Je passe mes dernier moment sur le forum avant de partir une semaine dans les Alpes :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: Sad

eh bien, bonne vacances !
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 10:51
gueguette a écrit:7h32 Je passe mes dernier moment sur le forum avant de partir une semaine dans les Alpes :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: :bave: Sad


Bonnes vacances , au moins tu es content de partir +1
hushovd
hushovd
Messages : 575
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 21
Localisation : Volonne

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 13:22
Bonne vacance Very Happy Very Happy Very Happy
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 14:15
Je vais me divertir un peu sur Swtor Sleep
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 14:28
14h28 : Je viens de me prendre une grosse claque en voyant la vidéo de gameplay de Watch Dogs
Nibalou
Nibalou
Légende du village
Légende du village
Messages : 7868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 15:51
iveliosdu12 a écrit:14h28 : Je viens de me prendre une grosse claque en voyant la vidéo de gameplay de Watch Dogs

Je ne l'ai pas regardé pour ne pas être spoil Cool
iveliosdu12
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11217
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Sam 23 Fév 2013 - 15:53
Nibalou a écrit:
iveliosdu12 a écrit:14h28 : Je viens de me prendre une grosse claque en voyant la vidéo de gameplay de Watch Dogs

Je ne l'ai pas regardé pour ne pas être spoil Cool

Sa n'as aucun sens avec l'histoire je pense (et puis faut dire aussi que je n'ai rien compris puisque c'est en anglais)
ContaShack
ContaShack
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 9396
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : Mallemoisson
http://www.cyclo-digne04.fr/accueil

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 24 Fév 2013 - 2:14
2h13 je fait mon tour

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
- 1 étape du Tour Méd' 2012
- GP de Cholet 2012
- 1 étape du Critérium International 2012
- Tro Bro Leon 2012
- Tour de Bretagne 2012
- 2 étapes des 4 jours de Dunkerque 2012
- 4 jours de Dunkerque 2012
- 1 étape du Rhône-Alpes Isère Tour 2012
- 3 étapes du Circuit de Lorraine 2012
- Circuit de lorraine 2012


Que fais tu ? - Page 6 411668trophe14recitdelanneecopie
Que fais tu ? - Page 6 753125trophe14couchetardcopie
vince25000
vince25000
Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 34

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 24 Fév 2013 - 2:45
Bon ski gueguette

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Pierre80500
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 20231
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

le Dim 24 Fév 2013 - 16:17
16:16 je rentre du ski et je fais mon long tour! Désolé pour le futur forum tout rouge Embarassed
Contenu sponsorisé

Que fais tu ? - Page 6 Empty Re: Que fais tu ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum