AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Le 30 septembre prochain, de quel pays sera le champion du monde ?
Afrique du Sud
0%
 0% [ 0 ]
Allemagne
4%
 4% [ 1 ]
Australie
0%
 0% [ 0 ]
Autriche
0%
 0% [ 0 ]
Belgique
7%
 7% [ 2 ]
Canada
0%
 0% [ 0 ]
Colombie
19%
 19% [ 5 ]
Danemark
0%
 0% [ 0 ]
Équateur
0%
 0% [ 0 ]
Espagne
19%
 19% [ 5 ]
États-Unis
0%
 0% [ 0 ]
France
30%
 30% [ 8 ]
Grande-Bretagne
4%
 4% [ 1 ]
Irlande
0%
 0% [ 0 ]
Italie
4%
 4% [ 1 ]
Kazakhstan
0%
 0% [ 0 ]
Luxembourg
0%
 0% [ 0 ]
Norvège
0%
 0% [ 0 ]
Nouvelle-Zélande
0%
 0% [ 0 ]
Pays-Bas
0%
 0% [ 0 ]
Pologne
0%
 0% [ 0 ]
Portugal
0%
 0% [ 0 ]
République tchèque
4%
 4% [ 1 ]
Russie
0%
 0% [ 0 ]
Slovaquie
7%
 7% [ 2 ]
Slovénie
4%
 4% [ 1 ]
Suisse
0%
 0% [ 0 ]
Un autre ?
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 27
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Les directs

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Les directs   Sam 2 Mar 2013 - 1:55

bein1 diffuse la strade bianche en différé dimanche a 11H et bein2 diffusera a partir du 6 en direct tirreno adriatico.
Sinon pour ceux qui n'aiment pas adam,eurosport diffuse en direct chaque jour paris nice 2013

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Les directs   Sam 2 Mar 2013 - 3:56

Ceux qui ont des steam du stade bianche et tirreno, faites en part, cest qd meme deux grosses courses Sad

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Les directs (L'Amstel Gold Race)   Dim 14 Avr 2013 - 12:00

Bonjour,
Sur L'Amsel Gold Race, un groupe de tête composé de T.DE TROYER, K.SYS, A.VAN OVERBERGHE, J.VANSUMMEREN, M.ASTARLOZA, N.VOGONDY, A.PLIUSCHIN compte 10 min 45 sec d'avance sur le peleton
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Les directs   Dim 14 Avr 2013 - 12:16

Summi va faire Paris Roubaix 2011 l.

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Les directs   Dim 14 Avr 2013 - 13:40

3h de course
Après 180 minutes sur les routes, le peloton a parcouru 118 kilomètres soit une moyenne de 39,3 km/h.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
40 Les Landes

avatar

Messages : 1110
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 23
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Les directs   Dim 14 Avr 2013 - 13:45

vmbw3 a écrit:
Summi va faire Paris Roubaix 2011 l.
Pas sur, depuis la fracture de sa vertèbre, il commence à régresser Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Les directs   Dim 14 Avr 2013 - 14:42

14h30 : Grosse chute dans le peloton
Grosse chute dans le peloton ! De nombreux coureurs doivent se déporter dans les champs et faire du cross pour éviter les piégés. Parmi eux : Philippe Gilbert (BMC) ! Il met une bonne minute à repartir !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico32

avatar

Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Les directs   Dim 14 Avr 2013 - 15:15

Ça alors ! Andy Schleck a abandonné affraid affraid l.

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
http://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Les directs   Dim 14 Avr 2013 - 15:16

Nico32 a écrit:
Ça alors ! Andy Schleck a abandonné affraid affraid l.
Et Voeckler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nico32

avatar

Messages : 3489
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Les directs   Dim 14 Avr 2013 - 15:22

jeanpierre33 a écrit:
Nico32 a écrit:
Ça alors ! Andy Schleck a abandonné affraid affraid l.
Et Voeckler
qui part à l'hôpital. J'espère que ce n'est pas grave Neutral

____________________________________________________________________________________________________
Venez sur mon récit ! La Rabobank vous y attend.
http://www.pcmvillage.net/t42-rabobank-cycling-team

n°1 mondial des pronos Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Les directs   Sam 27 Avr 2013 - 13:14

Les 4 échappés sont : Burghardt (BMC), Vichot (FDJ), Dumoulin (ARG) et Brändle (IAM) pour le TDR
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895



Messages : 4578
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: Les directs   Sam 4 Mai 2013 - 13:40

Lien pour le Giro à partir de 14 heures. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Les directs   Mer 17 Juil 2013 - 13:44

Tony Martin à l'arrivée

Le champion du monde a comblé une partie de son retard dans la descente, mais il ne signe que le 3ème temps provisoire, à 37'' de Westra.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Les directs   Mer 17 Juil 2013 - 14:25

Meilleur temps pour Jon Izaguirre au km 20

Le coureur d'Euskaltel-Euskadi a battu d'une seconde le chrono de Thomas De Gendt au sommet de la côte de Réallon. Il s'élance maintenant dans la partie roulante du parcours...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpierre33

avatar

Messages : 5014
Date d'inscription : 15/02/2013
Age : 17

MessageSujet: Re: Les directs   Mer 17 Juil 2013 - 14:30

Jon Izaguirre, plus rapide que Westra

Le coureur de l'équipe Euskaltel est le premier à passer sous la batrre des 54 minutes, il bat Xestra de 4''.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les directs   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les directs
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Les raids vikings: Le drakkar
» En route pour Féo II

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: