AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Tour de Guangxi 2017
Aujourd'hui à 18:31 par Vino1

» Concours spontané de traçage
Aujourd'hui à 16:31 par jeremydu41

» Discussions générales
Aujourd'hui à 16:23 par Thecubs

» Info / News
Aujourd'hui à 15:39 par Joaquim59

» La Lanterne Rouge
Aujourd'hui à 14:56 par Cheng Ji

» www.drapacnews.com
Aujourd'hui à 14:48 par Joaquim59

» [Récit espoir] Qui sont les loups-garous ?
Aujourd'hui à 14:39 par Cheng Ji

» Parcours des courses 2018
Aujourd'hui à 14:19 par betancur214

» Fortuneo Vital Concept [Saison 2017 fini page 9]
Aujourd'hui à 14:18 par jeremydu41

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 24 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 44
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Le Poux16

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Le Poux16    Dim 20 Jan 2013 - 10:59

Beaucoup me connaisse déjà mais pour les nouveaux, j'aime les français, THOR, Lance est tous le contraire de mon idole !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19139
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Le Poux16    Dim 20 Jan 2013 - 11:01

Poux16 a écrit:
Lance est tous le contraire de mon idole !
ça c'est bien Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Le Poux16    Dim 20 Jan 2013 - 11:03

Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
Lance est tous le contraire de mon idole !
ça c'est bien Twisted Evil

Haha en même temps il a détruit notre sport !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19139
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Le Poux16    Dim 20 Jan 2013 - 11:07

Poux16 a écrit:
Pierre80500 a écrit:
Poux16 a écrit:
Lance est tous le contraire de mon idole !
ça c'est bien Twisted Evil

Haha en même temps il a détruit notre sport !
Totalement d'accord avec toi!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 21 Jan 2013 - 0:30

Content que tu sois de retour Poux cheers

Pour ceux qui ne le savent pas, Paul Poux est un coureur charentais que Poux16 apprécie beaucoup Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andy_schleck

avatar

Messages : 3241
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 21 Jan 2013 - 23:38

Et qui coure a Sojasun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 21 Jan 2013 - 23:41

Jésus de Nazareth a écrit:
Content que tu sois de retour Poux cheers

Pour ceux qui ne le savent pas, Paul Poux est un coureur charentais que Poux16 apprécie beaucoup Very Happy

Merci pour ces précision Jésus :rire: j'avait pas penser à les mettre Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 29032
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Le Poux16    Mer 23 Jan 2013 - 14:45

Le retour de poux ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 6 Avr 2015 - 2:59

j'ajouterais même, le retour de nouveau du Poux16 bounce bounce bounce

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19139
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 6 Avr 2015 - 8:24

Il est vivant!! :fete:

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Osiris no tenkuryu



Messages : 6050
Date d'inscription : 22/02/2015
Age : 19

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 6 Avr 2015 - 9:42

(re) Bienvenue Smile

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 6 Avr 2015 - 12:07

Poux16 a écrit:
j'ajouterais même, le retour de nouveau du Poux16 bounce bounce bounce


haha, je ne suis pas le seul à avoir ressuscité ! :rire:

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus

avatar

Messages : 7729
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 6 Avr 2015 - 12:33

Le Poux revient nous infester Razz

Bon retour sinon Smile

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 6 Avr 2015 - 13:37

Pierre80500 a écrit:
Il est vivant!! :fete:

Tu t'es tant inquiété de mon état de santé Surprised

Osiris no tenkuryu a écrit:
(re) Bienvenue Smile

Merci, Bienvenu à toi aussi, il me semble que tu es nouveau Wink

Jésus de Nazareth a écrit:
Poux16 a écrit:
j'ajouterais même, le retour de nouveau du Poux16 bounce bounce bounce


haha, je ne suis pas le seul à avoir ressuscité ! :rire:

Faut croire que non Wink

Nautilus a écrit:
Le Poux revient nous infester Razz

Bon retour sinon Smile

Promis je ne revient pas pour faire chier Wink

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9168
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Le Poux16    Lun 6 Avr 2015 - 14:37

Et dire que ce sont les vidéos du tournoi multi qui t'ont fait en partie revenir Cool 

Bon retour parmi nous Smile

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Poux16    

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Poux16
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Présentations des Villageois-
Sauter vers: