AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
48%
 48% [ 16 ]
Tour
21%
 21% [ 7 ]
Vuelta
30%
 30% [ 10 ]
Total des votes : 33
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Les absences des Villageois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 27 ... 53  Suivant
AuteurMessage
andy_schleck

avatar

Messages : 3208
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Mer 23 Jan 2013 - 22:11

Non Indu :pleure:

____________________________________________________________________________________________________




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lestomber

avatar

Messages : 155
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Bristol

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Mer 23 Jan 2013 - 22:31

Pierre80500 a écrit:
Lestomber a écrit:
je te souhaite bon voyage même si je ne comprend pourquoi les gens font des LV3,n'est-il pas mieux d'apprendre qu'une langue comme l'anglais et de bien la maîtriser que parler quelques mots de 3 langues...bon voyage quand même Very Happy
C'est toujours ça en plus Smile et puis c'est ça ou MPS, LittSo ou des trucs que tu sais pas ce que ça veut dire ^^
Pis c'est beau l'italien :p

C'est vrai que les autres options sont...

____________________________________________________________________________________________________
Trevelyan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18705
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Jeu 24 Jan 2013 - 7:54

Indurain a écrit:
C'est avec tristesse que je vous annonce que mon ordinateur va lâcher sous peu... A peine revenu du mécano, il fait encore des sienne et la je pense que c'est mort... (Chargeur, batterie, connecteur,...) enfin la totale Crying or Very sad Donc il faut que je trouve un autre ordi en dépannage ou quoi, faut que je vois... Ajouter à cela les cours (1ère S) ou je nage complet pour tout vous dire... Je peut toujours passer via le portable mais pour ce qui est des Récits c'est mort pour l'instant Sad Et mon plus grand regret c'est envers Médé, j'avais donné ma parole pour faire le Palmarès que finalement je ne pourrais pas assurer... Je vais essayer de revenir le plus vite possible pour aider celui qui reprendra le Palmarès et je m'excuse vraiment auprès de Médé... Sad A bientôt la communauté :pleure:
Surprised!! affraid Putin c'est con :/ pale J'espère que tu pourras dépanner tout ça!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Jeu 24 Jan 2013 - 9:06

Non c'est dommage :pleure:

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Médé33



Messages : 327
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Jeu 24 Jan 2013 - 12:42

Je suis maudit ! Sad

Je recherche quelqu'un ayant des bases (je demande pas un expert, juste qqun qui l'a déja utilisé) sur Fast Editor pour prendre la suite de Indurain sur les palmares. Bien évidemment, je vous guiderais dans le travail, avec un tuto clair et détaillé, et des indications précises !
Temps estimé : Une bonne 50aine d'heures jusqu'à mi-mars.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Jeu 24 Jan 2013 - 12:44

Médé moi je peut mais que le WE alors pourquoi une petite partie

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Médé33



Messages : 327
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Jeu 24 Jan 2013 - 13:18

gueguette a écrit:
Médé moi je peut mais que le WE alors pourquoi une petite partie
Je vais voir si je trouve qqun d'un peu plus disponible que toi avant ce week end. Si je trouve pas, alors je te prendrais !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gueguette

avatar

Messages : 2544
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Le SUD

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Jeu 24 Jan 2013 - 14:33

Comme je l'ai dis même si tu trouve quelqu'un je peut toujours en faire quelqu'un pour avancer plus vite :ok:

____________________________________________________________________________________________________
Pronos:

2014:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8095
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Ven 1 Fév 2013 - 18:54

Salut à tous.

Depuis mercredi j'ai des problèmes pour capter internet depuis mon ordi(sa le fait totalement bloquer quand je veux me connecter en wifi : none!: ), donc c'est possible que je ne puisse pas me connecter énormément ce W-E.

Si vous savez comment faire essayer de m'envoyer un message.

Merci d'avance à celui qui saura comment faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Mer 6 Fév 2013 - 0:33

en ethernet ca marche?

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 8095
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Jeu 7 Fév 2013 - 9:00

vince25000 a écrit:
en ethernet ca marche?

J'ai pas de cable ethernet, mais sa va mieux, j'ai fait une récup du système, et sa marche maintenant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

avatar

Messages : 8842
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Dim 10 Fév 2013 - 18:39

Je suis toute la semaines en vacances sur les pistes de ski donc je ne serais pas venir souvent ici Wink

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18705
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Lun 11 Fév 2013 - 13:33

Moi pareille je pars Samedi pour une semaine

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7846
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Lun 11 Fév 2013 - 18:17

Vous êtes en vacances ce vendredi ? Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 18705
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   Lun 11 Fév 2013 - 18:28

Nibalou a écrit:
Vous êtes en vacances ce vendredi ? Mad
Vive la zone B!! :p

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT  Vainqueur du World Tour 2014 de la Ligue avec la BMC Racing Team

Grandes Lignes du Palmarès:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les absences des Villageois   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les absences des Villageois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 53Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 27 ... 53  Suivant
 Sujets similaires
-
» Trombinoscope des villageois
» Avis aux Villageois
» Chaussures en Arnor
» Les votes du Moine et du Villageois Susceptible
» [Bayonne] [Pastorale] Ruby10

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Vie du forum et de ses membres-
Sauter vers: