AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Award Multijoueur du hardcore gamer
Aujourd'hui à 16:35 par anthomenchov

» Award du meilleur nouveau
Aujourd'hui à 16:35 par Petersagan22

» Award du meilleur jeune
Aujourd'hui à 16:33 par paul08160

» Mercato estival 2018
Aujourd'hui à 16:19 par Petersagan22

» Une saison fantastique
Aujourd'hui à 16:15 par Petersagan22

» FDJ [BinckBank Tour]
Aujourd'hui à 16:14 par Petersagan22

» www.teamsunweb.de
Aujourd'hui à 16:13 par Petersagan22

» Vuelta a España
Aujourd'hui à 16:12 par provelo

» Giro d'Italia
Aujourd'hui à 16:10 par Joaquim59

Sondage
Qui va remporter le Giro d'Italia 2018 ?
Fabio Aru
8%
 8% [ 3 ]
Esteban Chaves
8%
 8% [ 3 ]
Tom Dumoulin
24%
 24% [ 9 ]
Chris Froome
14%
 14% [ 5 ]
Miguel Angel Lopez
0%
 0% [ 0 ]
Louis Meintjes
3%
 3% [ 1 ]
Thibaut Pinot
30%
 30% [ 11 ]
Domenico Pozzovivo
0%
 0% [ 0 ]
Simon Yates
14%
 14% [ 5 ]
Total des votes : 37
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 The Ali' Galerie!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: The Ali' Galerie!   Dim 18 Aoû 2013 - 22:45

Me revoilà, avec deux nouvelles bannières Smile

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

En espérant que ça vous plaise Smile

PS: Pour toutes demandes, je suis disponible Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18728
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Dim 18 Aoû 2013 - 22:48

Quel bel avatar... Je crois qu'on va bien s'entendre tous les deux Wink


Et jolies bannières au passage :hap: 

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19048
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Dim 18 Aoû 2013 - 22:49

Les 2 sont superbes!

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 3:20

Super Smile

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 10:00

Merci à vous Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klem-38

avatar

Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Villard de lans

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 10:14

Elles sont très bien!! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 12:39

Klem-38 a écrit:
Elles sont très bien!! Very Happy
Merci Klem Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:19

La 3ème Smile
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19048
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:20

Même pas aux couleurs du Barça l. nan superbe!

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:23

Pierre80500 a écrit:
Même pas aux couleurs du Barça l.nan superbe!
En fait la typo était rouge, mais là, je me demande si ont voit la typo l.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18728
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:24

Neymar I love you joli

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:25

LeSuisse a écrit:
Neymar I love you joli
Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nephilim66

avatar

Messages : 1665
Date d'inscription : 30/01/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Mer 28 Aoû 2013 - 15:08

Je n'arrive pas à remettre la provenance de ton pseudo? ca vient d'où alizard déjà ?

____________________________________________________________________________________________________
Encore une petite course... et je me couche...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Ven 7 Mar 2014 - 22:20

Nephilim66 a écrit:
Je n'arrive pas à remettre la provenance de ton pseudo? ca vient d'où alizard déjà ?
En fait il a pas de provenance, je l'ai pris au hazard.^^

Une petite création, afin de marquer mon retour Smile

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Ven 7 Mar 2014 - 23:04

Trop beau ça faisait longtemps Ali cheers

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   

Revenir en haut Aller en bas
 
The Ali' Galerie!
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Place des Artistes :: L'atelier Graphique :: Les Galeries-
Sauter vers: