AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» BinckBank Tour
Aujourd'hui à 19:01 par Eber

» Règlement/Validation transferts
Aujourd'hui à 18:58 par Petersagan22

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 18:47 par Eber

» Mitchelton-Scott
Aujourd'hui à 18:46 par Eber

» UCI Europe Tour
Aujourd'hui à 18:34 par Poux16

» BMC Racing Team
Aujourd'hui à 18:32 par Eber

» Team Montblanc Miele
Aujourd'hui à 18:25 par LoveSport

» Courses U23
Aujourd'hui à 18:25 par LoveSport

» Team Cofidis solution crédit
Aujourd'hui à 18:18 par cav

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
66%
 66% [ 46 ]
Le Tour de Suisse
13%
 13% [ 9 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
7%
 7% [ 5 ]
Les championnats nationaux
4%
 4% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 6 ]
Autres
1%
 1% [ 1 ]
Total des votes : 70
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 The Ali' Galerie!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: The Ali' Galerie!   Dim 18 Aoû 2013 - 22:45

Me revoilà, avec deux nouvelles bannières Smile

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

En espérant que ça vous plaise Smile

PS: Pour toutes demandes, je suis disponible Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18843
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Dim 18 Aoû 2013 - 22:48

Quel bel avatar... Je crois qu'on va bien s'entendre tous les deux Wink


Et jolies bannières au passage :hap: 

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19481
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Dim 18 Aoû 2013 - 22:49

Les 2 sont superbes!

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9376
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 3:20

Super Smile

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 10:00

Merci à vous Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klem-38

avatar

Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Villard de lans

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 10:14

Elles sont très bien!! Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 12:39

Klem-38 a écrit:
Elles sont très bien!! Very Happy
Merci Klem Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:19

La 3ème Smile
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19481
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:20

Même pas aux couleurs du Barça l. nan superbe!

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:23

Pierre80500 a écrit:
Même pas aux couleurs du Barça l.nan superbe!
En fait la typo était rouge, mais là, je me demande si ont voit la typo l.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18843
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:24

Neymar I love you joli

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Lun 19 Aoû 2013 - 22:25

LeSuisse a écrit:
Neymar I love you joli
Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nephilim66

avatar

Messages : 1665
Date d'inscription : 30/01/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Mer 28 Aoû 2013 - 15:08

Je n'arrive pas à remettre la provenance de ton pseudo? ca vient d'où alizard déjà ?

____________________________________________________________________________________________________
Encore une petite course... et je me couche...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alizard

avatar

Messages : 107
Date d'inscription : 15/03/2013

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Ven 7 Mar 2014 - 22:20

Nephilim66 a écrit:
Je n'arrive pas à remettre la provenance de ton pseudo? ca vient d'où alizard déjà ?
En fait il a pas de provenance, je l'ai pris au hazard.^^

Une petite création, afin de marquer mon retour Smile

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2766
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Charente

MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   Ven 7 Mar 2014 - 23:04

Trop beau ça faisait longtemps Ali cheers

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Armée de terre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: The Ali' Galerie!   

Revenir en haut Aller en bas
 
The Ali' Galerie!
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» (Galerie Amon Barad) Osgiliath // Mordor
» [Galerie] Smaug.
» Galerie de Cam'
» [galerie]galerie de lorne
» galerie Tretiakov-Moscou !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Place des Artistes :: L'atelier Graphique :: Les Galeries-
Sauter vers: