AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Pratique du cyclisme
Aujourd'hui à 15:48 par vandertony77

» [*] Une saison fantastique
Aujourd'hui à 15:17 par Cheng Ji

» [Concours] Créez la bannière de vos vacances
Aujourd'hui à 15:14 par Cheng Ji

» Que fais tu ?
Aujourd'hui à 15:11 par provelo

» Transferts 2018-2019
Aujourd'hui à 13:44 par Petersagan22

» Tour de France
Aujourd'hui à 13:24 par Pierre80500

» Topic scolaire
Aujourd'hui à 13:20 par Cheng Ji

» Classement 2017
Aujourd'hui à 12:04 par Max31

» Tour de France 2018
Aujourd'hui à 10:28 par vandertony77

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
55%
 55% [ 24 ]
Le Tour de Suisse
18%
 18% [ 8 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
11%
 11% [ 5 ]
Les championnats nationaux
7%
 7% [ 3 ]
Le repos
9%
 9% [ 4 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 44
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Ligue Espagnole

Aller en bas 
AuteurMessage
Georgus

avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Ligue Espagnole   Ven 16 Aoû 2013 - 12:46

Je ne sais pas si ça vous interesse, mais ou cas ou, je vous presente un excel qui vous permettra de la suivre. Il est en espagnol, mais c'est facile a comprendre:

http://www.gsamartin.es/html/liga_13-14.php

____________________________________________________________________________________________________


www.gsamartin.es

Userbars:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gsamartin.es
LeSuisse

avatar

Messages : 18832
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 20
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   Ven 16 Aoû 2013 - 13:13

Merci du lien Wink

Et pour INFO dans http://www.pcmvillage.net/f52-pronostics-foot il y aura probablement des matchs de BBVA a pronostiquer avec le temps Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   Mer 19 Fév 2014 - 14:34

Si tu aime le foot vient pronos
sinon le parquet de Madrid a inculpes le barca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   Mer 26 Fév 2014 - 16:01

Hala Madrid Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ligue Espagnole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ligue NHL 10 xbox 360
» Ligue f1challengers rfactor
» Nouvelle Ligue NHL Simulée - Là c'est vrai
» Charte de la Ligue des Joutes
» La ligue F. (inscrivez vous !)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Foyer :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: