AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Maillots 2018
Aujourd'hui à 10:00 par paul08160

» www.teamsunweb.de
Hier à 21:22 par LoveSport

» Cyclo-cross
Hier à 21:02 par provelo

» Info / News
Hier à 20:00 par paul08160

» Giro d'Italia 2017
Hier à 16:17 par Thecubs

» Pronos Ligue 1 Conforama Saison 2017-2018
Hier à 7:05 par jeanpierre33

» Jours de courses
Mer 13 Déc 2017 - 20:20 par provelo

» Rivals Manager 2017
Mer 13 Déc 2017 - 16:56 par paul08160

» Le Cyclisme, une affaire de moyens [Récit interactif]
Mer 13 Déc 2017 - 12:57 par iveliosdu12

Sondage
Quel grand tour avez-vous préféré en 2017 ?
Giro
53%
 53% [ 20 ]
Tour
18%
 18% [ 7 ]
Vuelta
29%
 29% [ 11 ]
Total des votes : 38
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
ContaShack
 

Partagez | 
 

 Ligue Espagnole

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Georgus

avatar

Messages : 1275
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Ligue Espagnole   Ven 16 Aoû 2013 - 12:46

Je ne sais pas si ça vous interesse, mais ou cas ou, je vous presente un excel qui vous permettra de la suivre. Il est en espagnol, mais c'est facile a comprendre:

http://www.gsamartin.es/html/liga_13-14.php

____________________________________________________________________________________________________

Userbars:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gsamartin.es
LeSuisse

avatar

Messages : 18709
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   Ven 16 Aoû 2013 - 13:13

Merci du lien Wink

Et pour INFO dans http://www.pcmvillage.net/f52-pronostics-foot il y aura probablement des matchs de BBVA a pronostiquer avec le temps Wink

____________________________________________________________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
waynerooney



Messages : 1694
Date d'inscription : 24/12/2013
Age : 19

MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   Mer 19 Fév 2014 - 14:34

Si tu aime le foot vient pronos
sinon le parquet de Madrid a inculpes le barca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poux16
Légende du village
Légende du village
avatar

Messages : 2706
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : Australie

MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   Mer 26 Fév 2014 - 16:01

Hala Madrid Very Happy

____________________________________________________________________________________________________
Supporter du Football Club de Nantes !!!
Premier et peut-être seul fan de Paul Poux (retraite)
Fan de Yoann Paillot
Charentais en Australie, Français à l'étranger.


Palmarès Prono :

Saison 2017:
 


Saison 2016:
 


Saison 2015:
 


Saison 2014:
 


Saison 2013:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ligue Espagnole   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ligue Espagnole
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ligue NHL 10 xbox 360
» Ligue f1challengers rfactor
» Nouvelle Ligue NHL Simulée - Là c'est vrai
» Charte de la Ligue des Joutes
» La ligue F. (inscrivez vous !)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Les autres sports :: Football-
Sauter vers: