AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
Sondage
Comptez-vous acheter Pro Cycling Manager 2017
Oui
71%
 71% [ 34 ]
Non
8%
 8% [ 4 ]
Ne sais pas encore
21%
 21% [ 10 ]
Total des votes : 48
Meilleurs posteurs
anthomenchov
 
Cheng Ji
 
betancur214
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Pierre80500
 
Kwiato
 
Joaquim59
 
ContaShack
 
Eber
 

Partagez | 
 

 Suggestions PCM 2014/PCM 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 7555
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Ven 19 Juil 2013 - 13:47

Mettez ici vos suggestions pour le prochain PCM (évitez le mode be a pro qui ne sera pas mis avant un bail)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
40 Les Landes

avatar

Messages : 1110
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 21
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Ven 19 Juil 2013 - 13:53

En tant que StageMaker:
 
En tant que joueur:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7808
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Ven 19 Juil 2013 - 14:01

-Une échelle 1/5 comme il en était question pour PCM13
-Un risque de  jour sans pour les cadors du peloton  augmenté
-Un systéme de second souffle pour les baroudeurs, genre Riblon qui va au bout de lui même et qui retrouve 1/4 de sa barre rouge
-De vrais animations réalistes et pas des sprints pour les attaques en montagne...
-Des graphismes 2014
-le retour de l'ancien systéme de forme ( 80,90..)
-Une interaction avec la presse (Autoriser ou non son coureur à répondre aux questions de la presse qui peut augmenter ou diminuer son moral)
-Une IA plus intelligente, qui se sert d'avantage de son équipe pour des coups tactiques
-De nouvelles fonctionalités in Game et le retour de la fonction observer


*Que la météo soit plus aléatoire( on a trop souvent un beau soleil... ) 
Que quand il pleut/neige on en voit les conséquences sur le maillot comme pour la boue sur Paris-Roubaix. (éventuellement des k-way)
-Un nouvel interface Ingame pour changer un peu d'air
-Que les échappées s'écartenent quand elles sont reprises  comme IRL au lieu de bloquer nos leaders
-Des styles carcatéristiques pour les grands coureurs

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
 


Dernière édition par Nibalou le Sam 14 Sep 2013 - 12:58, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 7555
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Ven 19 Juil 2013 - 14:04

40 Les Landes a écrit:

En tant que joueur:
 

 Les championnat nationaux, tout comme le Tour du Pitou seront présents dans les packs (notamment la FCD), et les variantes de cya sont faites souvent pas des stagemakers des différentes communautés (la variante dispo dans le jeu a été faite par un gars d'excya Wink )

@Niba, très bonne suggestions !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ti-Blanc

avatar

Messages : 1044
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Ven 19 Juil 2013 - 15:29

J'ai qu'une seule demande:

QUE PCM14 marche sur MAC! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Bootcamp c'est bien mais c'est chient de devoir redémarrer à chaque fois pour jouer.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 32

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mar 23 Juil 2013 - 17:48

Ti-Blanc a écrit:
J'ai qu'une seule demande:

QUE PCM14 marche sur MAC! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Bootcamp c'est bien mais c'est chient de devoir redémarrer à chaque fois pour jouer.

pareil!!!!

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LeSuisse

avatar

Messages : 18699
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mar 23 Juil 2013 - 17:51

:des chutes plus réalistes donc plus de chutes dans les sprints massifs et les descentes et pas des chutes dans des cols a 15% Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 26393
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 25
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mar 23 Juil 2013 - 17:53

En effet, j'ai l'impression de presque plus avoir de chute massive depuis pm12

40 Les Landes a écrit:

Pouvoir dépassé les 25% (Pour le Scanuppia notamment)
Pour moi ça serait le rêve ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net
LeSuisse

avatar

Messages : 18699
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mar 23 Juil 2013 - 17:55

anthomenchov a écrit:
En effet, j'ai l'impression de presque plus avoir de chute massive depuis pm12

Et encore des chutes de temps en temps mais franchement mon leader qui chute sur une pente à 15% ça ma tué (et a au passage fait perdre le tour Very Happy )

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 7555
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mar 23 Juil 2013 - 20:12

anthomenchov a écrit:
En effet, j'ai l'impression de presque plus avoir de chute massive depuis pm12

40 Les Landes a écrit:

Pouvoir dépassé les 25% (Pour le Scanuppia notamment)
Pour moi ça serait le rêve ^^

 
C'est vrai qu'il y en a vraiment très peu, et c'est bien dommage

Les + de 25%, sa sera vraiment marrant (cf : Jésus et son étape sur PCM 2008 à 35% de moyenne)

D'ailleurs si vous voulez faire des écarts sur PCM, c'est assez simple, un km de montée à 15% suivit de 2km de descente à 7-8% et sa marche !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
40 Les Landes

avatar

Messages : 1110
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 21
Localisation : Yvelines

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mer 24 Juil 2013 - 2:51

J'ai une idée pour les néo pros
On regroupe les pays par leur continent et leur langue et si possible la région (par exemple l'Afrique du sud, ce sera Afrique, Anglais) et les nom des coureurs espoir seront automatiquement générés et seront en rapport avec la langue anglaise et/ou le continent africain parce que des flandriens avec des noms polonais ... merci bien ...
Pour vous dire un de mes français se nomme Albertini et il est du Poitou Charente, paye ta crédibilité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
4895

avatar

Messages : 4549
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 21
Localisation : 29

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mer 24 Juil 2013 - 16:25

- Augmenter l'échelle uniquement pour le dernier kilomètres de course afin de mieux préparer ses sprints.
- Remettre le chronomètre pour les contre la montre.
- Remettre également les braquets utilisés pour les épreuves chronométrés et pour ceux qui ont du mal avec sa, nous donner la possibilité de choisir entre les braquets ou l'intensité.
- Possibilité de gérer les équipes espoirs.
- Rajouter le mondial du contre la montre.
- Bien que je sais que ça ne sera pas présent, intégrer le calendrier féminin.
- Qu'en carrière les coureurs ayant gagné une course y prenne part la saison suivante avec le dossard 1, car Cancellara avec le dossard 1 sur Paris-Nice c'est drôle au début mais après c'est vite chiant.

____________________________________________________________________________________________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Awards:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leroyaumedelapetitereine.com/
LeSuisse

avatar

Messages : 18699
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 19
Localisation : Absent

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mer 24 Juil 2013 - 16:27

4895 a écrit:
- Augmenter l'échelle uniquement pour le dernier kilomètres de course afin de mieux préparer ses sprints.
- Remettre le chronomètre pour les contre la montre.
- Remettre également les braquets utilisés pour les épreuves chronométrés et pour ceux qui ont du mal avec sa, nous donner la possibilité de choisir entre les braquets ou l'intensité.
- Possibilité de gérer les équipes espoirs.
- Rajouter le mondial du contre la montre.
- Bien que je sais que ça ne sera pas présent, intégrer le calendrier féminin.
- Qu'en carrière les coureurs ayant gagné une course y prenne part la saison suivante avec le dossard 1, car Cancellara avec le dossard 1 sur Paris-Nice c'est drôle au début mais après c'est vite chiant.

Ouais les sprints de 2km ça le fait pas trop Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klem-38

avatar

Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 18
Localisation : Villard de lans

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Mer 24 Juil 2013 - 17:27

Citation :
4895 a écrit:
- Augmenter l'échelle uniquement pour le dernier kilomètres de course afin de mieux préparer ses sprints.
- Remettre le chronomètre pour les contre la montre.
- Remettre également les braquets utilisés pour les épreuves chronométrés et pour ceux qui ont du mal avec sa, nous donner la possibilité de choisir entre les braquets ou l'intensité.
- Possibilité de gérer les équipes espoirs.
- Rajouter le mondial du contre la montre.
- Bien que je sais que ça ne sera pas présent, intégrer le calendrier féminin.
- Qu'en carrière les coureurs ayant gagné une course y prenne part la saison suivante avec le dossard 1, car Cancellara avec le dossard 1 sur Paris-Nice c'est drôle au début mais après c'est vite chiant.
 Wait tu t'en fou du dossards!! Suspect
sinon le reste je suis d'accord faudrait aussi mettre le championnats du monde par équipe...

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hushovd

avatar

Messages : 575
Date d'inscription : 25/01/2013
Age : 18
Localisation : Volonne

MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   Jeu 25 Juil 2013 - 11:24

Je pense qu'il faudrait mettre comme à la télé pour les contre la montre avec le temps qui défile en bas pour savoir son temps, Niba m'a dis que ça y est sur console, pourquoi pas sur pc ?
Sinon, j'aimerais le retour des formes 81,82,83 au lieu de forme 1,2et 3

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Suggestions PCM 2014/PCM 2015   

Revenir en haut Aller en bas
 
Suggestions PCM 2014/PCM 2015
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 11Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Suggestions PCM 2014/PCM 2015
» Suggestions TDF 2014/ TDF2015
» meilleurs passeurs 2014-2015
» meilleurs buteurs 2014-2015
» Injuries 2014-2015

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Les Antiquaires :: Anciens PCM :: PCM 13 :: Forum Général-
Sauter vers: