Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de Lombardie ?
Julian Alaphilippe
10% / 1
Egan Bernal
10% / 1
Jakob Fuglsang
0% / 0
Vincenzo Nibali
30% / 3
Primož Roglič
30% / 3
Maximilian Schachmann
0% / 0
Alejandro Valverde
10% / 1
Tim Wellens
0% / 0
Michael Woods
0% / 0
Un autre
10% / 1
Meilleurs posteurs
45858 Messages - 19%
40020 Messages - 17%
30193 Messages - 13%
21338 Messages - 9%
20210 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16378 Messages - 7%
14537 Messages - 6%
12596 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
provelo
provelo
Messages : 8381
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Caché

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Jeu 25 Juil 2019 - 14:51
🇪🇸 Clasica Ciclista San Sebastian 2019 : 🇪🇸

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Logo12

Le 3 aout 2019 - UCI World Tour

Parcours :

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Profil23

Carte:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Carte19

Derniers kilomètres:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Der18

Cols et Côtes:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Meaga10

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Iturbu10

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Alkiza10

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Jaizki10

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Erlait10

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Mendiz10

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Alto_d10

Startlist :

ICI

Palmarès :

2018 - 🇫🇷 Julian ALAPHILIPPE
2017 -  🇵🇱 Michal KWIATKOWSKI
2016 -  🇳🇱 Bauke MOLLEMA
2015 -  🇬🇧 Adam YATES
2014 -  🇪🇸 Alejandro VALVERDE
2013 -  🇫🇷 Tony GALLOPIN
2012 -  🇪🇸 Luis Leon SANCHEZ
2011 -  🇧🇪 Philippe GILBERT
2010 -  🇪🇸 Luis Leon SANCHEZ
2009 -  🇨🇿 Roman KREUZIGER
2008 -  🇪🇸 Alejandro VALVERDE
2007 -  🇪🇸 Juan Manuel GARATE
2006 -  🇪🇸 Xavier FLORENCIO
2005 -  🇪🇸 Constantino ZABALLA
2004 -  🇪🇸 Miguel Angel MARTIN PERDIGUERO
2003 -  🇮🇹 Paolo BETTINI
2002 -  🇫🇷 Laurent JALABERT
2001 -  🇫🇷 Laurent JALABERT
2000 -  🇳🇱 Erik DEKKER
1999 -  🇮🇹 Francesco CASSAGRANDE
1998 -  🇮🇹 Francesco CASSAGRANDE
1997 -  🇮🇹 Davide REBELLIN
1996 -  🇩🇪 Udo BOLTS
1995 -  🇺🇸 Lance ARMSTRONG
1994 -  🇫🇷 Armand DE LAS CUEVAS
1993 -  🇮🇹 Claudio CHIAPPUCCI
1992 -  🇲🇽 Raul ALCALA
1991 -  🇮🇹 Gianni BUGNO
1990 -  🇪🇸 Miguel INDURAIN
1989 -  🇦🇹 Gerhard ZADROBILEK
1988 -  🇳🇱 Gert-jan THEUNISSE
1987 -  🇪🇸 Marino LEJARRETA
1986 -  🇪🇸 Inaki GASTON
1985 -  🇳🇱 Adri VAN DER POEL
1984 -  🇨🇭 Niki RÜTTIMANN
1983 -  🇧🇪 Claude CRIQUELION
1982 -  🇪🇸 Marino LEJARRETA
1981 -  🇪🇸 Marino LEJARRETA

L'info inutile:
Le dernier vainqueur non-européen de cette course était Lance Armstrong en 1995, il y a 24 ans

Top 10 de l'édition 2018 :

1. 🇫🇷 Julian ALAPHILIPPE (Quick-Step Floors) en 6:03:45
2. 🇳🇱 Bauke MOLLEMA (Trek - Segafredo)""
3. 🇫🇷 Anthony ROUX (Groupama - FDJ) + 0:16
4. 🇧🇪 Greg VAN AVERMAET (BMC Racing Team) ""
5. 🇫🇷 Julien SIMON (Cofidis, Solutions Crédits) ""
6. 🇨🇴 Rigoberto URAN (Team EF Education First-Drapac p/b Cannondale) ""
7. 🇪🇸 Ion IZAGIRRE (Bahrain Merida Pro Cycling Team) ""
8. 🇳🇱 Robert GESINK (Team LottoNL-Jumbo) ""
9. 🇳🇱 Steven KRUIJSWIJK (Team LottoNL-Jumbo) ""
10. 🇳🇱 Antwan TOLHOEK (Team LottoNL-Jumbo) ""

L'info inutile:
L'année dernière, c'était la 5ème fois qu'un coureur Français remportait cette course, et la première fois que 2 Français terminaient sur le podium ensemble.

Records :

🇪🇸 Marino Lejarreta : 3 victoires (1981, 1982 et 1987)
🇪🇸 Marino Lejarreta : 2 victoires d'affilé (1981-1982)
🇮🇹 Francesco Casagrande : 2 victoires d'affilé (1998-1999)
🇫🇷 Laurent Jalabert : 2 victoires d'affilé (2001-2002)
🇪🇸 Alejandro Valverde : 6 podiums (2007 ,2008 ,2013 ,2014, 2015 et 2016)
🇪🇸 Joaquim Rodríguez : 3 podiums sans victoire (2005, 2011 et 2014)

Diffusion télévisuelle :

Samedi 03 août 2019 à partir de 15h30 sur Eurosport 2

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 201910

Récompenses:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Award_10
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
betancur214
betancur214
Messages : 40020
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 27 Juil 2019 - 11:02
Merci pour la présentation provelo Wink

Encore une fois, le parcours va se résumer à l'ascension du Murgil et c'est tellement dommage. La côte avant est quand même assez intéressant, on sait jamais.
À voir comment évolue la liste de départ d'ici là, si Julian Alaphilippe est vraiment au départ après son Tour de France éprouvant et dans quel état de forme sera-t-il ?
Sinon, on aura toujours habitués de la course comme candidats au top 10 : Anthony Roux et Bauke Mollema.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Bannia11
paul08160
paul08160
Messages : 9270
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 17
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Mer 31 Juil 2019 - 22:59
Julian sera bel et bien de la partie maintenant faut voir comment il a récupérer et si il sera véritablement le leader de Deceuninck qui emmène également Mas et Evenepoel.
Groupama-FDJ se présente avec une équipe très plaisante que ce soit avec Gaudu, Madouas, Roux ou encore Molard... Les 4 peuvent avoir un rôle a jouer au Pays Basque.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180929111320877889
Award 2018:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 18060110033579954Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180601100332772897
betancur214
betancur214
Messages : 40020
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Jeu 1 Aoû 2019 - 12:02
L'équipe AG2R pour la Clasica :

AG2R:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 EAtqPe5XkAA3sOU?format=jpg&name=900x900

Première course pour Hanninen qui revient d'une grosse blessure.

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Bannia11
Eber
Eber
Messages : 21338
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 28
Localisation : Dans sa roue

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Jeu 1 Aoû 2019 - 12:32
Merci pour la présentation provelo ! I love you

Une Clasica très ouverte, en espérant un beau spectacle au Pays Basque ! Cool

Et en évitant les chutes de motos...

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 9857 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180622123627884492
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 190114032735140893
paul08160
paul08160
Messages : 9270
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 17
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 3 Aoû 2019 - 13:00
Markel Irizar qui dispute aujourd'hui sa dernière course est présent dans l'échappée

Felix Grosschartner, Josef Cerny, Cyril Lemoine, Grega Bole, Koen Bouwman, Angel Madrazo et Fernando Barcelo l'accompagne

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180929111320877889
Award 2018:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 18060110033579954Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180601100332772897
paul08160
paul08160
Messages : 9270
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 17
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 3 Aoû 2019 - 15:39
A 75 Km de l'arrivée, Bernal, Zakarin et Gaudu sont lâchés et Julian Alaphilippe a abandonné

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180929111320877889
Award 2018:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 18060110033579954Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180601100332772897
Cheng Ji
Cheng Ji
Messages : 45858
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 25

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 3 Aoû 2019 - 16:15
paul08160 a écrit:A 75 Km de l'arrivée, Bernal, Zakarin et Gaudu sont lâchés et Julian Alaphilippe a abandonné

Déjà du ménage Surprised

On peut supposer que le Français et le Colombien ont eu du mal à digérer leur Tour de France :/

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
paul08160
paul08160
Messages : 9270
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 17
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 3 Aoû 2019 - 17:27
Evenepoel Shocked Shocked Shocked

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180929111320877889
Award 2018:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 18060110033579954Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180601100332772897
Justin26
Justin26
Messages : 6555
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 16
Localisation : Drôme

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 3 Aoû 2019 - 18:16
Insensé Shocked 19 ans bordel Laughing

____________________________________________________________________________________________________
Effectif Ligue: http://www.pcmvillage.net/t4422-astana

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180704111236910344

Awards :
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 360525trophe15noelistescopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 151231084717755427
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 161211104723756378


#TeamLutsenko:

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 764598Lutsenko2
provelo
provelo
Messages : 8381
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Caché

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 3 Aoû 2019 - 19:21
Mais arrêtez le Laughing
Eddy Merckx 2.0 Laughing

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 201910

Récompenses:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Award_10
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
betancur214
betancur214
Messages : 40020
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Sam 3 Aoû 2019 - 20:35
lol

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 615856betancur214

2014:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 349418award14nouveaucopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 529884trophe14bombecopie
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 310960trophe14happistecopie

2015:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111822657107
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111819201423
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 150526111818832855
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 316232award15liguecopie

Spoiler:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Bannia11
paul08160
paul08160
Messages : 9270
Date d'inscription : 11/07/2015
Age : 17
Localisation : Ardenne entre Sedan et Charleville

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Dim 4 Aoû 2019 - 1:37
Bon il bénéficie quand même d'une sacrée non course entre les favoris et du super effectif de  la Deceuninck qui a permis de garder Mas en couverture derrière le coussin laissé à Evenepoel

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180929111320877889
Award 2018:
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 18060110033579954Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180601100332772897
Eber
Eber
Messages : 21338
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 28
Localisation : Dans sa roue

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Dim 4 Aoû 2019 - 11:19
paul08160 a écrit:Bon il bénéficie quand même d'une sacrée non course entre les favoris et du super effectif de  la Deceuninck qui a permis de garder Mas en couverture derrière le coussin laissé à Evenepoel

L'impression d'avoir eu la même course sur la Ronde avec la place de 2 laissée à Kasper Asgreen par Bob Jungels. :hap:

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 9857 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 180622123627884492
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 190114032735140893
Petersagan22
Petersagan22
Messages : 14537
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

le Dim 4 Aoû 2019 - 12:48
Remco Surprised 

Impressionant, il n'y a pas d'autres mots Surprised Mais par contre je pense que jamais il ne gagne s'il n'est pas sous-estimé par les favoris et leur groupe :/ Laisser sortir un gars qui gagne ces 2 courses en sortant de loin même à 19 ans et avec un niveau WT c'est dangereux quand même :/ Peut être une erreur tactique qui mène à la victoire mais cela n'enlève en rien l'exploit phénoménal qu'il a fait !

Par contre Vanendert dans le top 10 :hap: Il n'y a pas que les ardenaises on dirait :hap: Enfin cela sent plutôt la recherche d'un contrat :peur:

____________________________________________________________________________________________________
Clasica Ciclista San Sebastian 2019 190512094902286765

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 18030811510732505
Contenu sponsorisé

Clasica Ciclista San Sebastian 2019 Empty Re: Clasica Ciclista San Sebastian 2019

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum