Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, nous avons le plaisir de vous annoncer que le forum va vivre une renaissance. À partir de début juin, PCM Village deviendra Le Village Cycliste.
Sondage
Qui va remporter le Tour de Suisse ?
Egan Bernal
58% / 7
Hugh Carthy
0% / 0
Rui Costa
0% / 0
Wilco Kelderman
0% / 0
Enric Mas
8% / 1
Domenico Pozzovivo
0% / 0
Marc Soler
0% / 0
Simon Špilak
0% / 0
Geraint Thomas
33% / 4
Un autre
0% / 0
Meilleurs posteurs
42881 Messages - 19%
36915 Messages - 16%
29653 Messages - 13%
20099 Messages - 9%
19871 Messages - 9%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16105 Messages - 7%
13868 Messages - 6%
12574 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
betancur214
Messages : 36915
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Championnats du Monde

le Lun 27 Mai 2019 - 20:49
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La fin de saison approche rapidement et nous voilà déjà en Autriche pour les Championnats du Monde 2018 ! La semaine commencera par un contre-la-montre par équipes de 62 kilomètres sans aucune difficulté. Il y aura ensuite le contre-la-montre individuel qui lui, sera vallonné et enfin la course en ligne, montagneuse, pour clore en beauté cette semaine mondial !

Parcours:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Listes de départ:

TTT:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ITT:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Course en ligne:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès:

TTT:
2013: 1. BMC 2. Orica 3. RadioShack
2014: 1. Giant - Shimano 2. Astana 3. AG2R
2015: 1. Sky 2. AG2R 3. Trek
2016: 1. Sky 2. Katusha 3. Etixx Quick Step
2017: 1. BMC 2. Movistar 3. LottoNL-Jumbo

ITT:
2013: 1. T.Martin 2. B.Wiggins 3. F.Cancellara
2014: 1. C.Froome 2. B.Wiggins 3. T.Phinney
2015: 1. C.Froome 2. T.Martin 3. B.Wiggins
2016: 1. J.Coppel 2. F.Cancellara 3. T.Martin
2017: 1. C.Froome 2. T.Dumoulin 3. W.Kelderman

RR:
2013: 1. P.Gilbert 2. S.Sanchez 3. S.Gerrans
2014: 1. F.Cancellara 2. V.Nibali 3. C.Betancur
2015: 1. J.Degenkolb 2. P.Sagan 3. A.Kristoff
2016: 1. G.Van Avermaet 2. A.Kristoff 3. F.Cancellara
2017: 1. G.Van Avermaet 2. P.Sagan 3. S.Vanmarcke

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2015:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 10599
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Lun 27 Mai 2019 - 21:57
Cette équipe de rêve d'Espagne pour la course en ligne Cool Plein d'amour

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Petersagan22
Messages : 13868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Lun 27 Mai 2019 - 22:00
Equipe belge intéressante sur ces championnats du Monde avec De Gendt et Campenaerts pour le clm et surtout avec Hermans, Vanendert et Bakelants pour la course en ligne. Un peu déçu de pas voir un De Plus ? mais surtout un De Gendt qui aurait pu anticiper.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Eber
Messages : 20099
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Lun 27 Mai 2019 - 22:09
Starlist logique sur les deux courses. Go Australians ! Cool I love you

Vendez-moi du rêve ! :bave:

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 4271 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 19871
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Lun 27 Mai 2019 - 22:29
ça va être extrêmement dur de conserver ce maillot une 3e année consécutive, d'autant que le tenant du titre regardera la course depuis son canapé !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Kwiato
Messages : 16105
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 19
Localisation : Ici ou là-bas
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 7:44
Pas de Froome pour le chrono Sad On perd une belle chance de titre, en plus de Kiryienka Sad
On compte sur Castro et Kwiat +1

Pour le TTT, on espère évidemment récupérer le titre qui nous a échappé l'an dernier Smile

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ligue de Simulation [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Galerie Graph' [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cheng Ji
Messages : 42881
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 8:42
A priori, rien à espérer sur le contre-la-montre par équipes. Pour l'individuel non plus même si nous avons quelques cartes au départ. Espérons ne pas être trop ridicule.

Pour la course en ligne, ça s'annonce délicat sachant que Thibaut et Tony risquent de jouer les équipiers pour Romain Bardet et Julian Alaphilippe. Une victoire de la France ferait plaisir ! Sinon, Jack, Gorka, Ion, Sébastien ont notamment moyen de s'illustrer bounce

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ligue de simulation  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Récits PCM  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pronostics  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Galeries  -  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  /  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
jeremydu41
Messages : 5568
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 9:57
Pour le contre la montre par équipe on va essayer d'éviter la dernière place.

Bernal est présent pour le contre la montre individuel, ça sera l'occasion de voir si il a progressé.

Lors de la course en ligne Bernal et Antunes auront sûrement un rôle d'équipier.

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Presse : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Justin26
Messages : 6284
Date d'inscription : 27/06/2015
Age : 16
Localisation : #TeamAru #TeamASSE
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 12:39
Allez Vincenzo et Fabio la course en ligne vous convient !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Awards :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


#TeamLutsenko:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
LoveSport
Messages : 8263
Date d'inscription : 30/04/2016
Age : 30
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 19:50
Objectif simple : la victoire sur les contre-la-montres bounce

____________________________________________________________________________________________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
betancur214
Messages : 36915
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 20:50
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Startlist:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Première épreuve de ces Championnats du Monde, le contre-la-montre par équipes de marque ! Il s'agira probablement de sa dernière édition puisque l'UCI à la volonté de le remplacer par une autre épreuve par nations. Au palmarès, deux équipes reviennent souvent et il s'agit bien évidemment de Sky et BMC. C'est la formation américaine qui est la tenante du titre étant donné le véritable raté des britanniques, au-delà du top 10 à Bergen. Cette année, les deux formations sont parmi les outsiders de cet exercice puisque de nombreuses autres formations sont en capacité de l'emporter. C'est notamment le cas de Montblanc qui dispose de deux des meilleurs rouleurs du Monde ou encore de Sberbank, Mitchelton, AG2R et Astana. La première équipe est sur la route et il s'agit déjà du Team Sky !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Cela va permettre d'être directement fixé sur le sort de l'équipe britannique mais également sur le temps à battre pour espérer quelque chose aujourd'hui. Le Team Sky va en terminer avec un temps de une heure et dix-neuf minutes de course. Sans surprise, de nombreuses équipes vont échouer et certaines vont même accuser un retard important sur la ligne. C'est notamment le cas de Grupo Exito, Fortuneo, Dimension Data, Once - Segafredo ou encore Sport Vlaanderen qui occupent les dernières places du classement final à plus de trois minutes de Sky. Pour le moment, l'équipe qui se rapproche le plus de l'équipe Sky, c'est Quick Step ! La formation belge accuse tout de même plus d'une minute de retard mais figure devant les équipes Montblanc, Astana ou encore Sberbank au classement.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Les dernières équipes vont en terminer avec ce chrono en compagnie de la pluie qui a fait son apparition sur l'Autriche et Innsbruck. C'est peut être la raison de le réelle contre performance de l'équipe BMC. La formation américaine doit se contenter d'un fond de top 10 à près de deux minutes de Sky. C'est vraiment à ce moment que l'on peut se rendre compte que le Team Sky a réalisé un chrono impressionnant ! Il ne reste plus que l'équipe AG2R sur la route. L'équipe est déjà parvenue à monter sur le podium de l'exercice, c'était en 2015 où elle avait pris la deuxième place derrière l'équipe Sky. Quatre plus tard, le même scénario se reproduit à Innsbruck puisque l'équipe française se classe deuxième de ce chrono. La victoire revient donc au Team Sky pour la troisième fois de l'histoire ! AG2R et Quick Step complètent le podium.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Classement:
1 GBR Team Sky 1h19'01
2 FRA AG2R La Mondiale + 39
3 BEL Quick-Step Floors + 1'16
4 ALL Team Montblanc Miele + 1'19
5 KAZ Astana Pro Team + 1'22
6 RUS Team Sberbank - Kaspersky Labs + 1'34
7 FRA Cofidis, Solutions Crédits + 1'37
8 ITA Androni Giocattoli - Sidermec + 1'52
9 AUS Mitchelton-Scott + 1'54
10 USA BMC Racing Team + 1'57
11 ESP Fundacion Euskadi - Eroski + 2'00
12 USA Trek - Segafredo + 2'18
13 BEL Lotto Soudal + 2'29
14 FRA Groupama - FDJ + 2'32
15 COL Team Manzana Postobon - Colombia + 2'47
16 BEL Sport Vlaanderen - Baloise + 3'02
17 ESP Once - Segafredo + 3'29
18 AFS Team Dimension Data + 3'36
19 FRA Team Fortuneo - Samsic + 3'43
20 COL Grupo Exito - Bestron + 4'11

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2014:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2015:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 29653
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : 41
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.pcmvillage.net

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 21:00
Je ne savais pas trop à quoi m'attendre de ce chrono, tout en sachant malgré tout qu'on ferais pas partie des tout meilleurs. Donc finalement c'est une très bonne sixième place, on avait une équipe solide.

____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Awards 2016:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2013-2014-2015:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Petersagan22
Messages : 13868
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 21:04
AG2R costaud Surprised Sky aussi mais c'est surprenant que Montblanc ne passe pas Surprised Sport pas bon mais on est comme prévu à notre place.

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pierre80500
Légende du village
Légende du village
Messages : 19871
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 21:06
On s'y attendait !

____________________________________________________________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics, 1er à remporter les 3 Grands Tours:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
jeremydu41
Messages : 5568
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

le Mar 28 Mai 2019 - 21:08
On a éviter la dernière place, c'est bien Smile

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Presse : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
Contenu sponsorisé

Championnats du Monde Empty Re: Championnats du Monde

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum