Bienvenue sur Le Village Cycliste, venez profiter du forum et du chat !
Après 8 ans d'activité, PCM Village devient Le Village Cycliste.
Derniers sujets
Sondage
Qui va remporter la Vuelta ?
Richard Carapaz
0% / 0
Jakob Fuglsang
6% / 1
Steven Kruijswijk
0% / 0
Miguel Ángel López
50% / 8
Rafał Majka
0% / 0
Tadej Pogačar
6% / 1
Nairo Quintana
0% / 0
Primož Roglič
31% / 5
Rigoberto Urán
0% / 0
Un autre
6% / 1
Meilleurs posteurs
45504 Messages - 19%
39634 Messages - 17%
30191 Messages - 13%
21145 Messages - 9%
20181 Messages - 8%
18873 Messages - 8%
18820 Messages - 8%
16361 Messages - 7%
14445 Messages - 6%
12579 Messages - 5%

Partagez
Aller en bas
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11091
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Award du meilleur pseudo

le Lun 13 Mai 2019 - 11:09
On vote dans cet award pour le forumeur qui a le pseudo le plus original, le plus marrant ou pour celui que vous préférez !  

Vous avez jusqu'au lundi 20 mai 2019 pour donner cinq noms de membres.

Exclamation N'oubliez pas de lire le règlement en post-it : http://www.pcmvillage.net/t4313-awards-pcm-village-2019

Palmarès :

2018 : 1- Mumus 2- Nautilus 3- MisterToadette
2017 : 1- Nautilus 2- Mumus 3- JeckTyranocif
2016 : 1- Jésus de Nazareth, 2- JeckTyranocif, 3- Cheng Ji
2015 : 1- Jésus de Nazareth, 2- Nautilus, 3- Cheng Ji
2014 : 1- froovy, 2- Jésus de Nazareth, 3- didoudidoute

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Award du meilleur pseudo 15052611182227403
Cheng Ji
Messages : 45504
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Mar 14 Mai 2019 - 10:15
Eber
LoveSport
Metà
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
jeremydu41
Messages : 6159
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Mar 14 Mai 2019 - 20:59
Eber
LoveSport
Cheng Ji
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
Effectif : http://www.pcmvillage.net/t4411-arkea-samsic
http://www.pcmvillage.net/t4408-iam-interim

Presse : http://www.pcmvillage.net/t3404-fortuneo-vital-concept-point-presse-page-15

[21:52:40 28/05/2019] @ anthomenchov : n'empêche que tu va devenir une équipe monstre de la ligue jerem quand même
YatesPower
Messages : 249
Date d'inscription : 22/02/2019
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Mer 15 Mai 2019 - 11:18
Eber
Cheng Ji
Ranran
Degenkolb
antomenchov
Eber
Messages : 21145
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 17 Mai 2019 - 15:38
Ranran
Cheng Ji
Metà
Nautilus
LoveSport

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2019 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 6062 points (Équipe)
Awards 2019 : Le plus drôle / Le plus serviable

Award du meilleur pseudo 180622123627884492
Award du meilleur pseudo 190114032735140893
Petersagan22
Messages : 14445
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 17 Mai 2019 - 16:26
Eber
Cheng Ji
Nautilus
LoveSport
Metà

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 190512094902286765

Award du meilleur pseudo 18030811510732505
provelo
Messages : 8198
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Caché
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 17 Mai 2019 - 16:37
Eber
Kwiato
LoveSport
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo Esteba31

Récompenses:
Award du meilleur pseudo 201910

Award du meilleur pseudo Award_10
Award du meilleur pseudo 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
betancur214
Messages : 39634
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Dim 19 Mai 2019 - 13:08
Eber
Metà
Mumus
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 615856betancur214

2014:
Award du meilleur pseudo 349418award14nouveaucopie
Award du meilleur pseudo 529884trophe14bombecopie
Award du meilleur pseudo 310960trophe14happistecopie

2015:
Award du meilleur pseudo 150526111822657107
Award du meilleur pseudo 150526111819201423
Award du meilleur pseudo 150526111818832855
Award du meilleur pseudo 316232award15liguecopie

Spoiler:
Award du meilleur pseudo Bannia11
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 11091
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : entre Aveyron et Toulouse
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Jeu 23 Mai 2019 - 19:07
Suite à vos votes, voici le nom des 6 finalistes pour cet award du meilleur pseudo :

Cheng Ji
Eber
LoveSport
Metà
Nautilus
Ranran

Pour le second tour, vous devez choisir trois forumeurs en les classant de la première à la troisième place, parmi les six noms de la liste. Vous avez jusqu'au mardi 28 mai, 23h59 pour voter.

Rappel des règles : http://www.pcmvillage.net/t4313-awards-pcm-village-2019

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Award du meilleur pseudo 15052611182227403
Kwiato
Messages : 16361
Date d'inscription : 01/04/2016
Age : 19
Localisation : Ici ou là-bas
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 24 Mai 2019 - 8:49
1. Eber
2. Ranran
3. Nautilus

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 180731060731198346

Ligue de Simulation Arrow Manager du Team Sky

Galerie Graph' Arrow The KWIATO'S Room

Award du meilleur pseudo 161211104724608611
Award du meilleur pseudo 161211104724870427
Award du meilleur pseudo 406278trophe17lvettcopie
Award du meilleur pseudo 781143trophe17maillotcopie
Award du meilleur pseudo 180601100337291176
Cheng Ji
Messages : 45504
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 24 Mai 2019 - 9:31
1. Ranran
2. Nautilus
3. Eber

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe Groupama - FDJ  /  Revue de presse
Récit PCM  -  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again

« Bjorg, je ne t'oublie pas... »
Petersagan22
Messages : 14445
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 24 Mai 2019 - 10:47
1. Ranran
2. Eber
3. Nautilus

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 190512094902286765

Award du meilleur pseudo 18030811510732505
betancur214
Messages : 39634
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 24 Mai 2019 - 15:46
1. Metà
2. Eber
3. Nautilus

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 615856betancur214

2014:
Award du meilleur pseudo 349418award14nouveaucopie
Award du meilleur pseudo 529884trophe14bombecopie
Award du meilleur pseudo 310960trophe14happistecopie

2015:
Award du meilleur pseudo 150526111822657107
Award du meilleur pseudo 150526111819201423
Award du meilleur pseudo 150526111818832855
Award du meilleur pseudo 316232award15liguecopie

Spoiler:
Award du meilleur pseudo Bannia11
anthomenchov
Fondateur du forum
Fondateur du forum
Messages : 30191
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : 41
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.pcmvillage.net

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Ven 24 Mai 2019 - 23:26
1.Nautilus
2.Eber
3.Metà


____________________________________________________________________________________________________
Awards 2017:

Award du meilleur pseudo 170612120803531735

Awards 2016:

Award du meilleur pseudo 170512080746886271

2013-2014-2015:

Award du meilleur pseudo 16121204535641730
provelo
Messages : 8198
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 15
Localisation : Caché
Voir le profil de l'utilisateur

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

le Sam 25 Mai 2019 - 17:26
1. Ranran
2. Nautilus
3. LoveSport

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo Esteba31

Récompenses:
Award du meilleur pseudo 201910

Award du meilleur pseudo Award_10
Award du meilleur pseudo 19011510

Théo:
[21:32:26 04/08/2019] TheoGamerFun : A+ je revien peut etre ce soir... (pas sur)
[21:32:39 04/08/2019] TheoGamerFun : Petit Bisou provelo

Théo Petit Bisou
Contenu sponsorisé

Award du meilleur pseudo Empty Re: Award du meilleur pseudo

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum