AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Giro d'Italia
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 11:18 par KimIceman

» [Récit du mois *********] Menez l'équipe du Village vers les sommets !
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 10:39 par Ranran

» Grand Prix de Québec 2018
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 10:36 par Pierre80500

» [Jeu] Les Pronos Biques - Giro d'Italia 2019
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 9:48 par jeremydu41

» Le topic du cyclisme féminin
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 9:38 par Cheng Ji

» Transferts 2019-2020
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 9:14 par Cheng Ji

» Giro d'Italia 2019
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 8:27 par betancur214

» Concours spontané de traçage
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 8:20 par Cheng Ji

» OVO Energy Tour of Britain
Award du meilleur pseudo EmptyAujourd'hui à 7:59 par betancur214

Sondage
Qui va remporter le Giro d'Italia ?
Egan Bernal
Award du meilleur pseudo Vote_lcap9%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 9% [ 2 ]
Tom Dumoulin
Award du meilleur pseudo Vote_lcap22%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 22% [ 5 ]
Mikel Landa
Award du meilleur pseudo Vote_lcap4%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 4% [ 1 ]
Miguel Ángel López
Award du meilleur pseudo Vote_lcap9%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 9% [ 2 ]
Rafał Majka
Award du meilleur pseudo Vote_lcap4%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 4% [ 1 ]
Vincenzo Nibali
Award du meilleur pseudo Vote_lcap4%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 4% [ 1 ]
Primož Roglič
Award du meilleur pseudo Vote_lcap22%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 22% [ 5 ]
Simon Yates
Award du meilleur pseudo Vote_lcap17%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 17% [ 4 ]
Ilnur Zakarin
Award du meilleur pseudo Vote_lcap4%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 4% [ 1 ]
Un autre
Award du meilleur pseudo Vote_lcap4%Award du meilleur pseudo Vote_rcap
 4% [ 1 ]
Total des votes : 23
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
betancur214
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
anthomenchov
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
Pierre80500
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
Eber
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
LeSuisse
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
Jésus de Nazareth
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
Kwiato
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
Petersagan22
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 
Joaquim59
Award du meilleur pseudo Vote_lcapAward du meilleur pseudo Voting_barAward du meilleur pseudo Vote_rcap 

Partagez
 

 Award du meilleur pseudo

Aller en bas 
AuteurMessage
iveliosdu12
Fondateur du forum
Fondateur du forum
iveliosdu12

Messages : 10425
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyLun 13 Mai 2019 - 11:09

On vote dans cet award pour le forumeur qui a le pseudo le plus original, le plus marrant ou pour celui que vous préférez !  

Vous avez jusqu'au lundi 20 mai 2019 pour donner cinq noms de membres.

Exclamation N'oubliez pas de lire le règlement en post-it : http://www.pcmvillage.net/t4313-awards-pcm-village-2019

Palmarès :

2018 : 1- Mumus 2- Nautilus 3- MisterToadette
2017 : 1- Nautilus 2- Mumus 3- JeckTyranocif
2016 : 1- Jésus de Nazareth, 2- JeckTyranocif, 3- Cheng Ji
2015 : 1- Jésus de Nazareth, 2- Nautilus, 3- Cheng Ji
2014 : 1- froovy, 2- Jésus de Nazareth, 3- didoudidoute

____________________________________________________________________________________________________
Aveyronnais et Toulousain, fan à la fois des chocolatines et des pains au chocolat (les chocolatines industrielles), mais non fan des veingte que j'attend un peu partout, ni des quatre-vingt (octante c'est mieux).
Avis : je ne répond pas au mp concernant les databases, pour vos questions il y a des topics fait exprès dans la partie forum général et dans la partie database !  

PCM Village db vrai noms 2014 : Award du meilleur pseudo 15052611182227403
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 41584
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyMar 14 Mai 2019 - 10:15

Eber
LoveSport
Metà
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 230254BannirePFP2

Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
jeremydu41

jeremydu41

Messages : 5409
Date d'inscription : 26/10/2014
Age : 27
Localisation : Loir et Cher

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyMar 14 Mai 2019 - 20:59

Eber
LoveSport
Cheng Ji
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
http://www.pcmvillage.net/t3897-team-fortuneo-samsic
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
YatesPower

YatesPower

Messages : 165
Date d'inscription : 22/02/2019

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyMer 15 Mai 2019 - 11:18

Eber
Cheng Ji
Ranran
Degenkolb
antomenchov
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

Eber

Messages : 19717
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyVen 17 Mai 2019 - 15:38

Ranran
Cheng Ji
Metà
Nautilus
LoveSport

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 180308093622445283

Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 4271 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable

Award du meilleur pseudo 180622123627884492
Award du meilleur pseudo 190114032735140893
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

Petersagan22

Messages : 13634
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyVen 17 Mai 2019 - 16:26

Eber
Cheng Ji
Nautilus
LoveSport
Metà

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 18030811510732505

Award du meilleur pseudo 996602BannireVercorin2

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 7437
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyVen 17 Mai 2019 - 16:37

Eber
Kwiato
LoveSport
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo Award_10

Award du meilleur pseudo 19011510
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
betancur214

betancur214

Messages : 35633
Date d'inscription : 24/02/2014
Age : 20

Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo EmptyDim 19 Mai 2019 - 13:08

Eber
Metà
Mumus
Nautilus
Ranran

____________________________________________________________________________________________________
Award du meilleur pseudo 615856betancur214

2014:
 

2015:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




Award du meilleur pseudo Empty
MessageSujet: Re: Award du meilleur pseudo   Award du meilleur pseudo Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Award du meilleur pseudo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 23ème édition des AWARD: Le meilleur célibataire [INSCRIPTIONS]
» Votre meilleur trade et votre pire!
» Ryan Bradford ► Devenir meilleur ...
» L'histoire derrière votre pseudo ?
» 5 meilleur pointeur nhl

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Mairie :: Awards 2019-
Sauter vers: