AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Inscriptions Presidential Cycling Tour of Turkey
Aujourd'hui à 21:20 par Floxing

» Victoires 2018 en images
Aujourd'hui à 21:13 par Nautilus

» Discussions générales
Aujourd'hui à 20:52 par janus08

» UCI Europe Tour
Aujourd'hui à 20:52 par Cheng Ji

» Championnats nationaux 2018
Aujourd'hui à 20:51 par LeSuisse

» Inscriptions Il Lombardia
Aujourd'hui à 20:27 par Floxing

» Les anniversaires des Villageois
Aujourd'hui à 20:25 par Max31

» Inscriptions Chrono des Nations-Les Herbiers-Vendée
Aujourd'hui à 20:20 par Floxing

» Inscriptions Japan Cup Cycle Road Race
Aujourd'hui à 20:16 par Floxing

Sondage
Selon vous quelle est la meilleure préparation pour le Tour ?
Le Dauphiné
54%
 54% [ 13 ]
Le Tour de Suisse
8%
 8% [ 2 ]
La Ronde d'Occitanie (Route du Sud)
21%
 21% [ 5 ]
Les championnats nationaux
4%
 4% [ 1 ]
Le repos
13%
 13% [ 3 ]
Autres
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 24
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
anthomenchov
 
betancur214
 
Pierre80500
 
Jésus de Nazareth
 
LeSuisse
 
Kwiato
 
Eber
 
Joaquim59
 
Petersagan22
 

Partagez | 
 

 Le 100e Tour de France

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
anthomenchov
Fondateur
avatar

Messages : 28986
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 26
Localisation : 41

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Jeu 20 Juin 2013, 10:21

La liste des partant ce complète petit à petit:

http://www.cyclismactu.net/news-tdf-la-liste-provisoire-des-coureurs-engages-33464.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pcmvillage.net En ligne
Jésus de Nazareth
Fondateur
avatar

Messages : 18820
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 2016
Localisation : Entre Paris, Carcassonne et PCM Village

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 22 Juin 2013, 14:47

http://www.velo-club.net/article?sid=72530

En avant première, les futur refrain de Thierry Adam : "Cette équipe FDJ, anciennement Française des Jeux, devenue désormais FDJ.fr [grosse insistance sur le ".fr"] puisque c'est ainsi qu'il faut l'appeler..."
Un parallèle avec l'équipe Blanco et son nouveau sponsor est très attendu.

l.

____________________________________________________________________________________________________

Awards & autres:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19103
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 22 Juin 2013, 16:37

Jésus de Nazareth a écrit:
http://www.velo-club.net/article?sid=72530

En avant première, les futur refrain de Thierry Adam : "Cette équipe FDJ, anciennement Française des Jeux, devenue désormais FDJ.fr [grosse insistance sur le ".fr"] puisque c'est ainsi qu'il faut l'appeler..."
Un parallèle avec l'équipe Blanco et son nouveau sponsor est très attendu.

l.
Putin c'est exactement ça :rire:

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nibalou

avatar

Messages : 7856
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Dim 30 Juin 2013, 18:54

Taaramäe qui se prend 5' omg...

____________________________________________________________________________________________________


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
froovy

avatar

Messages : 6832
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 20
Localisation : Un coin dans le 22 :x

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Dim 30 Juin 2013, 20:06

J'ai eu des passes comme l'an dernier pour l'étapes de l'alpes maintenant j’espère y aller

Mad 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myanimelist.net/profile/Froovy
Slimcris44

avatar

Messages : 671
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Dim 30 Juin 2013, 20:08

Nibalou a écrit:
Taaramäe qui se prend 5' omg...

J'espere qu'il va se rattraper...pale 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ContaShack
Fondateur
avatar

Messages : 9296
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 24
Localisation : Mallemoisson

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Lun 01 Juil 2013, 05:07

froovy a écrit:
J'ai eu des passes comme l'an dernier pour l'étapes de l'alpes maintenant j’espère y aller

Mad 

 Comment tu fait ? Evil or Very Mad

____________________________________________________________________________________________________
Loïc Jumetz :

Club Cycliste Dignois 2012:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cyclo-digne04.fr/accueil En ligne
Klem-38

avatar

Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Villard de lans

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Lun 01 Juil 2013, 09:39

C'est pas bien de passer sous la table pour tout et n'importe quoi!! Rolling Eyes :dehors:

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klem-38

avatar

Messages : 1545
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 19
Localisation : Villard de lans

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Jeu 04 Juil 2013, 11:06

MAxime Bouet Abandonne après sa chute d'hier [mode PCM] Diagnostic du Médecin: Fracture du poignet. [/mode PCM]
Sad

____________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierre80500

avatar

Messages : 19103
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 06 Juil 2013, 16:57

Domination des Sky sur cette étape, ce Tour me dégoute... Notons Contador qui a du mal à suivre Kreuziger!

____________________________________________________________________________________________________
Gold UCI WT Vainqueur de la Ligue 2014 avec BMC Racing Team


Palmarès du Sanguin du Nord aux Pronostics:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iveliosdu12
Fondateur
avatar

Messages : 9024
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 23
Localisation : entre Aveyron et Toulouse

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 06 Juil 2013, 18:50

La démonstration de Froome vu par les guignols il y a 14 ans : 

http://fr.video.search.yahoo.com/video/play;_ylt=A2KLqIt9NthRjkoAwXWOAQx.;_ylu=X3oDMTByZWc0dGJtBHNlYwNzcgRzbGsDdmlkBHZ0aWQDBGdwb3MDMQ--?p=guignols+de+l%27infos+tour+de+france&vid=9a198c5af157d4e6631e806f481ee3f9&l=&turl=http%3A%2F%2Fts2.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DU.4691196261106037%26pid%3D15.1&rurl=http%3A%2F%2Fwww.wat.tv%2Fvideo%2Ftour-france-vu-par-guignols-1p376_2id5z_.html&tit=Vid%C3%A9o+Le+Tour+de+France+vu+par+les+Guignols+-+Musique&c=0&sigr=125huah3u&fr=yfp-t-703&tt=b
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vince25000

avatar

Messages : 3984
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 06 Juil 2013, 20:09

J etais vraiment mal a l'aise aujourd hui a la fin de l etape... Et je pense que prudhomme devait l etre egalement

____________________________________________________________________________________________________
Richard un dieu
Alberto un roi
Taylor un prince

Palmarès pronos 

Classica San Sebastian 2013
Paris-Roubaix 2013
Tour du Qatar 2013
Champion du monde CLM 2013


Pronos 2015 

Paris Nice 
Tour d'Espagne 
Silver Mondial course en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slimcris44

avatar

Messages : 671
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 06 Juil 2013, 20:14

iveliosdu12 a écrit:
La démonstration de Froome vu par les guignols il y a 14 ans : 

http://fr.video.search.yahoo.com/video/play;_ylt=A2KLqIt9NthRjkoAwXWOAQx.;_ylu=X3oDMTByZWc0dGJtBHNlYwNzcgRzbGsDdmlkBHZ0aWQDBGdwb3MDMQ--?p=guignols+de+l%27infos+tour+de+france&vid=9a198c5af157d4e6631e806f481ee3f9&l=&turl=http%3A%2F%2Fts2.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DU.4691196261106037%26pid%3D15.1&rurl=http%3A%2F%2Fwww.wat.tv%2Fvideo%2Ftour-france-vu-par-guignols-1p376_2id5z_.html&tit=Vid%C3%A9o+Le+Tour+de+France+vu+par+les+Guignols+-+Musique&c=0&sigr=125huah3u&fr=yfp-t-703&tt=b

Le coup de Fausto Coppi m'a tué :') "Et dire que ce matin il etait mort" :rire: 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vmbw3

avatar

Messages : 1987
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 06 Juil 2013, 20:24

Cofidis...

____________________________________________________________________________________________________

Cliquez sur l'image pour accéder à mon récit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slimcris44

avatar

Messages : 671
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 20
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   Sam 06 Juil 2013, 21:07

vmbw3 a écrit:
Cofidis...

Navarro m'a decu il a été lâché en même temps que Taaramae
Par contre pour Taaramae je trouve qu'il a mieux "resister" contrairement aux étapes corses ou il etait lâché a chaque dos d' âne...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le 100e Tour de France   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le 100e Tour de France
Revenir en haut 
Page 2 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Election - Grande Saline: Second tour necessaire!
» Tour de Farce
» La Tour du Savoir
» Entre éthique politique et mauvais tour de la communauté internationale
» Tour du monde virtuel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Vélodrome :: Le Cyclisme-
Sauter vers: