AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur PCM Village, venez profiter du forum et du chat !
Derniers sujets
» Que fais tu ?
Hier à 22:56 par Cheng Ji

» Vos collections
Hier à 22:55 par Cheng Ji

» Volta Ciclista a Catalunya 2019
Hier à 21:15 par betancur214

» Milan-San Remo 2019
Hier à 21:00 par betancur214

» Championnats nationaux AUS NZL SUI SLV GBR
Hier à 20:49 par janus08

» FC Sochaux-Montbéliard
Hier à 20:30 par Cheng Ji

» Transferts 2018-2019
Hier à 20:00 par jeremydu41

» CN EST, KAZ, ARG
Hier à 19:38 par jeremydu41

» Inscriptions Championnats Nationaux
Hier à 18:39 par paul08160

Sondage
Qui va remporter Milan-San Remo ?
Julian Alaphilippe
36%
 36% [ 5 ]
Sonny Colbrelli
7%
 7% [ 1 ]
Magnus Cort
0%
 0% [ 0 ]
Arnaud Démare
0%
 0% [ 0 ]
Alexander Kristoff
7%
 7% [ 1 ]
Michael Matthews
0%
 0% [ 0 ]
Peter Sagan
29%
 29% [ 4 ]
Greg Van Avermaet
0%
 0% [ 0 ]
Elia Viviani
7%
 7% [ 1 ]
un autre
14%
 14% [ 2 ]
Total des votes : 14
Meilleurs posteurs
Cheng Ji
 
betancur214
 
anthomenchov
 
Pierre80500
 
LeSuisse
 
Jésus de Nazareth
 
Eber
 
Kwiato
 
Petersagan22
 
Joaquim59
 

Partagez | 
 

 FC Sochaux-Montbéliard

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
provelo

provelo

Messages : 6883
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: FC Sochaux-Montbéliard   Ven 8 Mar 2019 - 16:46

FC Sochaux-Montbéliard

Épisode 1 : Un nouveau départ

Nouvel entraineur pour FC Sochaux-Montbéliard !

Quelques jours après la démission de Omar Daf, entraineur du club de ligue 2 FC Sochaux-Montbéliard, Esteban Chavito devient le nouvel entraineur de ce club.

Nouveau bouleversement pour le FC Sochaux-Montbéliard ! Il y a quelques jours, nous vous informions de la démission de l'entraineur Sénégalais Omar Daf. Le club n'a pas tarder à en trouver un nouveau. Et il s'agit bien de Esteban Chavito, ancien coureur cycliste au sein de la formation PCM Village. Quelques jours à peine avant le début de la saison 2018-2019, le franco-colombien prend les rennes de cette équipe.
Un beau palmarès en cyclisme ne lui a pas empêché de se reconvertir dans le football et qui sait ce que l'avenir lui préserve ?
Notre journal lui a posé quelques questions :

Pourquoi avoir choisi de vous reconvertir dans le football ?

Le football est un sport que j'admire depuis toujours. Et même si j'ai eu une carrière de cycliste, cela ne m'a pas empêché de changer. J'aime toujours autant le cyclisme, je suis toujours autant le cyclisme, mais c'était plus tentant pour moi de continuer dans le football pour explorer une nouvelle voie.

Qu'est ce qui vous intéresse chez ce club ?

Sochaux a déjà gagné la Ligue 1 et a été a ses débuts un des meilleurs clubs français. Ce qui motive est de me dire que remonter en Ligue 1 est possible, et que l'équipe peut parvenir a renouer avec son meilleur niveau. Mais pour cela il va falloir se battre et je me battrai.

Quels vont être vos objectifs avec le club ?

Se battre, donner le meilleur de nous mêmes. Si on arrive déjà à réaliser cela, on ne pourra pas être déçu, on ne pourra pas avoir de remord.
Ensuite monter en Ligue 1 serait fantastique, et on va tout faire pour y arriver.

____________________________________________________________________________________________________




Dernière édition par provelo le Ven 8 Mar 2019 - 16:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 6883
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Ven 8 Mar 2019 - 16:47


____________________________________________________________________________________________________




Dernière édition par provelo le Jeu 21 Mar 2019 - 17:52, édité 10 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nautilus
Légende du village
Légende du village
Nautilus

Messages : 8010
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 22
Localisation : Franche-Comté

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Ven 8 Mar 2019 - 19:35

Franche-Comté cheers :tshin: Je ne suis pas vraiment le Foot, mais je suivrai ce récit juste pour Sochaux Cool l.

____________________________________________________________________________________________________

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38451
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Ven 8 Mar 2019 - 23:39

Très belle équipe, avec un club que j'aime bien et que je suivais un peu dans les années 2000 I love you
Le projet sportif est intéressant, un vrai challenge pour les prochaines saisons !
Bonne chance Wink

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eber

Eber

Messages : 18401
Date d'inscription : 03/11/2013
Age : 27
Localisation : Dans sa roue

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Sam 9 Mar 2019 - 9:05

Je suis comme Nauti, je ne suis pas trop le foot, mais je suivrai quand même Smile

Hâte de voir ce que cela va donner ! bounce

____________________________________________________________________________________________________


Hamster du forum ≧◔◡◔≦ - Mangeur de cacahuètes :bave:
Ligue 2018 : Manager de l'équipe Mitchelton-Scott (Équipe)
Rivals Manager 2019 : 1014 points (Équipe)
Awards 2018 : Le plus bel avatar / Le plus sympa / Le plus serviable


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 6883
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Sam 9 Mar 2019 - 9:35

Nautilus a écrit:
Franche-Comté cheers :tshin: Je ne suis pas vraiment le Foot, mais je suivrai ce récit juste pour Sochaux Cool l.

Cheng Ji a écrit:
Très belle équipe, avec un club que j'aime bien et que je suivais un peu dans les années 2000 I love you
Le projet sportif est intéressant, un vrai challenge pour les prochaines saisons !
Bonne chance Wink

Eber a écrit:
Je suis comme Nauti, je ne suis pas trop le foot, mais je suivrai quand même Smile

Hâte de voir ce que cela va donner ! bounce

Merci à vous 3, la suite arrive maintenant bounce

____________________________________________________________________________________________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 6883
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Sam 9 Mar 2019 - 9:35

Épisode 2 : Présentation du club



Historique :

1928 : Fondation du club
1932 : Statut professionnel
1930-1939 : Démarrage en fanfare
1939-1945 : Les années de guerre difficile
1945-1959 : Première renaissance
1960-1964 : Période difficile
1964-1990 : Deuxième renaissance
1991-2000 : Période de doute
2001-2007 : Années Plessis
2007-2018 : Gros coup dur pour le club
2014 : Descente en ligue 2

Palmarès :

Ligue 1 : 1935, 1938
Ligue 2 : 1947, 2001
National : 1978, 1987
Coupe de France : 1937, 2007
Coupe de la Ligue : 2004
Ligue Europa : Meilleure performance : demi-finaliste en 1981

Statistiques :

Joueur de la saison :

2009-2010 : 🇫🇷 Teddy Richert
2010-2011 : 🇫🇷 Marvin Martin
2011-2012 : 🇫🇷 Marvin Martin
2012-2013 : 🇫🇷 Simon Pouplin
2013-2014 : 🇫🇷 Sébastien Corchia
2014-2015 : 🇨🇲 Karl Toko-Ekambi
2015-2016 : 🇫🇷 Jérôme Onguéné
2016-2017 : 🇲🇬 Faneva Andriatsima
2017-2018 : 🇫🇷 Aldo Kalulu
2018-2019 :

Records :

Plus large victoire à domicile :  12 - 1, Sochaux - Valenciennes, 1935/1936
Plus large victoire à l'extérieur : 1 - 7, Lyon - Sochaux, 1987/1988
Plus grand nombre de buts inscrits en un seul match par un joueur : 7 buts par Trello Abegglen le 25 août 1935 contre Valenciennes
Nombre de saisons en Ligue 1 : 66
Nombre de saisons en Ligue 2 : 15

Équipe 2018-2019 :


____________________________________________________________________________________________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
YatesPower

YatesPower

Messages : 52
Date d'inscription : 22/02/2019

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Sam 9 Mar 2019 - 11:31

Belle équipe, je suivrais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MisterToadette

MisterToadette

Messages : 1441
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 27
Localisation : Damigny

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Sam 9 Mar 2019 - 11:34

Ça me rappelle mon vieux récit I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38451
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Sam 9 Mar 2019 - 13:50

Très bonne présentation de l'équipe ! +1
Teddy Richert, ça remonte Surprised

A part Olivier Verdon qui était un jeune intéressant aux Girondins de Bordeaux, j'avoue que je connais mal l'effectif actuel. Hâte de voir ce que ça va donner.

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 6883
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Dim 10 Mar 2019 - 14:06

YatesPower a écrit:
Belle équipe, je suivrais.

Merci.
:hap:

MisterToadette a écrit:
Ça me rappelle mon vieux récit I love you

Le Que se passe-t-il ? Smile

Cheng Ji a écrit:
Très bonne présentation de l'équipe ! +1
Teddy Richert, ça remonte Surprised

A part Olivier Verdon qui était un jeune intéressant aux Girondins de Bordeaux, j'avoue que je connais mal l'effectif actuel. Hâte de voir ce que ça va donner.

Merci, moi aussi j'ai hâte bounce

____________________________________________________________________________________________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 6883
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Dim 10 Mar 2019 - 14:07

Épisode 3 : Calendrier

Calendrier :



Transferts :

On demande une offre pour 🇫🇷 Pierre-Yves Hamel du FC Lorient. Ils refusent cette offre.
On propose aussi une prolongation de contrat à 🇫🇷 Victor Glaentzlin et 🇫🇷 Lucien Agoume. Ils acceptent et prolongent respectivement jusqu'en 2021 et 2022.
Paris FC propose une offre pour 🇫🇷 Aubin Long. Leur offre est bien en dessous de la valeur de ce joueur et nous refusons, mais nous leur proposons une contre-offre.

____________________________________________________________________________________________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheng Ji

Cheng Ji

Messages : 38451
Date d'inscription : 30/07/2014
Age : 24

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Dim 10 Mar 2019 - 19:19

Des débuts pas évidents en Coupe de France contre Metz je pense, mais en Coupe de la Ligue, ça devrait aller ! Les matches amicaux seront l'occasion de se tester avant une saison qui, j'espère, sera passionnante bounce

____________________________________________________________________________________________________


Ligue de simulation  -  Manager de l'équipe FDJ  /  Revue de presse
Récits PCM  -  Random Challenge  /  L'équipe du Village !
Pronostics  -  Palmarès
Galeries  -  La Lanterne Rouge  /  On The Road Again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petersagan22

Petersagan22

Messages : 13266
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 21
Localisation : Mons, Belgique

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Dim 10 Mar 2019 - 22:07

Impatient de voir ce que cela va donner comme récit bounce 
Un début de calendrier légèrement délicat mais pas impossible bounce

____________________________________________________________________________________________________



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
provelo

provelo

Messages : 6883
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 14
Localisation : sur L'île PCM Village

MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   Lun 11 Mar 2019 - 18:40

Cheng Ji a écrit:
Des débuts pas évidents en Coupe de France contre Metz je pense, mais en Coupe de la Ligue, ça devrait aller ! Les matches amicaux seront l'occasion de se tester avant une saison qui, j'espère, sera passionnante bounce

Et le premier match amical arrive...

Petersagan22 a écrit:
Impatient de voir ce que cela va donner comme récit bounce 
Un début de calendrier légèrement délicat mais pas impossible bounce

Merci pour ton commentaire Petit Bisou

____________________________________________________________________________________________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FC Sochaux-Montbéliard   

Revenir en haut Aller en bas
 
FC Sochaux-Montbéliard
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Autres figurines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Place des Artistes :: L'atelier Récits :: Récits hors PCM-
Sauter vers: